바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 엔트란스 18.08.04 16:30 답글 신고
    작년제품은 괜찮은데 현재 제품은 센서부분에 문제가 많다고 하네요.
  • 레벨 병장 k93042 18.08.04 16:32 답글 신고
    저 gps 추가는 먼가요?
  • 레벨 원수 성공할인생 18.08.04 16:33 답글 신고
    화질은 괜찮은데 정보가 너무없어요.
    32기가는 하루지나면 덮어진다고.보면돼요.
  • 레벨 일병 꼴망둥어 18.08.04 16:54 답글 신고
    아이패스블랙 x1 쓰고있어요 1년째쓰고있는데요 어떻게 출시년월일을 훨씬지난 6개월지난것을 구매한것을 뒤늦게 발견됬어요 그런거 반드시 확인하세요 저는 1년이 못온상태에서 엑정이 트러져버리는 현상이 나타나던군요 그래서 에이에스 받았던 기억이 나네요 아이패스블랙x1은 너무 싼값질을하는거라 차라리 좀비싸도 8000hd추전을함 화질사항에도 뛰어나고 제품도 단단한 값질을함 하지만 아이나비는 추전을 않함 화질이 별로이고 값질도 너무 비싼 단점이 있습니다 잘선택해서 구매하세요 단 현제나온gps는 수신기이기때문에 그게 없으면 보험처리할때 블랙박스할인이 힘들어요 잘선택하세요 나이트비젼은 저녁에 밝게 보기위해나오지만 그래도 않다는많큼보다는 낮다고 생각합니다 용량은 꽉차면 1주일에한번식은 포맷해줘야한다고생각합니다 메모리도 오래쓸려면 그런방법으로 포맷해줘야하고요 그다지 그냥 포맷않하고해도 이어서 촬영이 되니까 걱정하지마세요 그래도 아이패스블랙제품도 꽤 괜찮으니까 문제생겨도 에이에스는 1년보증을 해줍니다 어느제품이라도 고장률은 있으니까요
  • 레벨 병장 k93042 18.08.04 17:21 답글 신고
    저그럼 16기가 용량 사도 괜찮을까요? 용량이 꽉차면 알아서 지워지니?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장