바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 명곡v 18.08.14 15:58 답글 신고
    맞죠.. 밑으로 들어야지 라는 생각을 한적이 단 한번도 없습니다-ㅁ-;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.14 16:00 답글 신고
    님 댓글에 바로 사이버수사대 이야기 나오더군요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.08.14 15:59 답글 신고
    셀프 주유소를 자주 가진 않지만.......
    저도 주유기 총을 아래로 내려본 적은 없는 것 같아요.

집에가 가장 가까운 셀프 주유소는 셀프 인데도 직원분이 넣어주시더라구요.
    "괜찮습니다." 해도 "아닙니다. 제가 넣어드릴께요"하면서 넣어주시는...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.14 16:00 답글 신고
    그친구 덕분에 하루가 즐거웠던건 고맙네요.
  • 레벨 준장 서닉 18.08.14 16:06 답글 신고
    셀프를 안가면 그만...!
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.14 16:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 올해중에 가장웃긴 베스트 글이었습니다
    신고한다고 할떄 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링포인트였네요 ㅋㅋㅋ 아직도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 겨울이다 18.08.14 16:14 답글 신고
    남아 있으면 떙큐죠 ㅋ
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.14 16:18 답글 신고
    요실금 아아아니 ..... 유실금.
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.08.14 16:19 답글 신고
    딱히 아래로 내릴일이 없음.
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.08.14 16:25 답글 신고
    꼬추가 안스나 봅니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.14 16:26 답글 신고
    참..교사블 게시판 보면서 별의별 사람들 다 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 람아 18.08.14 16:36 답글 신고
    이것이 보매 매력이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 18.08.14 22:30 답글 신고
    펑복 전문가님. 전 못봤는데 복 안되나요?
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 18.08.14 16:34 답글 신고
    음,, 생각해보면 주유건은 그냥 본능으로 하늘을 향하게 했던것 같아요.
  • 레벨 중사 2 포르쉐오너준비중 18.08.14 16:47 답글 신고
    주유건 들고 거의 춤을 오질라게 쳐야지 가능한거 아닙니까 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸또 뭐 테이프 봉인에 경찰에 그냥 무식에 끝이고
    진짜 돌 +아이같네요
  • 레벨 소위 2 대연동슬리퍼 18.08.14 17:12 답글 신고
    군대에서 총구는 머리 위로라고 가르치지요
    (고문관은 가끔 전방 또는 아래로 잡...)

그래서 그런가...
    본능적으로 주유총도 하늘을 보게 잡습니다
  • 레벨 소령 1 aggasia 18.08.14 17:15 답글 신고
    다들 그냥 들어서 세운상태로 꽂는데

간혹 빨리 넣고 가겠다고 반대편 주유구 가서 줄 땡기다가 흘리는 사람이 종종...

요즘은 양방향 주유기들이 있어서 편할때도 있는데

그렇지 않은데서 땡긴다고 쑈 하는거 보면 참...
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 18.08.14 17:22 답글 신고
    아 주유소에서 누군가 자신의 무지함으로 주유기 총에 남아있는 잔유가 흘러나왔고 그걸로 진상부린거구만
    어쩐지 이상한 패러디가 자꾸 나오길래 뭔가 했네 ㅋㅋ
    근데 셀프주유소에서 안내맨트로 주유손잡이는 위로 향하게 들어달라고 맨트 나오던데ㅋ
    안나와도 상식적으로 기름넣어보면 노줄에서 계속 몇방울씩 떨어지는데 당연히 들어서 걸어두고 걸려있는것도 들어서 집어넣고 해야하는건 사람의 뇌라면 기본적으로 알고있어야지..
  • 레벨 병장 안심하는순간BAAM 18.08.14 18:02 답글 신고
    키가 3m 되면 이해를 하겠어요. 8척귀신도 아니고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장