바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.16 22:12 답글 신고
    복원한게 블라먹었어요?
    그럼 또 추천

자기글 올라오나 지켜보고 있다는건데....
    이글도 볼것같아서 진심으로 궁금해서 물어보는데요.
    정말 아파요?
    답글 0
  • 레벨 중장 옵토 18.07.16 22:13 답글 신고
    욕잡수실만했네
    방지턱은 어케 넘고 다녔데?
    회사가 직원뽑을때 수수깡들만 뽑나?
    답글 0
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.07.16 22:24 답글 신고
    내콩남쿵이라지만 이건 콩콩이네요 사고낸 아주머니 행동이 맘에 안들었어도... 거 참..너무하셨네
    답글 1
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.07.16 22:12 답글 신고
    복원한게 블라먹었어요?
    그럼 또 추천

자기글 올라오나 지켜보고 있다는건데....
    이글도 볼것같아서 진심으로 궁금해서 물어보는데요.
    정말 아파요?
  • 레벨 중장 옵토 18.07.16 22:13 답글 신고
    욕잡수실만했네
    방지턱은 어케 넘고 다녔데?
    회사가 직원뽑을때 수수깡들만 뽑나?
  • 레벨 소위 3 뛰노는미어캣 18.07.16 22:24 답글 신고
    내콩남쿵이라지만 이건 콩콩이네요 사고낸 아주머니 행동이 맘에 안들었어도... 거 참..너무하셨네
  • 레벨 하사 2 유니아따 18.07.17 22:06 답글 신고
    내콩남쿵 명언이십니다.
  • 레벨 소위 1 인터넷쿠데타 18.07.16 23:30 답글 신고
    차와 차 사이에 대가리 넣고 받쳤어도 잠시 띵할뿐 병원갈 충격도 아니구만. 어디서 보험 사기를 치려고... 대인 같은 소리하고 있네. 남자가 그리 부실해서 어디다 써먹냐. 이런 보험 사기쟁이들아.
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 18.07.17 19:10 답글 신고
    어우 차랑차사이에머리넣고받혓으면 저정도충격이면 사망할수도잇어요 .. 차대인사고가생각보다가볍지않음요
    게다가 반대쪽으로밀려충격흡수도안되게 차사이에잇는머리면 더더욱요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인생메이커 18.07.17 05:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 챙피해

말투보니 여자같은데

요즘 김여사들 놀이터 됐나바 교사블

개ㄴ들 실선도 모르는것들이
  • 레벨 하사 1 meh2o79 18.07.17 08:54 답글 신고
    이정도면 보험사기아닙니까?
  • 레벨 중위 1 지중해님 18.07.17 09:20 답글 신고
    이거 병원갔다간 욕좀 보것는디
  • 레벨 상사 2 키오카미 18.07.17 09:29 답글 신고
    수수깡도 안부러지겠는데?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.07.17 10:01 답글 신고
    진짜 병원은 오바다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.07.17 10:20 답글 신고
    야 이 개 호로 생퀴야. 방지턱 넘다가 지옥 맛이나 봐라.

28살밖에 안쳐먹은 생퀴가 누워서 돈 버는 법 제대로 배웠나보네.
  • 레벨 원사 1 우주똥개 18.07.17 10:24 답글 신고
    하... 진짜 세상 무섭다... 도로위에 이런사람들이 얼마나 많을까... 스치기만 해도 드러누울 각이네 아주 그래놓고 펑? 퍼어엉?
  • 레벨 준장 카우슬립 18.07.17 10:41 답글 신고
    워...나는 뒤차가 들이받았는데
    그냥보내줌...
    이후 하부점검때 범퍼고리? 그거뽀샤진상태라고 이전에 사고시 멀쩡해서 그냥보냈다하니 한숨쉬시더니 실리콘? 그걸로 때워서 다시 끼워주심ㅋㅋ

담엔 사고시 검사는받으라구...
    센서나 범퍼가 은근약하다고
    십마넌정도니 뽀샤져서 현금처리해도 욕안묵을꺼라구ㅎㅎ
    당근 병원갈시간에 가족과 놀았쥬ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 파라딘 18.07.17 10:52 답글 신고
    마디모의 위력!
  • 레벨 원사 3 302Bumblebee 18.07.17 11:19 답글 신고
    한 5~10만원 현찰로 받고 끝내지 해도 너무 하네~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 즐기자1 18.07.17 11:34 답글 신고
    근데 글쓴이 꼬라지보면 사과했어도 안했다고 주작했을듯
  • 레벨 소위 1 즐기자1 18.07.17 11:33 답글 신고
    이거보니 옛날생각나네... 어릴때 저정도 비슷하게 접촉사고낸적이있는데 상대차에 두명이 타고있었고 당연히 바로내려서 사과하고 보험처리해드림... 무조건 보험처리로 하라기에... 근데 갑자기 다음날 머리와 무릎이 아프다더니 운전자는 통원치료다니고 옆에 동승자인 그분 어머니는 2주를 입원하심 ㅋㅋㅋ 어린나이였던지라 잘몰라서 당사자들은 아플수도있다 생각했는데 지금와서보면 존나 보험사기... 그당시 내 보험사 직원은 왜 저런걸로 대인을 쉽게 허락했던걸까.. 그뒤로 그 보험사는 한번도 가입한적이없지만... 역시 쪽바리회사 ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.07.17 11:41 답글 신고
    블라 많이되시던데

