바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (499) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.08.01 00:47 답글 신고
    어떤 아저씨가 오셔셔 같이 일하는 분 차인데 바로 빼주겠다 하길래 아저씨한테는 악감정 없지만 못빼주겠다고 했네요. 본인이 직접 와서 사과 해도 뭐할판에 전화 안받고 문자 씹으면서 다른 사람 보내느냐고!! 본인 직접 와서 사과하기 전엔 못빼주겠다고 했어요. 안오면 오늘 가게에서 밤 새고 9시에 구청 전화해서 견인 보내려구요;;
    답글 21
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.08.01 00:47 답글 신고
    장기전을 대비하여 편의점에 먹을거 사러 갑니다ㅋㅋㅋ
    답글 10
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.07.31 23:44 답글 신고
    개패고싶다...ㅎㅎㅎㅎ
    답글 2
  • 레벨 원사 2 측각수 18.08.01 16:40 답글 신고
    후기 기대되네요 추천합니다
  • 레벨 중사 2 옴마 18.08.01 16:42 답글 신고
    저리개념없는데 앞뒤차가 뭔줄인줄 알기나할지..
  • 레벨 원사 3 제일야수교 18.08.01 16:55 답글 신고
    긁어놓고 난 뒤에 이혼각..?
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.08.01 16:46 답글 신고
    후기 언제나옴?
  • 레벨 일병 청관침터 18.08.01 16:48 답글 신고
    경쟁사의 훼방일지도
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.08.01 22:54 답글 신고
    앗!! 고도의 전략이었군요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쟌트가르 18.08.01 16:49 답글 신고
    10알년
  • 레벨 원사 3 힘쌤 18.08.01 17:01 답글 신고
    무섭긴 하구나???
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.08.01 17:02 답글 신고
    그나마 김여사가 굽신하셨네여.ㅋㅋㅋ
    빼애애애애액했으면 진짜 골때렸을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.08.01 22:45 답글 신고
    사실 빼애액 거리길 바라긴 했어요. 한판 붙고 싶어서리...
  • 레벨 일병 화이트모리 18.08.01 17:04 답글 신고
    너무하네 진짜
  • 레벨 중사 1 헤메로 18.08.01 17:04 답글 신고
    주차할곳아닌건 애들도알겠다 그저 지 편한것만 생각하지
  • 레벨 상병 새우짱 18.08.01 17:06 답글 신고
    후기 언제 나옵니까?
  • 레벨 중위 1호봉 한국인토막킬러오원춘 18.08.01 17:07 답글 신고
    후기꼭 알려줘봐요
  • 레벨 하사 3 코피나도 18.08.01 17:09 답글 신고
    상식대로 살고 행동하면 불편한거 없을텐데 참 이기적인 아짐
  • 레벨 훈련병 동원님 18.08.01 17:16 답글 신고
    아줌마 아구창 한대 날리고싶네
  • 레벨 하사 3 우빈이아빠 18.08.01 17:17 답글 신고
    후기 댓글에 있음

와서 싹싹빌고 욕쳐먹고 내뺐답니다

상황종료
  • 레벨 원사 2 가뭄에콩 18.08.01 17:21 답글 신고
    후기 못찾겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 난강망 18.08.01 17:27 답글 신고
    진짜 한대 패주고 싶네요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 앵그리베어 18.08.01 17:37 답글 신고
    아무 쓸모없는 대갈통.. 뚝배기 깨버리고싶다
  • 레벨 대령 2 Rsign 18.08.01 17:39 답글 신고
    후기 후기 후기
  • 레벨 상병 프렌치코드 18.08.01 17:40 답글 신고
    조선대가리~
    뭐가 우선인줄 모름
  • 레벨 하사 2 니트로텍 18.08.01 18:05 답글 신고
    업장이어디신진요.이런분한테작업을 맡겨야되는데요. 댓글보시면 쪽지부탁드립니다.
    시원한후기 굿~~!!
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.08.01 22:56 답글 신고
    아이고 과찬이십니다.그냥 차가 너무 좋아 시작한 일이고 즐기면서 일하고 있습니당^^ 광고는 아니 할게요~~~~
  • 레벨 상사 2 빠르쉐바이라쓰 18.08.01 18:20 답글 신고
    후기올려주세요
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 18.08.01 18:22 답글 신고
    무슨생각으로 저리 주차하는 지...
