바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 단발머리오빠 18.07.13 20:26 답글 신고
    어디서 그런 개소리를 신박하게 하나요...
  • 레벨 훈련병 cook8070 18.07.13 20:27 답글 신고
    하..제가 성격상 따지는걸못해서 어버버 거리는게 답답하네요..
  • 레벨 중사 3 무구정광대다라니경 18.07.13 20:31 답글 신고
    예전 바이크 바란스 볼때도 그라인더는 사용안한것 같은데

저건 보기 싫을정도로 되어있네요

제 기억으론 집게 같은걸로 슝~ 떼넨것 같은 기억입니다
  • 레벨 상사 3 쿤이님 18.07.13 20:32 답글 신고
    다망가졌네요
  • 레벨 원사 1 초시공애 18.07.13 20:36 답글 신고
    얼라이먼트 휠밸런스 보는대 그라인더로 갈아 버리면 멀쩡한 휠 하나도 없겠네요

말이 대는 소리를 해야지
  • 레벨 훈련병 cook8070 18.07.13 20:37 답글 신고
    가서 따져도될까요.?
  • 레벨 훈련병 cook8070 18.07.13 20:42 답글 신고
    차종은 말리부 새차뽑고 1년도안탔습니다..
  • 레벨 원사 1 초시공애 18.07.13 20:43 답글 신고
    얼라이먼트 휠 밸런스 볼때 그라인더 쓸 일이 전혀 없어요 말두 안대는 개소리 입니다
  • 레벨 중령 2호봉 마루이 18.07.13 20:48 답글 신고
    스티커를 그라인드로 갈아서 떼낸 격. 휠을 망쳐놓은 겁니다.
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 18.07.14 05:35 답글 신고
    납 스티커(?) 잘 안 떼진다고
    갈아 버린거 같네요 ㅎ 대박..
  • 레벨 상사 2 김마블 18.07.13 20:48 답글 신고
    진심 처음보네요
  • 레벨 훈련병 cook8070 18.07.13 20:51 답글 신고
    내일 후기올리겠습니다
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 18.07.13 20:55 답글 신고
    차주분 열불날듯.
    납덩이 잘안떼지는것들은 헤라를 사용해서 떼긴하던데,접착부분이 얼룩덜룩하긴해도 긁힘은 없던데요.
  • 레벨 하사 1 중간만해 18.07.13 20:56 답글 신고
    이런 미친 휠값 물어 달라고 하세요.
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.07.13 21:16 답글 신고
    그라인더 쓰는건 처음 보네요
    휠값 보상받으세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.13 21:46 답글 신고
    글라인더 사용하는건 NF 리어크로스맴버 방청할때 녹제거용으로 사용하는건 봤는데
    그걸 휠에다 사용하는게 말이여 방구여...
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 18.07.13 21:55 답글 신고
    연마 절단석이아니고 와이어브러쉬로 기존본드자국없애고 본드바를곳 청소해놓은거에요
    젖은걸래로 댝아보세요 지워질거에요
  • 레벨 훈련병 cook8070 18.07.13 22:02 답글 신고
    댓글보고 바로 뛰어나가서 물티슈노 박박 닦아도 안되네요..
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.07.13 23:47 답글 신고
    본드가 아니고 양면테잎으로 나오지 않나요? 양면테잎이면 스티커 제거제로 지우면 충분한데..
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 18.07.13 22:39 답글 신고
    헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ그라인더를 왜쓰지 ? 밸런스쓸땐 무게 추쓰고 뭐.. 그냥 글라인더 쓸대가없어요 휠 저렇게된거 다 바꿔달라고하세요
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 18.07.14 05:37 답글 신고
    요즘 나오는 휠 들은
    무게추 안 달고 휠 안쪽 면에
    무게 추(?) 만큼의 스티카를 붙입니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.07.14 00:32 답글 신고
    대체 저런 이유가 뭡니까???????????

휠을 갈아낸다니 보배 10년하면서 첨듣는 소리입니다.
  • 레벨 준장 꽃징어 18.07.14 00:43 답글 신고
    얼라이먼트는 나사로 조정하는거임
    아예할줄모르는듯
    재물손괴로 신고해보심이

한마디로 바퀴를 밀어주고 당기는 방식
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.07.14 01:02 답글 신고
    타이어가게직원 제정신이 아니네.
  • 레벨 원사 1 anTh8200cc 18.07.14 03:13 답글 신고
    휠을 그라인더로 갈고 납 붙인다는 말은 보지도 듣지도 못해봤음
    기존에 접착 성분이나 고착물이 있으면 약품이나 휘발성 회석제로 딱아낼수는 있지만
    그라인더로 갈아내는 건 처음 봄
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 18.07.14 05:39 답글 신고
    그라인더 맞대요?
    쇠 헤라로 박박 긁어댄 듯요.
    간간히 끈끈이 떼기 정말 어렵다고
    호소 하던 사장님 생각나네요.
    그래도 차주 허락을 받고 작업 해야..
  • 레벨 원수 검둥개 18.07.14 12:05 답글 신고
    통상 휠에 그라인더질을 한다구요? 그러는거 본적도 없고 들어본적도 없습니다.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.07.14 13:17 답글 신고
    휠 베려놓았네.....
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 18.07.16 23:52 답글 신고
    ;;휠 아작내놨네 맨정신으로 가능한건가;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장