바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.05 19:18 답글 신고
    연예인 이름 못깔거면 연예인이란 말을 하지마시고 그냥 사고내용만 올려요.

사진으로 보기에 큰사고도 아닌것 같은데 경찰까지 부른거 보니까 상대방이 보험처리 해줬을것 같네요.

혹시나 상대가 보험거부합니까?

아니면 보험수리 이외에 더큰걸 원하시나요?연예인이라서?
    답글 7
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.08.05 19:12 답글 신고
    이사람 왜 동일한거 올리고 삭제하고 다시 올리고 하는거예요?
    답글 1
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.08.05 19:11 답글 신고
    반복해서 올리지 마세요....
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.05 19:11 답글 신고
    누구요 그래서
  • 레벨 대위 2 sky3961 18.08.05 19:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 왜이런대
  • 레벨 중위 3 녹차베지밀 18.08.05 19:12 답글 신고
    이사람 왜 동일한거 올리고 삭제하고 다시 올리고 하는거예요?
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.08.05 19:12 답글 신고
    관심받고싶어하나봐요
  • 레벨 중사 1 선사장 18.08.05 19:14 답글 신고
    아 죄송합니다 핸드폰으로 올리는데 자꾸 글이 중간에 잘려서 시간될때ㅜ다시올리려했는데 이제야올립니다
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.05 19:15 답글 신고
    입원하세요 이롱이롱 나이롱!
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 18.08.05 19:17 답글 신고
    뭘 그런걸 가지고 인실좆이 되겠습니까!!!
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.05 19:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 또 펑 하시겠네
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.05 19:17 답글 신고
    더위 드신듯
  • 레벨 중사 1 선사장 18.08.05 19:18 답글 신고
    어제 올리다가 글이 중간에 짤린채로 올라가서 삭제하고 다시 올렸습니다 혼란드려 죄송합니다
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.08.05 19:36 답글 신고
    연예인이라서 돈 더받고싶다는거지?
    간단하게 쓰면 되지.. 말 존나게 길게 적었네
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.05 19:18 답글 신고
    연예인 이름 못깔거면 연예인이란 말을 하지마시고 그냥 사고내용만 올려요.

사진으로 보기에 큰사고도 아닌것 같은데 경찰까지 부른거 보니까 상대방이 보험처리 해줬을것 같네요.

혹시나 상대가 보험거부합니까?

아니면 보험수리 이외에 더큰걸 원하시나요?연예인이라서?
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.05 19:19 답글 신고
    묵직하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ꺄
  • 레벨 준장 결휘파파 18.08.05 20:13 답글 신고
    와 인정사정없이 뼈부터 후려갈기시네요 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 18.08.05 20:37 답글 신고
    멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.05 21:57 답글 신고
    이게 아닌데....

이분이 이글을 올렸다 지우고 또 올린거에요.

그리고 글내용도 전반부만 있어서 어떤 상황인지 알수도 없게 글을 올리셨어요.

저는 추가된부분 읽기전에 위에 댓글을 쓴거고....

오해 없으셨으면 합니다.

제가 댓글 쓸때는 상대가 처음에 보험거부 했었다는말 없었어요.
  • 레벨 대령 3 선생 18.08.06 09:34 답글 신고
    뼈 샷~!
  • 레벨 준장 서닉 18.08.05 19:20 답글 신고
    네이버에 안나올정도면 그냥 허세병걸린 무명가순데
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 18.08.05 19:25 답글 신고
    미안한데.. 관심없다.
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 18.08.05 19:32 답글 신고
    뭐 어쩌라는거야.. 관심좀 가저달란건가??
  • 레벨 대위 3 수진시슬빈구세은동 18.08.05 19:32 답글 신고
    날이더워서그런가 요즘 왜이런대..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 후악 18.08.05 19:34 답글 신고
    자극적인 제목에 재미도 감동도 없는
    한편의 기레기 영화를 보는것같네요.

안쓰러워서 추천은드림.
  • 레벨 중장 옵토 18.08.05 19:57 답글 신고
    펑~~ 에 자비는 없는데~
    보험사가 하자는대로 하세요~

인실ㅈ은 무슨.
    길가다 스쳐도 인실ㅈ외칠 사람이네.
  • 레벨 원사 1 치토스는따조 18.08.05 20:04 답글 신고
    사업소 입고 렌트
    이거뿐이죠 머.
  • 레벨 상사 3 개발신 18.08.05 20:06 답글 신고
    연예인 아님
  • 레벨 소위 1 광어얌왜우럭 18.08.05 20:17 답글 신고
    보배여론 물타기실패
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.08.05 20:33 답글 신고
    저거 기스난걸로 수리하러 정비소 가는게 더 귀찮음.........

