바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.07.28 10:48 답글 신고
    1.경찰사고접수
    2.보험처리.
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.07.28 10:50 답글 신고
    +대인없이 대물100 탕탕탕!
  • 레벨 상병 절대오징어 18.07.28 12:43 답글 신고
    수리 못해주겠다면 이렇게 해야겠죠? ㅠ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.07.28 10:52 답글 신고
    범퍼도 아니고 휀다를 저래 해놓고 10만원에 퉁칠려고하다니
    보험처리 하시는게 속 편합니다.
  • 레벨 상병 절대오징어 18.07.28 12:43 답글 신고
    저도 가능하면 그러고 싶어요
  • 레벨 하사 1 포항인간 18.07.28 11:09 답글 신고
    어후 저걸 뒤도 안보고 깜빡이하나로 밀고 들어오는 대단하신분이시네 ... 깊은 빡침이 생기네요 ... 10만원에 처리될 부분은 아닌거 같고 보험처리 받는게 좋을거 같네요 ...
  • 레벨 상병 절대오징어 18.07.28 12:44 답글 신고
    그쵸? 모양빠지게 저러고 다닐수도 없고...
  • 레벨 대위 3 너여나여 18.07.28 11:12 답글 신고
    두판 30 인데 공업사 견적은 50~60 정도나올거 같내요.
    보험 처리가 좋을뜻
    깍어달라,,나쁜 사람이다, 돈뜨어내려고 하는구나 등등 복잡해짐
  • 레벨 상병 절대오징어 18.07.28 12:44 답글 신고
    그러니까요~ 돈달라고 한적도 없는데...
  • 레벨 병장 하누만 18.07.28 11:19 답글 신고
    20만원 받고 콤파운드로 싹 딱고 그냥 타면됩니다...
    콤파운드는 5천원 정도면 되고 광내는곳 가서 하면 한....3만원 주면 될거고....

싫다고 하면 경찰서 신고한후(가해자 딱지4만원) 하면 보험처리
    개인적으로 싸우지 말고요...
    용돈 벌려면 이게 정답이죠! 근데 차 깨끗하게 타고 싶어요 ㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.07.28 11:55 답글 신고
    구슬려서 돈 조금 더받고 해결하세요.
    저걸 보험처리해서 서로 진흙탕 들어갈려고하지마시고...(7:3~8:2각) 무과실 절대 불가
    아줌마 입원한다하면 더골치.. 잘 구슬려서 2,30만원으로 퉁치세요.
  • 레벨 상병 절대오징어 18.07.28 12:45 답글 신고
    차 꺠끗하게 타고 싶은...ㅠ
    가견적도 36만......
  • 레벨 이등병 산토리프리미엄 18.07.29 11:52 답글 신고
    아줌마가 가해자인데 입원하면 왜 골치아파요??
    내보험에도 대인올라가서 그런가요??
  • 레벨 상병 절대오징어 18.07.28 12:42 답글 신고
    답변 갑사합니다 모두들~ 전 뭐 용돈벌 생각도 없고 그냥 차나 고칠 생각으로 보험처리 하면 되겠거니 하고 있었는데 뜬금포에 당황스러웠네요 ㅎㅎㅎ
    그냥 보험처리로 차나 수리하겠다고 해야겠어요. 칠이 까져서 콤파운드로 문질러도 티가 좀 날거 같아서 고치고 싶었거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장