저정도면 치맥값 달라하시지 ㅋ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 18.07.17 11:55 답글 신고
    마디모에 쫄리니 응원을 좀 받아보고자 했는데...
    피해자도 욕들어 처먹는게 보배다.
    맘카페, 페미들과는 달라!
    사람답게 좀 살자~
  • 레벨 대위 3 라면에는김치가 18.07.17 12:21 답글 신고
    입원했으면 오바지만 병원 진료는 볼수 있지 뭘 오바다고 그러는지..??
    사고낸 사람 아들이 우낀 사람이구만!
  • 레벨 준장 분닥세인트 18.07.17 19:38 답글 신고
    이런사람이 사고나면 병원에 누울사람임
  • 레벨 대령 1 수박씨발라먹을 18.07.17 12:23 답글 신고
    진짜 양심없는 세키들 많네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 무조건풀옵션 18.07.17 13:21 답글 신고
    한탕주의냐?
  • 레벨 중령 2 하이텔달구지 18.07.17 13:22 답글 신고
    사기꾼새끼들 많아서 점점 살기 각박하네요
  • 레벨 중위 2 공탄이 18.07.17 13:58 답글 신고
    이런심뽀 가진놈이 나중에 더 당하지...쯧쯧
  • 레벨 병장 할줄아는건한가지 18.07.17 14:12 답글 신고
    뭐지. 벤츠차량이 열받게 했구만요. 사람한테 대응을 똑바로 안했네요.
  • 레벨 원사 3 홍서방9518 18.07.17 14:20 답글 신고
    저런
  • 레벨 대위 3 안양시청 18.07.17 14:29 답글 신고
    벤츠 아줌년의 무대뽀 적반하장대응과
    같잖은걸로 병원간다고 빽빽거리는 노개념의
    노답 군고구마 500개의 노잼대결각인가
  • 레벨 소위 3 악마찬양 18.07.17 14:43 답글 신고
    아싸 꽁돈이다
    그러나 결과는 욕먹음과 마디모 역신고였다
  • 레벨 소위 1 법돌이7 18.07.17 14:43 답글 신고
    그냥 합의금 10-20정도 받고 끝내지... 대인 접수받아오라고 어드바이스 해준 쉐끼 죽빵날리시길...
  • 레벨 하사 3 터닝메카드 18.07.17 15:00 답글 신고
    차문 강하게 닫으면 목뼈부러질 스타일인듯
  • 레벨 중위 1 샘질문 18.07.17 15:41 답글 신고
    이런거 잘못하면 보험사기로 걸려요~
    부끄럽지 않게 살자~
  • 레벨 대위 3 spdlxm 18.07.17 16:16 답글 신고
    양쪽다 싫다...
  • 레벨 소장 미니랜드 18.07.17 16:33 답글 신고
    당신의 양심은 얼마입니까....
    돈몇푼에 진짜 양심팔지말자
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 18.07.17 16:38 답글 신고
    병원왜감? 병명이뭐임? 골절임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 김까칠 18.07.17 16:39 답글 신고
    벤츠 차주가 먼저 잘못한거네요. 살짝 박았든 강하게 박았든, 내려서 죄송하단 얘기가 먼저지. 무슨 이런거 가지고 보험접수냐, 센서가 있어서 박을리 없다 이러면 열 안받을 사람 누가 있을까요? 입원까지는 무리일것으로 보입니다만, 피해자가 느끼기에 몸이 불편하다면 치료를 받는게 당연한 겁니다. 몸이 불편한지 안한지 그사람만 알지, 제3자가 괜찮겠다는둥 어쩐다는둥 판단 못하는 겁니다.
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.07.17 18:25 답글 신고
    최소한 이렇게 살지는 말자... 아..
  • 레벨 소령 1 눈떠보니훈련소 18.07.17 19:11 답글 신고
    둥글게 사시라고 말은 안합니다 사고나면 사과 받고 사고처리 잘 받으시면 되는데 대인은 좀 아니지 않나요???저 속도 보다 좀더 세게 받히시면 응급실 중환자실 들어가겠어요...욕심부리다 오히려 한방 먹겠는데..
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 18.07.17 19:29 답글 신고
    마디모 걸려서 병원비 몽땅 토해내라!!!!!! 보험 사기가 별개 아니야 니가 하는 짓거리가 보험 사기지!! 사기꾼 xx
  • 레벨 대위 3 김윗트 18.07.17 19:30 답글 신고
    박아줘 제발~~ 박아줘 제발~~~~ 박아줘 제발 ~~~~~ 앙 ~~~~ 기모띠
  • 레벨 원사 1 성관계 18.07.17 19:31 답글 신고
    이런 미친것들 보험사기로 벌금좀 못맥이나?
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.07.17 19:35 답글 신고
    벤츠 가족들이 어이없긴 하지만 대인까지는 무리임.
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 18.07.17 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜차라리 10년후에 갑자기 아파요라고하지
  • 레벨 소위 2 brave17 18.07.17 19:50 답글 신고
    벤츠 후방감지센서는 벤츠가 후진중, 사물이나 차량이 움직임이 있을때 작동 됩니다. 차 많이 다니는 곳에서 후진할때 진짜 빡치는 옵션이죠. 그래도 안전하기 위한것이니... 벤츠 타시는분들은 아시겠지만, 센스가 참 민감하고 아주 스마트한것이 아니기에 불만이 있지만.. 그래도 좋긴하죠.

