바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.14 14:35 답글 신고
    전형적인 가해자들의 개소리네요 법대로하세요 그냥
  • 레벨 준장 서닉 18.08.14 14:38 답글 신고
    이래서 녹음기에 강아지 짖는 소리를 녹음 해둬야 된다니까요.
    우리 강아지 바꿔드릴게요 계속 말씀하세요.
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.14 14:53 답글 신고
    오히려 점검해서 사업소에 기록을 남겨줘야 나중에 보증 교환받을떄 더 유리하죠
  • 레벨 원사 3 흙먹던아이 18.08.14 16:15 답글 신고
    범퍼는 소모성 부품에 속합니다. 사고차 등록이 안됩니다.
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.08.14 17:14 답글 신고
    후미등 뜯는다고 사고차되면 신형테일램프로 개조하는 차들은 전부 사고차 되게요?ㅋㅋ
    차대 먹은거 아닌이상 요즘 사고로 치지도 않습니다
    저도 휀다 보강때문에 휀다뜯고 보닛frp때문에 보닛 풀었던 자국 있었는데 딜러가 매입떠갈때 볼트풀었으면 사고차다 라고 하길래 그럼 안팔꺼니까 그냥 가라고 했더니 제값 다 쳐주고 가져갔습니다
    팔때도 튜닝에 의한 볼트까짐이라고 무사고로 팔던데요 ㅋㅋ
    후미등 앗세이 교체는 단순 램프교환보다 오히려 쉽습니다
    큰 볼트 몇개만 풀고 흔들면 바로 빠지고 그대로 다시 끼워서 커넥터만 딸깍 끼우면 끝입니다
    차에대해서 1도 모르는 사람도 8~10mm 스패너 하나 주면 누구든 할수있는 단순작업입니다
    사고,점검기록으로 인해서 나중에 차를 팔때 아무런 손해를 보게될 관련이 없습니다
    저는 현직 자동차 수리,튜닝에 종사하는 사람입니다
  • 레벨 이등병 쵸쵸애몽 18.08.15 00:12 답글 신고
    댓글감사합니다ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장