바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.08.14 14:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 주차장에서 칸에 맞춰 후진으로 진입한 후 정지하는 순간 차가 뒤로 확 나가더라구요.
    놀래서 브레이크 더 강하게 밟았는데도 뒤로 확 나감........

알고보니 옆차가 앞으로 나가는 것이었다는 ㅠ.ㅠ
    답글 5
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.14 14:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 셋째주말 18.08.14 14:47 답글 신고
    저거 정지선 위반일까요 아닐까요???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 명곡v 18.08.14 14:13 답글 신고
    저도 딴짓하다 저런 경험 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 뻘쭘...
  • 레벨 하사 1 셋째주말 18.08.14 14:14 답글 신고
    실은 저도 움찔...속을뻔ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.08.14 14:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.08.14 14:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 주차장에서 칸에 맞춰 후진으로 진입한 후 정지하는 순간 차가 뒤로 확 나가더라구요.
    놀래서 브레이크 더 강하게 밟았는데도 뒤로 확 나감........

알고보니 옆차가 앞으로 나가는 것이었다는 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 1 셋째주말 18.08.14 14:19 답글 신고
    저도 그런적 많습니다~~브레이크 꽉 밟았는데도 차가 막 움직여;;;;;;;
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 18.08.14 14:34 답글 신고
    그러다 엑셀 확 밟으면 ㅎㅎㅎ 내려서 급발진 빼액~~~
  • 레벨 소위 3 보살펴드림 18.08.14 14:50 답글 신고
    오 나도 나도...
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.08.14 22:34 답글 신고
    전 신호 대기 중일때 이런 경험. 아시. 브레이크 밟았는데 왜? 뒤로 밀려? ㅎㅎㅎ
    더 꽉.
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.14 14:17 답글 신고
    생각없이 대기하다

친구따라 강남갈뻔
  • 레벨 중장 라이더tm 18.08.14 14:18 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.14 14:28 답글 신고
    ㅋ ㅑ~ 훼이크 직이네요
  • 레벨 원사 3 김미르 18.08.14 14:52 답글 신고
    딴짓하다가 옆차 출발하니 확인 안하고 출발... 어... 신호가 아직이네...
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.08.14 14:56 답글 신고
    딴짓하다가 옆차가 출발하니 덩달아 나가네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 보배누름 18.08.14 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~~
  • 레벨 병장 아브라카다브라1 18.08.14 15:15 답글 신고
    행단보도에서 옆사람이 갑자기 빨간불에 서있다가 무단횡단하면 따라하게되는거랑 같은겁니다.
  • 레벨 하사 1 셋째주말 18.08.14 15:23 답글 신고
    학창시절 그런 장난 많이 쳤습죠.ㅋㅋㅋ 지금 생각해보니 위험한......;;;;;
  • 레벨 상병 해병1000 18.08.14 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.14 16:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃음을 주십니까~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 셋째주말 18.08.14 17:00 답글 신고
    웃음은 포터 운전자가 드렸슴돠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 JazzIn 18.08.14 16:43 답글 신고
    철마는 달리고싶다아~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 18.08.15 00:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 행당산 18.08.15 00:44 답글 신고
    제가 저런 차량 때문에 사고난 적이 있습니다. 물론 상대방 신호위반이라 100% 받았구요.

왜 거기서 튀어나와서 잘 가는 차 받았냐고 그러니까 앞차가 가길래 그냥 따라 나왔답니다.
    앞차는 걍 신호위반해서 지 갈길 갔는데, 이 차는 제가 지나가는거 못보고 걍 때려 박은거죠.
    그때 생각이 절로 나네요. 그나마 저 포터는 앞에 사람이나 차가 없어서 저러고 말았지 안 그랬으면 경 칠뻔 했네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장