그리고 후진 천천히 하면서 박은거 같은데, 글쓴이분 펑 하신 이유가 있네요... 몇백만원 뜯어내려는 각이네요. 대인 절대 해주면 안되죠..
  • 레벨 소위 2 Valencia 18.07.17 19:55 답글 신고
    이게 아픈가요?
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 18.07.17 20:05 답글 신고
    둘다 문제네 ㅋㅋ 사과안한아줌마나 차주나 근데 내가보기엔 차추가후진해서 벤츠박았음 아줌마 병원갔을꺼같은데? ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 리플 18.07.17 20:28 답글 신고
    ㅋㅋ 펑 복원 하는분들 대단!엄지척 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 전설의고향만두 18.07.17 20:29 답글 신고
    "충돌때문에 앞으로 밀려서 왼쪽에서 오는 차량 충돌하는건 아닌가 싶은 생각까지 들었어요..."
    저 정도 충격에 앞으로 밀린다면.. 방지턱 넘을땐 아주 하늘로 날겠슈? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 tacto 18.07.17 20:33 답글 신고
    그냥 살짝이든 쎄게든 100%가해자면 보험 접수해주면 되지 뭘 약이올라서 스트레스 받아가면서 보험사 도움주려고 발버둥들 치시는지 역시 보험사 이익의 일등 공신들은 해당보험사 가입자 중 건 별 가해자에 해당하는 가입자가 아닌가 싶네요~
  • 레벨 원사 3 일제불매 18.07.17 20:55 답글 신고
    보험사이익 줄려고 그런다고?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 tacto 18.07.17 21:04 신고
    @일제불매 보험료는 뭣하러 목돈들여 1년마다 따박따박 내면서 손해사정사 일까지 하실라구?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 주작판독기 18.07.17 20:41 답글 신고
    대인 ? 대인?
    보험료 오르는 주원인이네 발암어후
  • 레벨 원사 3 일제불매 18.07.17 20:53 답글 신고
    보배드림에 물어보고 싶어서 가입했나보다 쓰레기네
  • 레벨 대령 3 오뎅조옷 18.07.17 20:53 답글 신고
    이정도로 기침하면 대장나오것네
  • 레벨 소령 3 쑤컹쑤컹개독먹사 18.07.17 21:09 답글 신고
    쿠쿠다스
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 18.07.17 21:23 답글 신고
    방구낀다고 힘주면 내장 다튀어나올 사람이네
  • 레벨 중사 3 소라파이 18.07.17 21:26 답글 신고
    욕얻어 먹고싶어서 안달이났나보군;;
    요긴 보배드림이야...ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 2 대초원land 18.07.17 21:59 답글 신고
    후방감지센서 있으면 멈춰야지 계속 후진
  • 레벨 하사 2 유니아따 18.07.17 22:12 답글 신고
    대인,대인,대인, 거참 넘하시네~~
  • 레벨 원사 3 나무같은남자 18.07.17 22:35 답글 신고
    사고낸 아주머니도 아주 과하게 나쁜 사람으로 작성하였네요 ㅎ 경황이 없어 놀래서 그런거 같은데 어휴 ~ 놀이기구 한번타시면 중환자실 입원하실 신체를가지고 계시네요 ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.07.18 15:55 답글 신고
    신고해서 블라 먹이는 차주 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 마블민 18.07.26 02:37 답글 신고
    아줌마가 사과 한마디 안했으면 잘못한거 맞음 그런데 이정도로 대인은 개오바지 ㅠㅠ 거지근성 버려야해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장