바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 구르르름 18.08.14 14:09 답글 신고
    자동 마디모라니.. 좋은 제도 군요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.14 14:09 답글 신고
    마디모는 상대방이 신청하는겁니다.
    상대방이 영상없으면 신청도 못할겁니다.
  • 레벨 이등병 나이롱메추리 18.08.14 14:11 답글 신고
    그렇죠? 상식적으로 가해자가 신청하는 제도로 알고있는데 경찰분께서 사고접수 하지말라는 뜻인지 곤란해질 수 있다고 말씀하시더라고요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.14 14:11 신고
    @나이롱메추리
    담당경찰이 그렇게 말한거는 사고가 경미해 보이니 대인은 안하는방향으로 유도하려고 했던것 같네요.
    제가보기에도 경미해 보이고...
    경찰 말대로 제가 상대방이었다면 마디모 신청했을것 같은 상황입니다.
  • 레벨 이등병 나이롱메추리 18.08.14 14:21 답글 신고
    네네 경미한데 다음날 허리는 좀 아프더라고요... 근데 뭐 원래 허리가 안좋았으니 차 때문이라고 할수도 있고 안할 수 도 있긴한데 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.14 14:10 답글 신고
    곤란해지든 안하든 본인이 알아서 할거라고 하세요.
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 18.08.14 14:11 답글 신고
    웃기는 놈들이네유
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.08.14 14:17 답글 신고
    나이롱메추리님 나이롱 환자가 많아서 그런걸겁니다
  • 레벨 이등병 나이롱메추리 18.08.14 14:21 답글 신고
    그렇겠죠? ㅎㅎ 공교롭게 닉네임이 나이롱....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 나이롱메추리 18.08.15 00:29 답글 신고
    그런가봐요 ㅜㅜ 오늘 그래도 경찰분께서 가해자분께 전화 주셔서 대인접수되었습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 아리그리 18.08.14 15:01 답글 신고
    웃긴 양반들이세 5만원..ㅋ
    지들 차 들이받혔으면 드러눕고 엠뷸런스 부르고 경찰 부르고 난리 났을 양반들이 쯧쯧

그리고 마디모가 자동이라는...ㅋㅋ
    그리 큰 사고가 아니라서 만약 대인 요구하면 상대방이 마디모 요청할 거 같아서 그렇게 말한 거 같습니다.
    근데 영상만 봐도 제 개인적으로 충격이 있었을 거 같은데...
  • 레벨 이등병 나이롱메추리 18.08.15 00:29 답글 신고
    아마 상대방이 마디모 요청할 것이다라는 추정하에 말씀하셨던거 같아요~~
  • 레벨 소장 미니몬 18.08.14 15:06 답글 신고
    늙어서 사람구실 하기가 이렇게 힘이 듭니다.

나보다 어리면 다 애새끼고
    나보다 늙으면 곧 뒈질 늙은이라고 무시하고
    ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 사이코매트리 18.08.14 15:36 답글 신고
    상대방이 신청안하면 안되요 마디모..
    상해없음이라고 나와도 충격갈만한상황이면 인정해줄겁니다 경찰이나 검찰쪽에서...
    차가밀릴정도라 세게받은거같은대 접수를안해주는거 자체가 괘씸하네요..
  • 레벨 이등병 나이롱메추리 18.08.15 00:31 답글 신고
    넘 연세가 있으셔서 괘씸이란 표현은 좀 어렵고 암튼 기분상했었습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 서민출산노예생산 18.08.14 18:33 신고
    @브롬토너

60청춘인 시대는
    구약성서 창세기에서 아담과 아담의 후손들이 평균900년씩 살앗던 때를 말하는거죠
    에녹이 365살까지 살고 승천햇으니
    짧게 살앗다는 라멕도 777살까지 살앗으니까 그때 60대는 청춘 맞습니다
    하지만 지금은 아니죠
    절대로....
  • 레벨 이등병 나이롱메추리 18.08.15 00:32 답글 신고
    @브롬토너 40년대 생이셨었는데60대 후반내지 70대 초반이셨던것 같아요
  • 레벨 중위 1 을질대마왕 18.08.14 16:38 답글 신고
    영상으로 봤을 때는 충격이 있을 것 같은데요...

더구나 음성녹음된거 봐서도 전혀 예상하지 못하다가 받혀서 악~소리 나오는거 같은데...
  • 레벨 이등병 나이롱메추리 18.08.15 00:32 답글 신고
    민망한데 저도 모르게 소리가 나오더라고요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 의2 18.08.14 18:41 답글 신고
    진단서 2주는 기본 나올겁니다. 네비영상만으로도 충격이 가해졌을텐데... 사람이 가는게 고와야 오는게 곱다고
    저런 사람들 봐주지 마세요~!
  • 레벨 이등병 나이롱메추리 18.08.15 00:34 답글 신고
    그냥 상식선에서 물리치료좀 받고 해결할려고요 ㅎ 원래 골반이 틀어졌었는데 괜히 허리가 아픈건 기분탓일까요? 근데 긴장을 좀더 했던 오른쪽 발목 무릎 허리 손목을 타고 약간 쑤시는건 안비밀 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 공대생의하루 18.08.16 01:07 답글 신고
    아프면 치료받아야죠 마디모가 중합니까 몸이 중합니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장