바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.13 20:18 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.13 20:18 답글 신고
    운전미숙

맥시마 11개월 운전한 오너가

나도 안하는 스킬인 칼치기를...
  • 레벨 원사 1 경측 18.08.13 20:20 답글 신고
    버스 승객들 대인 신청하면 조때는거 한순간인데..ㅉㅉ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.13 20:20 답글 신고
    버스 승객들 대인..........
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.08.13 20:21 답글 신고
    70만원씩만 해도 만약에 40명이면 2800 후달달
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.13 20:22 답글 신고
    ㅉㅉㅉ... 누가 칼치기 하라고 가르치던??
  • 레벨 소령 3 조명등 18.08.13 20:23 답글 신고
    블박앞에서 거짓말하면 블박이 보복해줌.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.13 20:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 차 살때쯤 보배 가입해놓고 ㅋㅋㅋ
    보배에서 칼치기 하라고 시키더나??
    실패한 칼치기는 독박 이라는거 안배웠나? 보배에서??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 깨리스 18.08.13 20:37 답글 신고
    칼치기도 아니구, 그냥 운전 미숙인데
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 18.08.13 20:58 답글 신고
    칼치기가 뭔지도 모르면서 어디서 줏어들은 단어 써놨구만.
    그냥 쳐박아 놓고는 무슨..
  • 레벨 하사 2 녹슨가슴 18.08.13 21:10 답글 신고
    조또 운전도 못하면서 칼치기를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 18.08.13 21:28 답글 신고
    운전이냐 저게 ㅎㅎㅎㅎ 에라이
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 18.08.13 22:06 답글 신고
    칼치기는 개뿔 거리감도 모르면서 급차선변경하다가 저사단이 난거지 운전하지마라 큰사고치겠다
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 18.08.13 22:33 답글 신고
    나이가 어려 자차를 거절이라면 나이가 어릴때 사고가 많이나면 거절나는건가유??
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.14 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음뿐이 안나온다
    11개월 맥시마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거나 타고 다니지 칼치기 같은 소리하고 있네
    그냥 들이받은거 같은데 ? 운전매우매우매우 미숙 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.08.14 15:39 답글 신고
    칼치기가 먼지도 모르고..
    확실한 100%인데 그게 억울하다면....
  • 레벨 중위 1 짜글이 18.08.15 00:04 답글 신고
    버스승객 대인 꼭 신청해줬으면 좋겠다...
  • 레벨 상사 2 MERYEM 18.08.15 20:32 답글 신고
    어린노무새끼라 개념도 덜자랐네.
  • 레벨 중사 2 머시바라 18.08.16 16:59 답글 신고
    으휴....
  • 레벨 훈련병 아이스코피 18.08.23 11:25 답글 신고
    우리나라 운전면허따기 너무 쉬운거 아닌가요...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.08.29 16:12 답글 신고
    이게 왜 칼치기에요??
    그냥 운전대를 못잡는 수준인데..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장