바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 깃것줏 18.08.13 20:50 답글 신고
    끼어들었으면 교통흐름에 맞게 악셀타를 밟아야지
    옆에 트럭을 왜 쳐다보고 슬금슬금 하세요

올란도 입장에서 충분히 빡칠만 하네요
    이건 빼박 범칙금 내세요 그냥 이의제기 안받아줄거에요
    답글 0
  • 레벨 준장 글랜피딕 18.08.13 20:46 답글 신고
    끼어들기후에 안가고 서면 뒷차는 당연히 놀라죠..
  • 레벨 원수 성공할인생 18.08.13 20:46 답글 신고
    이영상 가지고
    경찰서 확인차 방문할때
    이의제기하시면
    될것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 귀폭전설 18.08.13 20:49 답글 신고
    경찰서 가셔서 확인해 보셔요 ... 잘모르겠어유...

참고로 뒷차 추돌시 과실이100은 아님. 앞차가 이유없이 (지금과 같이 누가있나 본다는 이유 , 사고가 났거나 피하지 못할 장애물이 있어 정지를했을경우를 제외) 정차해서 뒷차가 밖으면 앞차에게도 과실이 있담니다
  • 레벨 준장 깃것줏 18.08.13 20:50 답글 신고
    끼어들었으면 교통흐름에 맞게 악셀타를 밟아야지
    옆에 트럭을 왜 쳐다보고 슬금슬금 하세요

올란도 입장에서 충분히 빡칠만 하네요
    이건 빼박 범칙금 내세요 그냥 이의제기 안받아줄거에요
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.13 20:50 답글 신고
    사실확인하러 방문하셨을때 영상보여드리면서 증명하면 되지만 경찰이 인정안하면 짤없습니다. 근데 영상보니 충분히 가능
    저도 예전에 딜레마구간 급정지했는데 뒷차가 정지선 넘었다고 신고들어가서 우편왔는데 가서 영상보여주니 봐줬습니다.
    보는 눈마다 다르니 시도라도 해보세요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 몇시인가요 18.08.13 20:51 답글 신고
    차선을 벗어나셨으면 쭉가셔야죠...
    왜 거기서 서행을....
  • 레벨 훈련병 찬물은차갑다 18.08.13 20:52 답글 신고
    앞에서 사고가 났을것으로 예상했구요.. 그렇게 서있을리가 없을거라고 판단
    그후 아무일도 없길래 운전자 확인한겁니다.
    영상보내드리고 결과대로 받아들여야겠네요.
  • 레벨 소위 3 발사1 18.08.13 20:54 답글 신고
    정상적으로 가는차에 갑자기 끼어들어서 급브레이크 밟는거랑 뭐가 다르죠?? 사고유발자네 쌍욕펴먹고 싶어서 올렸나
    당신 저짓하다 덤프에 받쳐 뒤져요
    당신때문에 뒷차 줄줄히 급브레이크 쳐박을뻔
  • 레벨 훈련병 찬물은차갑다 18.08.13 21:19 답글 신고
    갑자기 끼어들어서 급브레이크 밟는거랑은 영상보셨다면 당연히 다른거 아실테구요;
    말씀 막하시지마세요.
    만약 제가 트럭운전자분 문제 발견해서 제가 구호조치를 했다면요? 그래도 그런소리 하셨을건가요?
    다들 님처럼 행동할거라고 생각하지마세요.
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.13 22:04 신고
    @찬물은차갑다 제잘못이 명백하다면 왈가왈부할거없이 범칙금내려고합니다.
    잘못된 부분 받아드리겠다는거 아니셨나요???
    범칙금은 면제되겠지만 잘못된 운행 방식인것 같네요
  • 레벨 훈련병 찬물은차갑다 18.08.13 22:06 답글 신고
    잘못을 받아들이겠다고 한거지 저런 비난까지 제가 온전히 받아야 하나요?
    같은 말씀하시는분들 다른방식으로 말씀하신것들 보고 반성하고 있습니다.
  • 레벨 중위 2 마산인 18.08.13 20:56 답글 신고
    뒤차가 박으면 안전거리 미확보 100은, 이런 경우에 갖다 쓰는게 아닙니다...
    뒤차 입장에선, 자기 차로로 잘가고 있는데, 갑자기 끼어들어 급브렉 밟으니 얼마나 황당하겠습니까..
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 18.08.13 20:56 답글 신고
    뒷차가 덤프였다면 가셨습니다. 이건 아닌듯
  • 레벨 준장 배변의여인 18.08.13 21:02 답글 신고
    옆차가 뭐가 됐던 일단 가던길은 가셔야죠 끼어들었다 갑자기 멈추면 뒷차는 우짜라구요
  • 레벨 원사 3 11561156 18.08.13 21:20 답글 신고
    끼어들었음 흐름에 맞춰야죠..
  • 레벨 중사 1 쫀트럭에불타 18.08.13 21:52 답글 신고
    사고난거 구경한다고 쳐안가는새끼들 이단옆차기 하고싶음
    그런새끼들 때문에 차 더막힘
    님보고한소리 아니에요
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.08.13 22:30 답글 신고
    급정지도 아닌데 안전운전의무위반??? 지방경찰청에다가 이의신청 함 해보세요. 말도 안되죠. 저혈당쇼크 운전자도 가끔 있으니 그런 사람은 도와줘야 하잖아요. 그런 상황인지 확인 하느라 잠깐 멈춘건데... 급정거도아니고....
  • 레벨 상병 게임잼난거없낭 18.08.13 23:14 답글 신고
    잘못을 받아들인다면서 비난은 하지마라는건 어느나라 언어인가요?똥오줌도 가려가면서 하셔야죠 자신이 어디에 있는지..자신으로 인해 뒷차들은 얼마나 황당했을지는 관심도 없나요?
  • 레벨 상사 3 Boston00 18.08.14 01:57 답글 신고
    차선변경했으면 최대한 흐름에맞춰가야지 뭐하는건가요? 그렇게 앞차가 걱정됐으면 끼어들지말고 먼저 내려서 확인하셨어야죠. 끼어들어서 천천히가놓고 뒤에 오던차보고 "돌진"이라니 ..
  • 레벨 원사 3 므헤헹 18.08.14 05:55 답글 신고
    애매한데요 영상 갖고 해당서 가보세요 트럭 운전자의 구호가 필요한 상태인지 확인했다 하시면 될듯. 만약 사고났으면 가해자에요
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.08.14 06:16 답글 신고
    자 후방을 보여주시오
  • 레벨 대령 3 오호호2 18.08.14 12:37 답글 신고
    앞에 차가 없는데 옆차 뭐하나 구경할려고 선걸 뒤에 박으면 뒷차 100?
    오히려 글쓴이가 가해자요. 뭘좀 알고 시부리던가.

너님은 옆에 트럭과 똑같은 짓을 저지른거요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장