바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (248) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 18.08.14 11:04 답글 신고
    차를왜 대가리텅빈 사람처럼 댈까 일반상식으로는 도저히 이해불가
    답글 8
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.08.14 17:08 답글 신고
    와.. 댓글 많이 달아주셨네요^^
    아직까지 별다른 상황은 없습니다.
    6시 퇴근시간인데 이때 10분간 지켜보다
    퇴근하고 몇일 세워 두겠습니다.
    아마도 회사 사람일 가능성이 농후한데
    저도 짬밥좀 있어서 상사던 누구든
    잘못을 일깨워 드려야죠..
    차후 후기 작성하겠습니다.^^
    답글 12
  • 레벨 상병 hyukstar48 18.08.14 19:59 답글 신고
    저정도 개념이면 조수석으로 타서 운전석 문 세게 열거 같은데요??
    답글 5
  • 레벨 병장 미친개만보면울고싶어 18.08.17 15:31 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 피슝부웅 18.08.18 01:19 답글 신고
    전기차 주차자리는 없습니다.
    충전하고 바로 차 빼야되요.
    모르고 까다가 욕드세요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 뚜버그리기니 18.08.14 23:59 답글 신고
    한번에 뺄 수 있을듯한 각도인데요?
    암튼 무개념 주차는 혼나야함
  • 레벨 대위 1 으드드득12 18.08.15 06:24 답글 신고
    글쓴이차 타이어각도보십쇼 절대 터지안하고소 못뺍니다
  • 레벨 중사 3 3연상 18.08.15 08:07 신고
    @으드드득12 뒤로 후진할 자리 조금 있음 후진하고 빠져나가면 되는데
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 18.08.15 00:08 답글 신고
    자기생각만 하는넘
  • 레벨 하사 3 유아성준 18.08.15 00:25 답글 신고
    쪽바리차냐?
    운전석이 반대있나?
  • 레벨 중령 3 알라온 18.08.15 00:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.08.15 00:48 답글 신고
    사모님이~똭!
  • 레벨 훈련병 어쨌거나초심 18.08.15 01:05 답글 신고
    나 사모님. 저렇게 대진 않아요. 저렇게 댄 사람은 정말 짜증. 전기차 화이팅!
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 18.08.15 01:21 답글 신고
    양쪽 끝으로 바짝 붙이면 문빵 걱정도 없는 저런 좋은 자리를 저딴씩으로 주차 하는 인간들 정말 짜증남
  • 레벨 하사 1 써주노 18.08.15 01:28 답글 신고
    잘하셨습니다~!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 펭귄s 18.08.15 02:09 답글 신고
    소나타 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.08.15 18:09 신고
    @펭귄s 소나타 맞음 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 으드드득12 18.08.15 06:24 답글 신고
    자동차사이트인데

