바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2호봉 이짱짱짱 18.07.16 10:50 답글 신고
    여자편을 드는건 아니지만 남자들도 그럽니다
  • 레벨 하사 1 몸은거짓말안해 18.07.16 14:22 신고
    @이짱짱짱 296439 글한번 보세요.....그리고 남자도 저런다는거 영상이라도 한번 보고싶네요.. 편드는건 아니지만 이러고 적는거부터 편을 들고 싶은거?ㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 이짱짱짱 18.07.31 02:03 신고
    @몸은거짓말안해 닉넴이랑 다르게 손가락은 몸 일부 아닌가보네
  • 레벨 상병 에이미01 18.07.17 13:19 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=506621&cpage=1&bm=1
    남자들도 그래요 여자가 더 많아보이긴 하지만 남자라고 안그런건 아님
    그니까 이런걸로 남녀갈등 만들지 맙시다.
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.07.17 15:28 답글 신고
    통상 여자가 많긴 하지만 남자들 영상도 꽤 보긴 했어요. 여자랑 차이 없더라구요.
    무단횡단으로 검색해서 찾아보세요.
  • 레벨 대령 3 버티컬 18.07.16 10:21 답글 신고
    그래... 날도 뜨거운데 발바닥에 땀나도록 뛰다녀라. 운전하다 저런거 건들면 완전 똥 밟은거...
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.16 11:10 답글 신고
    여자종특
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.07.16 12:53 답글 신고
    사람이였어요? 하도 흐느적 거리며 쳐뛰어가길래...
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 18.07.16 13:57 답글 신고
    와.. 저렇게 넓은 도로를.. 한가운데로 뛰네.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 꼬진내차 18.07.16 15:02 답글 신고
    캬~~~ 저런 대로를 거침없이 달리네..
  • 레벨 소령 1 파나메라4 18.07.17 11:30 답글 신고
    1. 운전자와 눈마주치면 챙피해서

2. 운전자와 눈마주치면 본인이 양보해야 할것 같아서

3. 나는 아무생각이 없다.... 나는 아무생각이 없다.... 나는 아무생각이 없다.... 나는 아무생각이 없다.... 나는 아무생각이 없다.... 나는 아무생각이 없다.... 나는 아무생각이 없다.... 나는 아무생각이 없다.... 나는 아무생각이 없다.... 나는 아무생각이 없다.... 나는 아무생각이 없다....
  • 레벨 원사 3 앵클브레이커 18.07.17 13:42 답글 신고
  • 레벨 하사 2 hana1407 18.07.17 15:34 답글 신고
    무단횡단도.. 스케일 크게.. 대각횡단이넹..ㅋ
  • 레벨 중사 1 뻘근콩 18.07.17 15:37 답글 신고
    차운전을 안하시거나 김여사라 불리시는 분들이 그렇더군요

김여사는 우회전할때도 좌측은 안보고 우측만보죠.. 답이 없습니다.
  • 레벨 원사 3 김미르 18.07.17 15:50 답글 신고
    저 넓은 도로를.... 뇌가 정상적이지 않은거 같네
  • 레벨 중장 스라소니 18.07.17 19:44 답글 신고
    내가 가야할 목적지만 쳐다보고 가는거에요
    아~~무런 뜻도없고 뇌도없어요
  • 레벨 이등병 고마우이 18.07.18 09:09 답글 신고
    눈감고 막 웃으면서 뛰는 여자도 봤습니다 ^^
  • 레벨 상사 3 대부1234 18.07.18 09:18 답글 신고
    담력이 대단하다..저 정도 도로를 무단횡단할 생각을 하다니
  • 레벨 중령 2 삶의목적 18.07.18 10:55 답글 신고
    여자들은

자기 이쁜? 얼굴 팔릴까봐

요리조리 고개 안 돌려요

고개 돌리다가 미친넘이 미모에 반해서 계속 따라와

전번 달라고 하면 힘들거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장