현금으로 수리비 받고 그냥 타는게;;

어차피 저걸로는 도색밖에 못합니다

범퍼는 깨져야 교체가능함.
  • 레벨 대위 1 토종올갱이 18.08.05 20:38 답글 신고
    콤파운드로 지우고 한 십만원 받으면 되겄네 연예인은 무슨 개 좆밥같은소리하고 자빠졌네
  • 레벨 중사 1 개아리 18.08.05 20:39 답글 신고
    나도 연예인 이다 네이버 는 안나오지만 우리집 아이들 와이프 에게 는 연예인 이다 노래 불러줘 춤춰주지 돈도 벌어주지 가끔 에로 도 찍지
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.08.05 20:39 답글 신고
    공인이면 공론화해야죠...연예인이무슨벼슬도아니고...옛날같으면 딴따라밥비러쳐먹고살기도힘든직업인데디질라고..ㅋㅋㅋ 언놈인지 성공하긴 글럿구만 ㅋㅋ 잘못햇으면 먼저 미안하다사과부터해야지...어디서 연옌이라 시부랑 ㅋㅋ 대인대물 다받으시고 엿맥여주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.05 20:42 답글 신고
    가수라구요? 노래 한 곡 부르고 가라 하지 왜?
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.05 20:43 답글 신고
    영상올려보세요 그리고 음성되면 상대가 어찌말했는지도 포함해서요 진짜 개싸퉁머리없게이야기했는지 궁굼함

거지같이이야기하면 그대로 돌려줘야져 (대인이런거아님 영상음성내용 그대로 올려주는게 기사거리임)

그러면기사는 사고내고 싸가지가없다? 사고낸뒤 어쩌라고 배쨰?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.08.05 21:02 답글 신고
    사과 안한고 보험사기꾼 취급해서 화나신건가요??
    아님 정말 합의금을 받고 싶은건가요?
  • 레벨 소위 3 제임스형 18.08.05 22:00 답글 신고
    관종이냐? 보험처리 했으면 끝이지 뭘 더 바래 거지근성도 아니고 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.08.05 22:08 답글 신고
    뭐 연예인은 사람아니여?ㅋㅋㅋㅋ

못밝힐거는 또 뭐고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킴블랙 18.08.05 22:19 답글 신고
    무슨 차 겁나 크게 사고 난것도 아니고
    연예인이라고 뭐 더 물어내야 하는겁니까?
    연예인 들먹이는 이유가 뭡니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 멋쟁5 18.08.05 23:00 답글 신고
    잘못쓴거 같지 않은데 댓글이 공격적으로 달리네요.
  • 레벨 상사 1 뜨거운면상 18.08.05 23:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    매니저 되는 사람의 태도가
    마음에 들지 않아서
    연예인을 부각시키며
    이슈화를 시키려 했으나
    본인이 당당하게 올린 사진3장
    땜시 욕 본다 짜샤 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 도로위의호날두 18.08.06 00:11 답글 신고
    너 어디가 좀 모잘라?
  • 레벨 소위 2 아무고토아나고싯타 18.08.06 02:02 답글 신고
    수리비받으믄 되겠구만 유난떤다;;
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 18.08.06 02:14 답글 신고
    그래서돈을 뜯고싶은거?
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 18.08.06 02:23 답글 신고
    사고 냈으면...
    응당 사과후 처리해야지
    것도 싫으면 보험처리 하고
    보험사와 처리하세요 하고
    칼같이 자리 뜨던가...
    공인인데 공인인데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.08.06 03:59 답글 신고
    그래서 어쩌라는겨 식햐.
    딱보이 애색히구만 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 아림76 18.08.06 04:15 답글 신고
    아..네..

그래서요?
  • 레벨 일병 Justice77 18.08.06 04:58 답글 신고
    연예인이라고 그런 짓을???
    가수가 명함???
    살짝 의심이 가네요~ 개인으로 활동하는 트로트가수 인가보네요~ 그런분들이 명함파고 많이 다니던데~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 깃것줏 18.08.06 07:46 답글 신고
    3류가수에
    경찰도 부르고
    보험접수도 해줬다는데
    뭐가 문젭니까?
    그지색기도아니고 현금 받고싶다 왜 말을 못합니까?
  • 레벨 대위 3 파워이글 18.08.06 09:17 답글 신고
    콩인데 교통사고 까지는.....그냥 접촉사고인데
    페인트값만 받으세요.
    기스도 잘 보이지도 않는구먼..
  • 레벨 하사 1 쭉빠라삐리뽕 18.08.06 13:45 답글 신고
    해피 공인중개사 대표 김가수
  • 레벨 중위 2 지구여행중 18.08.06 14:46 답글 신고
    공인이 뭐죠? 공인중개사? ㅋㅋㅋ

사전 : 공인은 사회적으로 명성을 얻거나, 스스로 공론의 장에 자발적으로 관련된 자로서 그에 대한 비판과 품평은 표현의 자유에 의해 널리 보장되는 인물이다.
  • 레벨 병장 의2 18.08.06 18:15 답글 신고
    나같아도 열받겠네요. 뒤에서 쳐놓고 내려서 안부는 물어보지 못할망정
    지가 알아서 어쩌구 저쩌구 공인이네 어쩌구 저쩌구 개샛기가...
    그냥 누워버리세요. 저런것들은 당해봐야됨.
    위에 댓글들은 왜 저런지 모르겠네.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장