  • 레벨 상사 1 아꺼운내세금 18.08.01 18:32 답글 신고
    대가리는 장신구 거치용으로 쓰라고 달려있는게 아닌데..정말 아무쓸모 없는 대가리 탑재하고 사네..
  • 레벨 소령 2 자재왕 18.08.01 18:41 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋ 보복이 BMW와 AUDI의 합작품이네 ㅋㅋㅋ 후기 기다리고잇어용
  • 레벨 준장 S2S2S2 18.08.01 20:37 답글 신고
    아우디와 아우디 인데요
    후기는 심히 기다려 지네요
  • 레벨 원사 3 누렁이좋아 18.08.01 18:46 답글 신고
    샹련이네요
  • 레벨 병장 sssrfkc 18.08.01 19:05 답글 신고
    죽이고 싶다 브레이크 고장난 덤프트럭에 치여서 산산조각 났으면 좋겠다 진심으로 기원하고 싶네요
  • 레벨 소위 1 일찍가겠네일찍가겠어 18.08.01 19:05 답글 신고
    아줌마가 차 빼다가 앞뒤로 쿵캉쿵캉 했으면^^
  • 레벨 중장 BACKATTACK 18.08.01 19:17 답글 신고
    씨발년이네 나같아도 안빼주겠다 썅년아
  • 레벨 일병 달동 18.08.01 19:20 답글 신고
    사진만봐도 짜증이!!
  • 레벨 소령 1 지소서 18.08.01 19:20 답글 신고
    차주분 보고 어떤 얼굴일까요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 송탄에보니 18.08.01 19:26 답글 신고
    역관광 시전 굳!
  • 레벨 상병 coldplayer 18.08.01 19:32 답글 신고
    지차도 아님 손님차를 이용해 길막 하다니
    겨념은 너도없네
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.08.01 23:03 답글 신고
    내 차다. 인증 필요하면 말해라. 그리고 본적도 없는데 지차? 너? 이게 뒤질라고...
  • 레벨 중령 1 엠텍 18.08.01 23:26 답글 신고
    미친 모지리색히
  • 레벨 하사 1 몸은거짓말안해 18.08.02 10:05 답글 신고
    꼭 좆도 모르면서 그냥 씨부리는 개자슥들이 있어요.......저거 너거 엄마아니가??
  • 레벨 훈련병 그래그래 18.08.01 19:34 답글 신고
    페이스북에서 후기 퍼왔습니다..
    확실한 정보인지는 모르겠으나..

• 레벨 중장 데코타일 18.08.01 19:38 답글 신고
    앞 뒤로 비싼 수입차로 차 못빠져 나가게 되어 놓으니

저차주 여사 큰일났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 기대됩니다
  • 레벨 대장 일확천금 18.08.01 19:39 답글 신고
    이왕이면 앞뒤 막을거면 옆에도 막지
  • 레벨 대위 3 사람답게삽시다쫌 18.08.01 19:40 답글 신고
    세금 못 걷어 안달난 한국인데 왜 욕 안먹고 정당하게 세수확보 가능한 불법 주정차 놈들 딱지끊거나 견인하는거에는 관대하나 모르겄네요
  • 레벨 대위 3 현명한남자 18.08.01 20:12 답글 신고
    저럴때 5분안에 차 빼는 방법 : 전화해서 차에 불나고있다고 하거나 차 부셔져있다고 빨리오라고 하면 전부 5분안에 뛰어옵니다
  • 레벨 중사 1 쇠고기묵겠지 18.08.02 13:18 답글 신고
    써먹어야쥐~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 슈퍼카렌스 18.08.01 20:17 답글 신고
    미친년 뇌가 썩었나..
