바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 풀옵션임 18.08.17 10:59 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 치엿는데...

친사람이 도로 화를 낸다구요 진단서 끊어서 신고하세요
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 11:02 답글 신고
    그러게요.. 진단서 제출하고 신고한상태인데
    그쪽에서 인정안하고있대요.. 너무답답해요
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.17 11:00 답글 신고
    경찰 동도하에 가면 CCTV 보여준다고 하더라구요
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 11:04 답글 신고
    동도하가어딘가요?
  • 레벨 병장 구라대작 18.08.17 11:05 신고
    @ujin8280 경찰 동행 하에...라고 말씀하신듯..
  • 레벨 중사 2 Werther 18.08.17 11:06 답글 신고
    답답한 기사양반이네요. 본인이 전화번호 주구선...
    님께서 그럼 기사분께 물어보세요, 왜 전화번호를 제게 주셨냐구요!
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 11:09 답글 신고
    제말이요..화딱지나요 답답해서 사고난곳다시가서
    cctv 있는지 보러갈까봐요
  • 레벨 중사 2 Werther 18.08.17 11:11 신고
    @ujin8280 예, 둔산동 번화가니까 CCTV 많을겁니다. 현재로선 그게 가장 확실한 증거로 보이네요~
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 11:16 답글 신고
    갑사합니다ㅠ 제가먼저 가서있는지보고 윗분말대로 경찰님과같이 동행하면 보여주시겠지요?
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 11:06 답글 신고
    아..감사합니다
  • 레벨 중사 2 Werther 18.08.17 11:08 답글 신고
    그렇잖아요, 왜 일면식도 없는 사람에게 본인 전번을 줍니까? 경찰에 가서도 그렇게 말씀하세요~
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 11:10 신고
    @Werther 네네 갑사합ㄴ다 그렇게다시 얘기해보겠습니다ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.17 11:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 접촉도 없었는데 전화번호를 왜 준거야. ㅋㅋㅋㅋ
    헌팅 하는것도 아니고... 그 택시기사 참 어이가 없네.
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 11:17 답글 신고
    그러게요 .. 첨에블랙박스 얘기하시더니 그영상도 지우신건아닌지 의심스러워요
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.08.17 11:40 답글 신고
    번호 줬으면 인정한거죠 ㅋ
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.08.17 11:53 답글 신고
    번호 안주면 뺑소니 신고감이니까 줬겠죠.
    별일 아니라고 생각했는데 대인처리 해달라고하니 화가 난거겠죠.

본인이 떳떳하면 블박 제시하겠지만, 떳떳한게 아니라면 증거없으니 나몰라라 할수도 있고요.
    사실 우리나라 국민들은 교통사고 협의에 관해서는 모조리 과속방지턱에도
    척추뼈가 부러지는 유리몸을 가진 개돼지들이라...ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 12:11 신고
    @바람들이 아..뺑소니로될까봐 준거군요..
    그생각은못했네요.
  • 레벨 하사 3 창원쿄공스 18.08.17 11:49 답글 신고
    골때리는 상황이네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 12:11 답글 신고
    그러게여....
  • 레벨 원사 3 alcava 18.08.17 11:56 답글 신고
    사고는 무조건 현장에서 경찰불러야 합니다.
    일단 지금에 와서는 불가능하므로, 인근에 CCTV가 있는지 확인하셔서 있으면 경찰 동행하에 보도록 하세요
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 12:12 답글 신고
    앞으론 그렇게해야겠네요
    이번에 배운거같아요..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.17 14:12 답글 신고
    어떤사고든지 무조건 경찰에 신고하셔야지 특히 개영업용들과 꽈당은 필수입니다. 나중에 개소리하거든요.
  • 레벨 원사 2 잇스대전 18.08.17 14:26 답글 신고
    거긴 한달에한번은 보행자사고나는곳 이라잘안들어가는데 그택시아자씨는 화까지내고 장난없네 술집에서 도로비추는 씨씨티비 많을듯 이디야앞 인형뽑기앞 하이간많음 대충봤을땐 이디야 앞이나 인형뽑기 3거리에서 부딪혔을꺼같음 거기가 마의구간인더..
  • 레벨 간호사 ujin8280 18.08.17 16:12 답글 신고
    방금 경찰서갔는데 하시는말씀이 직접 건물확인하래여..혼자가면 cctv안보여주지않나요?
    어쩜이리 경찰분들이 밉네요
  • 레벨 중사 2 룩휘 18.08.17 17:33 답글 신고
    님 다친건맞나요? 잘돌아다니시넹.경찰도 나이롱같으니 귀찬아하는거죠.그리고 번호안주면 뺑소니로 몰릴수도 있는거고 안다친거같은데 다음날 대인접수 한다니 빡쳐서 일거구요. 용돈챙기려는거 맞죠?
  • 레벨 병장 니발자전거 18.09.03 22:15 답글 신고
    카메라 방향보시고 주인한테 영상 요청하세요.
    개인정보보호법때문에 영상제공해야합니다(타인은 모자이크처리 후)
    만약 영상삭제나 영상 없다면 영상관리자 신고하세요.본인이 찍힌영상물은 본인이 주인입니다.
    그리고 법적으로 cctv는 1달이상 보관의무있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장