바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.07 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국한테 따지세요~ 왜 엄한 우리나라 사람을 잡으세요~~
    답글 0
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.07 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국한테 따지세요~ 왜 엄한 우리나라 사람을 잡으세요~~
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.07 12:19 답글 신고
    차량 운행 막을거면
    모든 관공서, 회사(대,중견,중소,소 전부) 휴업시키던가 법적으로...
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 18.08.07 14:26 답글 신고
    공무원 새기들 일안하고 논다고 만세부를듯
  • 레벨 하사 1 이거또라이야머야이거 18.08.07 12:23 답글 신고
    "현기야 잘봤지?? 나 잘했쪙?? 전기차 만들어야하니 우리가밀어줄게~실험용쥐들아~어서들 사거라~"
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.07 12:26 답글 신고
    나중엔 미세먼지 많을땐 숨쉬지말라고 하겠네...
  • 레벨 상사 2 노스우드 18.08.07 12:31 답글 신고
    차사는데 1원 한푼 보태준것도 없으면서 무슨 빡대가리같은 소릴...
    미세먼지가 중국이 공장들 다 산둥반도로 옮기면서 심해진거 모르는 사람이 없는데 왜 엄한 자국민한테 불편을 강요하려 하는지? 상황이 심각해지는데 중국한테는 찍소리도 못하고 만만한게 자국민이지. 차 못끌고 다니게 할거면 자동차세, 유류세도 걷지마라. 세금을 왜 내는데? 그 돈으로 차량을 운행하면서 생긴 오염도 대책을 세우라고 내는걸 모르는건가 저 국개들은?
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 18.08.07 12:51 답글 신고
    어쩔수 없는게...

망할 날아오는건 줄일 방도가 없고,

줄일려면 우리가 줄일수있는거 부터 해야하는데...

이건뭐 참내 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 블랙크루디 18.08.07 13:07 답글 신고
    그럼 자동차 세금도 낮춰주고 보험금도 환불해줘야하는 거 아닌가요? ㅋ
  • 레벨 중령 1 블랙리스트이상악마 18.08.07 13:15 답글 신고
    안철수는 저런 정책 재고해야한다고 했는데..
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 18.08.07 13:26 답글 신고
    언론이나 정부나 말장난쩔죠. 초미세먼지는 어디 미세먼지는 또 어디서. 이딴식으로 말장난치는거 국민들이 정말 바보인줄알지만,,, 정말 바보들 많습니다.미세먼지 주범이 국내요인이라고 개거품무는 국민이많다는건 바보가 많다는거죠.
  • 레벨 중장 아주마니드림 18.08.07 14:01 답글 신고
    미세먼지가 심한건 대부분 봄철이지요..
    중국 내륙에서 먼지가 가장 많이 날아오는 시즌인...
    대한민국 차량 전체는 멈추고
    모든 공장과 발전시설 및 선박과 건설기계를 멈춰도 크게 개선되지 않을 것임!!
  • 레벨 하사 3 슈퍼사이어인블루 18.08.07 14:19 답글 신고
    너네들부터 지키던가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장