소나타 그랜져구분도못하나 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 양심고백ㅠ 18.08.15 02:26 답글 신고
    저정도면 나갈수 있겠는데요? 아주 앞을 막아놓고 번호표 떼시지...
    그래도 정의로움에 추천
  • 레벨 소위 2 나빼고부자웹 18.08.15 02:54 답글 신고
    저 정도면 후진 했다가 나갈수 있습니다.. 충분히..
    도망 치고나서 저 차주분이 님 추적해서 뒤통수 갈길지도..
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 18.08.15 04:36 답글 신고
    소나타 저거...후진 안되죠?? 후진이 가능하다면 후진했다가 핸들 돌리고 나가버리면 될것 같은데.. 그래도 운전석으로는 못타겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘 18.08.15 05:09 답글 신고
    뒤로 후진 조금 하구 슝 빠져나갈거 가튼뎅.ㅋㅋ 뒤에 공감 많이 남네여
  • 레벨 하사 2 크레이튼커쇼 18.08.15 05:29 답글 신고
    알고보니 얼짱경리
  • 레벨 소령 3 의자왕체어맨 18.08.15 07:31 답글 신고
    주차응징이라는게 합법인것 처럼그러는데
    저사람이 신고하거나 그럴껀 생각 안하시는듯
  • 레벨 대위 2 바람이분다 18.08.15 08:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 덕곡 18.08.15 09:59 답글 신고
    요즘은 주차라인 안에 정상적으로 주차 해놔도 신고 당하나 봅니다? ㅋㅋㅋ 날씨가 미쳐가니 덩달아 미쳐가는게 한둘이 아니네 ㅋㅋ 주어는 없음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.08.15 18:14 답글 신고
    말이 좋아 주차 응징이지 그냥 주차예요
    저거 신고하면 경찰에서 뭐라고 할까요? 딱 보고 "아무 문제 없는데요? 본인이 주차를 잘못 하셨네요" 하겠죠
    글쓴이께서 차를 긁은것도 아니고 뺑소니를 친것도 아니고 주차라인 안에 주차를 어렵게 한게 죄인가요?
    바퀴가 돌아가 있더라도 결국은 주차라인 안에 있는데 뭐가 문제인지?
  • 레벨 원사 3 항시선두 18.08.16 15:02 답글 신고
    아이고 불쌍하여라~~~~
  • 레벨 소령 3 츈무 18.08.15 07:59 답글 신고
    후기 부탁합니다
  • 레벨 중위 1 머리는장식이아니다 18.08.15 08:17 답글 신고
    자작극에 99.9프로
    새우깡 건다
  • 레벨 중위 1 머리는장식이아니다 18.08.15 08:19 답글 신고
    못나가게 할목적이라면
    앞에 이중주차 할것이고
    자주보는 회사사람차라는데
    모를리가 없고 자작이 확실함
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.08.15 18:19 답글 신고
    이중주차 하면 그 앞쪽에 주차한 차들은?
    그리고 글 어디에 자주보는 회사사람차라고 적혀 있음?
    저차가 매번 저렇게 옆 주차칸까지 먹고 주차되어 있는걸 봤단 말이 어떻게 자주보는 회사사람차로 둔갑을 하지?
    머리는 장식이 아니고 눈은 장식인가 봄
  • 레벨 상병 로또4등당첨자 18.08.15 08:29 답글 신고
    와우ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 원래그래 18.08.15 08:32 답글 신고
    후기는?
  • 레벨 소위 1 웃기다안리 18.08.15 08:59 답글 신고
    소나타 뒤로 30cm만 움직이고 쉽게 나가겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 다우니니 18.08.15 09:16 답글 신고
    제발 똑바로좀했르면...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 스팅어빨간맛 18.08.15 10:11 답글 신고
    본문 보면 저렇게 대는게 한두번이 아니라네요
  • 레벨 상병 미니동호회 18.08.15 10:16 답글 신고
    결국 본인이 먼저 퇴근하게 되는데.......
  • 레벨 대위 3 어린열무 18.08.15 10:44 답글 신고
    소나타 그냥 핸들좌로 조금만 틀고 후진하고 핸들 틀어서 쉽게 빠질듯하네요;
  • 레벨 소령 1 서울리치 18.08.15 12:52 답글 신고
    후진해서 바로나갈수있겟네요;;

ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 AJCLUB 18.08.15 12:57 답글 신고
    방금 확인 하러 왔습니다.
    차량이 빠지고 없어 블랙박스를 돌려보니
    차량 빠져 나가는것만 보이네요..

혹시나 차량을 꼼꼼히 살펴보니
    차량에 문콕이나 스크레치 가래침 등은
    발견 못했습니다.

아쉬운 응징이 되어버려 아쉽네요..

모두 사이다 후기를 바라셨을텐데
    아쉬워 하실꺼 같습니다.

다음에는 주차 잘하길 바라며
    아쉬움을 달래봅니다.

후기글도 올려 놓았습니다.
    모두 즐거운 하루 보내세요^^

PS. 팩트를 생각해주세요..

운전을 잘하는 사람이 주차를
    그지같이 하는게 더 나쁘다고
    생각합니다.

앞바퀴 꺽어놓고 뒤쪽에 스토퍼도있어
    초보자가 나가기 힘들거라 생각했고

가로주차는 다는 차량이 다니질 못하기에
    할수 없었어요..

아쉽지만 다음엔 주차 잘하길 바래야죠.....
  • 레벨 하사 3 밝은나라밝은세상 18.08.15 15:38 답글 신고
    다음엔 주차번호 저장해서 카톡에 사진 뜨는거 한번 보세요. 아는 사람이면 가서 뒤통수 한대 때려주시면 될 듯...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 또치10 18.08.15 17:52 답글 신고
    저 정도면 바로 뺄 수 있어요. 차라리 앞에 대 버리는 게 낫죠.^^
  • 레벨 소위 2 첨단갈매기 18.08.15 18:07 답글 신고
    사진을 보니 앞에 댔다간 앞에 주차된 차가 방해 받을거 같네요
  • 레벨 이등병 얘림 18.08.15 19:46 답글 신고
    주차하신분은 습관상 본인이 뭐가잘못인모른다에 한표 ㅋㅋ 응징에한표 화이팅 입니다
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.08.15 22:44 답글 신고
    저런넘들 진짜 욕나옴
  • 레벨 하사 2호봉 비투스 18.08.16 01:59 답글 신고
    후진해서 충분히 나갈각!!
  • 레벨 이등병 andrea3 18.08.16 03:52 답글 신고
    아파트 주차장에도 저런인간들 더러 있어요 진짜 짜증남
  • 레벨 상병 해병1000 18.08.21 09:59 답글 신고
    후기는 언제쯤 올려주시나요? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장