바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.13 20:23 답글 신고
    블박이 더 짜증남
  • 레벨 병장 Skyblu 18.08.13 20:24 답글 신고
    대형버스고 이정도 들어왔음 양보해주지..
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.13 20:24 답글 신고
    13분에 올리고
    21분에 펑복
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.13 20:24 답글 신고
    이야.. 이런 말도안되는 운전법은 어디서 배워들 오는거지??
  • 레벨 소령 3 조명등 18.08.13 20:31 답글 신고
    명대로 살긴 어려워보임.
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.08.13 20:31 답글 신고
    저런넘 잡아 해부를해서 원인을 밝혀야한다....ㅉㅉㅉ
    도로는 승용차만 다니는게 아니라고 초딩때부터 가르쳐야 하나...
    대형차앞에서 까불다간 뒤진다고 갈켜야 하나....ㅉㅉㅉ
    버스 들이박고 대인 30명쯤 접수해서 보험료 폭탄맞아 뒤지길바람...!!!!
  • 레벨 대위 3 오빠나뽀 18.08.13 20:41 답글 신고
    블랙박스 새거사서좋은가본데..카메라앞에 비닐좀벗기지..퍼렇게나오네
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.08.13 20:45 답글 신고
    와.......양보란건 전혀 모르는 분이네요~~
    블박님 경찰서가서 역주행했다고 자수하세요~~
    앞뒤꽉꽉님~~늘 펑글 궁금한것 해결해주셔서 감사합니다~~
  • 레벨 간호사 신비05 18.08.13 20:47 답글 신고
    음악틀고 다니시는데 가사가
    "집에가기싫다"라고 하네여 ㅋㅋ
    운전하는거보니 집으로 말고 딴곳으로 가야할듯하네요~~ 저기위로~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 여유있는인생 18.08.13 21:01 답글 신고
    병~x 보배에 올리면 너도나도 버스 욕하면서 자기편 들어줄줄알았나보지?
    ㅋㅋㅋㅋ
    에라이 답답아 서로 저럴땐 양보해줘야지 그거 양보하기 싫다고 역주행하냐?
    사고 안내는게 운전 잘하는게 아니라 양보할땐 양보하고 속도 내줘야할땐 도로 흐름 보면서 내주고 방어운전 필요한 상황에서 방어운전하고 그런게 진짜 운전 잘하는거야 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 케샤 18.08.13 21:14 답글 신고
    운전할때 절대 다른사람은 태우지마세요
    큰일날 분이시네...좀 양보한다고
    1시간 일찍 도착하지않습니다 시간차이 얼마
    나지도 않아요 그냥 속으로 욕한번하고말지
    중침을 넘어 역주까지는 더한 중범죄입니다
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.13 21:15 답글 신고
    답없는분이네.
    버스상대로 저러고 싶을까?
  • 레벨 대위 3 smiley 18.08.13 21:25 답글 신고
    와 이런 바보도 있군요 ㅎㅎ 왜 저러고 살까요
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.08.13 21:39 답글 신고
    바보 인증하는 글이네요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 18.08.13 22:03 답글 신고
    그냥 뇌를 집에쳐놓고 운전하고있네요 생각좀해라 자슥아
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 18.08.14 00:58 답글 신고
    버스 개싫다. 코앞에서 깜방이를 한들돌리면서 넣네
  • 레벨 원사 3 므헤헹 18.08.14 05:59 답글 신고
    펑하는 사람들은 무슨 자랑이고 억울하다고 올리는지 모르겠네요 같이 욕해주길 바랬는데 아닌거? 사고방식이 정상인이랑 다른듯
  • 레벨 대장 design1 18.08.14 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.08.14 15:36 답글 신고
    양보좀 하지 역주행까지 해가며 양보가 싫었을까요..
  • 레벨 하사 3 울버린 18.08.15 13:26 답글 신고
    이런 뷰웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 18.08.15 15:05 답글 신고
    양보좀하지...
  • 레벨 중사 2 머시바라 18.08.16 16:57 답글 신고
    그냥 박지그랫냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장