  • 레벨 이등병 고운별빛 18.08.01 20:29 답글 신고
    다들아시겠지만 불법주정차는 지자체권한입니다. 시청구청에 민원 넣으세요
  • 레벨 대장 넙적만두 18.08.01 20:29 답글 신고
    우리나라 법졷같은진 진작에 알고잇엇음
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.08.01 20:38 답글 신고
    저주차가 사실이면 짱
  • 레벨 대위 2 양로우촨 18.08.01 20:43 답글 신고
    빨리 후기좀 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 죽다가살아난 18.08.01 20:48 답글 신고
    후기 기대중입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 울산화니 18.08.01 21:50 답글 신고
    사유지라도 견인 못합니다. 원룸 주차장에 전혀 무관한 사람이 주차해도 견인 방법은 없어요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 1 sTricky 18.08.01 22:51 답글 신고
    일반도로여야 견인신고 할수있습니다. 사유지라 구청,시청, 경찰이 손 못대는겁니다
  • 레벨 중위 3 러샤백마 18.08.01 23:18 신고
    멋모르고 사유지에 불법주차하면
    과태료에 맨탈나가지요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 수원니롱이 18.08.01 23:45 답글 신고
    사유지건 일반도로건 공무원출근해야 견인해갑니다 저희빌라도 주차장이 1층인데 그주차장입구에 차로막아놔서 경찰 구청 다전화해도 방법이 없었습니다 구청은 무조건 출근해야 견인한다고만 말하고 그날 저희빌라분들 거의다 택시출근했습니다
  • 레벨 하사 2 제임스드래곤 18.08.01 20:58 답글 신고
    후기 올릴 시간이 된거 같은데 궁금해 죽겠네요~
  • 레벨 병장 희재희연 18.08.01 21:02 답글 신고
    후기좀....
  • 레벨 원사 2 MAXK 18.08.01 21:04 답글 신고
    참 세상 어렵게 사시네요, 대형 백화점이나 마트가면 이중 주차된 차량들 이동시킬려는 잭업 돌리dolly를 씁니다, 4 바퀴에 걸면 차량 언제든 이동 시킬수 있고요, 차량용 돌리 4개 구입하셔서, 차량 이동시켜서 일반도로에 팽기치세요, 동산인 차량 문 따고 이동하면 불법이지만 바퀴로 떠서 이동시키면 불법 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 양선수 18.08.01 22:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 아줌씨가 사람 꼭지 돌게 한건 안느껴지나요? 어디서 개소리야!!!
  • 레벨 원사 2 MAXK 18.08.02 02:33 신고
    @양선수 넌 어디서 나 봣다고 욕지거리냐?
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.08.01 22:41 답글 신고
    돌리 4개 사다가 내리막 길에서 밀고 싶네요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 MAXK 18.08.02 02:33 신고
    @목계나무 돌리 4개 사세요 20이면 삽니다, 저도 한국에선 단독주택 거주하는데 단독 지하 주차장도 있고 집앞 거주자우선 주차 구역도 가지고 있는데, 매번 싸우기도 싫고 이젠 이렇게 합니다. 참고하세요.
    물론 내리막에서 밀면 파손시키면 안되죠, 일반도로에 팽기치면 됩니다!
  • 레벨 상병 보지락칼국수 18.08.01 21:41 답글 신고
    저희아버지공장하실때저런적있었는데 지게차로 차들어서다른데 숨겨놨지요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.08.01 22:42 답글 신고
    아...지게차 사고 싶땅ㅜ
  • 레벨 하사 1 쿠마푸마 18.08.01 21:53 답글 신고
    씨부랄년아
  • 레벨 원사 1 eb2006 18.08.01 21:58 답글 신고
    에이 설마 이런 사람이 있겠습니까? 사람이 아니겄지.. 하긴 내 와이프도 아파트 통로에 정차 잠깐하고 차에 있던 쓰레기 분리수거 하는거 보고 ㅠㅠ 조ㅣ송합니다
  • 레벨 중사 3 포니8기통 18.08.01 21:59 답글 신고
    와. . . 머리에 어떤국수가 들어있어서 저렇게 주차를할수가있지. . 여자는 너무 이기적이다
  • 레벨 대령 3 arnold 18.08.01 22:05 답글 신고
    나참. 견인 당하면 좋겠네
  • 레벨 원사 3 양선수 18.08.01 22:19 답글 신고
    적극 운영합니다^^ㅋ
  • 레벨 원사 3 담초 18.08.01 22:30 답글 신고
    왜여자들은 자기가 잘못하면 항상 남자를 앞세우지
  • 레벨 중사 1 fakk 18.08.01 22:34 답글 신고
    후기 추천!!
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.08.01 22:46 답글 신고
    댓글 보시기 힘들어 하셔서 후기 남겼습니다^^
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 18.08.01 22:55 답글 신고
    와 개잣같은년일세
    낼도 더운데 보는사람도 살인충동 일어나는데 글쓴님은 말다했지
  • 레벨 대위 3 pman 18.08.01 22:56 답글 신고
    생각 진짜 없는년이네
  • 레벨 훈련병 3제 18.08.01 23:00 답글 신고
    힘내세요 !!
