바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.07.15 00:58 답글 신고
    ㅡ.,ㅡ 아무리봐도 5:5 사고같음
    괘씸죄 과실 많음
  • 레벨 훈련병 럭키바르 18.07.15 01:23 답글 신고
    설명 좀 해주세요..
  • 레벨 원사 3 대하늬 18.07.15 01:25 신고
    @럭키바르 성실히 댓글달았는데 지우고 글다시올리고 댓글달면 또 지우시고 하시니 열받으셔서 괴심죄 5:5라고 하시는겁니다ㅋㅋ
  • 레벨 간호사 yoyoyiuo 18.07.15 01:28 답글 신고
    죄송해요 번호판이 나와서요 ㅠ 처음 글 올리는 거라서요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.07.19 10:14 답글 신고
    댓글을 상세히 쓰시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 쓰면 글을 지우고 또 쓰면 글 지우고 한다고 적어야죠 반대 겁나 먹었네
  • 레벨 간호사 yoyoyiuo 18.07.15 01:00 답글 신고
    대하늬 님의 조언

금강원 부당과실 민원 6하원칙 100나오기전까지 취하하지말고 과실에 대한 판례 내놓으라고 하시지요
    인정안하면 분심위가지말고 소송으로 해달라고하시고 보통 1심에 100안나오니
    2심까지는 진행해 보시기 바랍니다.
    블랙박스 증거물에 포함되어있는지 꼭 확인하시고(보험사중 증거물올렸다고 구라치는놈들이 있으니 꼭 문서로 확인하시고)
    내 보험사는 내편이 아니고 님 보험금 올릴라는 세끼들입니다.
  • 레벨 원사 3 대하늬 18.07.15 01:13 답글 신고
    글지우고 다시올리고 지우고 다시올리고 할시간에 당장 금강원 내보험사 민원부터 넣으세요 내일 당장 전화기 불날껍니다
    후기 기대하겠습니다. 작성자님
  • 레벨 간호사 yoyoyiuo 18.07.15 01:01 답글 신고
    그냥해bom 님의 조언
    분심위가면 나올수 있음
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.07.15 01:08 답글 신고
    저건 사고와 별개로 안전지대 침범 도로교통법 제13조5항 해서 과태료 부과해야함.
    물론 상대 100% 과실
  • 레벨 중령 1 행복한동행 18.07.15 01:18 답글 신고
    100.0
  • 레벨 훈련병 럭키바르 18.07.15 01:23 답글 신고
    보험사에서는 운전자분 잘못이 뭐래요?
  • 레벨 간호사 yoyoyiuo 18.07.15 01:27 답글 신고
    사고 날지도 모르는 상황 대비를 안했다네요.. 허허
  • 레벨 원사 3 대하늬 18.07.15 01:29 신고
    @yoyoyiuo 좌우상하앞뒤 싸대기 때릴테니 막아보라고 하세요 맞으면 왜 대비를못했냐고 하시면 됩니다
  • 레벨 원사 3 18.07.15 10:15 신고
    @yoyoyiuo 사고날지도모르는상황대비?? 잘못들으신거아니시죠;; 어떻게 그따위로 말을할수있지..
    뭔 상황대비는개뿔
  • 레벨 준장 kor 18.07.16 06:44 신고
    @yoyoyiuo 길 가다가 모르는 다른 사람이 옆에서 흉기로 찌르고 갔는데.. 그 사람이 찌르는걸 미리 대비하지 못한 죄??ㅠㅠ
  • 레벨 상병 아이디내꺼아님니꺼임 18.07.15 01:28 답글 신고
    나올수없음 100정답
  • 레벨 대장 일확천금 18.07.15 05:34 답글 신고
  • 레벨 중장 하양지훈 18.07.15 07:21 답글 신고
    깜박이 안키면 과실 잡으려 들지도.
  • 레벨 중위 2 마산인 18.07.15 07:35 답글 신고
    100:0
  • 레벨 중사 1 전운어방 18.07.15 09:26 답글 신고
    전방에 진행가능한 차선이 없으니 블박운전자는 상대방이 직진할 것을 예측할 수 없음. 상대방의 위법행위까지 예상하면서 운전할 의무는 없으니 전방주시의무는 적용되지 않음. 따라서 사고날지도 모르는 상황에 대비하지 않았다는 추상적인 소리말고 도로교통법에 의거하여 설명해보라고 하세요. 전방주시의무위반으로 과실잡으려고 하는 것 같은데, 이번사고에서는 적용되지 않습니다.
    뒤에서 미친놈처럼 직진하는차 어떻게 피합니까. 저라면 절대로 과실인정안합니다.
  • 레벨 대장 푸른신호등 18.07.15 10:57 답글 신고
    직진 운전자 자체가 미쳤구만요
  • 레벨 병장 엄마곗돈 18.07.15 11:12 답글 신고
  • 레벨 병장 흰둥흰둥희인두웅 18.07.16 01:09 답글 신고
    이거는 100못받으면 운전자님 진짜 억울한 호구되시는거 같습니다 어이없는 사고네요
  • 레벨 대위 3 smiley 18.07.16 02:32 답글 신고
    100.............
  • 레벨 대령 2 천딸이불여일떡 18.07.16 09:01 답글 신고
    100:0 !
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 18.07.16 09:53 답글 신고
  • 레벨 중령 2 아키auto 18.07.16 11:23 답글 신고
    결과 아셨죠? ㅎ 보험사 직원한테 개소리 말고 이글 링크 걸어서 문자 보내요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시사평론너 18.07.16 12:56 답글 신고
    100:0 무과실
  • 레벨 소장 보오배애들 18.07.16 16:23 답글 신고
    10:0 입니다. 이건 누구도 못피합니다.

아, 그리고 과실있다고 말하는 보험사직원 이름 적어두세요. 이름 물어보면 더 쫄거에요. ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장