  • 레벨 원사 3 E43AMG 18.08.01 23:04 답글 신고
    휠봐선 a6 상급트림에 r8인가..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 목계나무 18.08.01 23:09 답글 신고
    A8 60tdi랑 R8 플러스입니다ㅎ
  • 레벨 상병 빠쭈 18.08.01 23:51 신고
    @목계나무 후기좀 ㅋ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 18.08.01 23:19 답글 신고
    응원합니다!
  • 레벨 중사 1 구리돌핀 18.08.01 23:23 답글 신고
    120 다산콜센터에 연락하면 새벽에도 견인차 올텐데?? 음....진짜 배기 구녕에 실리콘 쏘고싶어지내요
  • 레벨 중령 1 보드라운놈 18.08.01 23:23 답글 신고
    헐 여긴 연산동...
  • 레벨 원사 3 탱이85 18.08.01 23:57 답글 신고
    ㅋㅋr8
  • 레벨 중사 2 ktg9110 18.08.02 00:04 답글 신고
    와..아줌씨.. 클났다 정의구현보여주세요!
  • 레벨 병장 탈퇴완료 18.08.02 00:05 답글 신고
    저거 업무방해는 30분이상 되면 고소가능. 30분 동영상으로 찍고 업무가 어떻게 방해됐는지.. 영상촬영해서 고소하면 조사받으러 왓다리 갓다리 해서 고생좀 할겁니다..
  • 레벨 하사 3 스르룩 18.08.02 00:12 답글 신고
    이 씨.발.년
  • 레벨 원사 3 호주산쇠고기 18.08.02 10:57 답글 신고
    저렇게 개념이없을까요 보기만해도짜증나네요
  • 레벨 소령 1 인내는쓰다 18.08.02 13:05 답글 신고
    더운데 더 짜증나게 하네요.
    나에게 욕 한바가지가 있다면 확 부어 버리고 싶군요.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 18.08.02 15:54 답글 신고
    와 미친 도데체 어떤게 생겨먹은 대가리길래 저렇게 입구를 딱 막고 주차를 할 수 있지???
  • 레벨 대령 3 하이부리두 18.08.02 17:49 답글 신고
    방법은 경찰부른뒤 사설 견인시켜서 내려놓음 (주정차 단속구역 필수) 차량손상없슴 확인 민원넣어서 견인시켜버림

견인비 청구등 복잡해짐 그래서 못함;;;대문앞에 세워둔 개아기 때문에;;;미쳐버릴뻔한적 있습니다...
  • 레벨 하사 2 Chris74 18.08.02 18:06 답글 신고
    정의구현!
    후기 기대하겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 캘투족 18.08.02 23:56 답글 신고
    연산동 아입니꽈? 울동네 광택샵이랑 비슷하네요
  • 레벨 하사 1 달려라K200 18.08.03 15:19 답글 신고
    하아..
  • 레벨 상사 1 보배교통단속반 18.08.04 23:19 답글 신고
    불법주차에 대해 왜 이렇게 관대한걸까요...
    그냥 끌고가고 견인하고 그런걸 당연하게 해야하는데
  • 레벨 원사 1 횬짱 18.08.05 10:27 답글 신고
    사진 찍은거 영업방해로 소송걸면 된다고 들은거 같네요
    견인해도 본인이 돈내고 불러야 하는걸로 알고 있습니다~
  • 레벨 병장 himawari 18.08.05 22:40 답글 신고
    왼쪽 더 막으셔요~
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 18.08.06 15:50 답글 신고
    울 회사앞에도
    랜트넘버로 연락처도 없어 떡하니 주차.....
    졸라 열받아 회사차로 앞뒤를 막아놨더니
    와서는 미안하다는 말보단
    차빼달라하길래 빡쳐서
    아몰랑~~했더랬지요
    한30분 실갱이 하긴했는데
    딴놈이 사과하고
    정작 운전하는놈은 덩치로 밀던데...
    뭐가뭔지 모르나???
  • 레벨 상병 술챈붕어 18.08.07 17:02 답글 신고
    김여사~~~~아~~~~김여사~~말만 들어도 짜증나네요~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장