바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.17 11:19 답글 신고
    본인 억울하면 영상이 있어야죠.
  • 레벨 훈련병 ghgmlzlffj 18.08.17 11:23 답글 신고
    아쉽게도 블박 영상이 없네요 ㅜㅜ
    내일 주변에 참조고할게 있나 확인해봐야겟어요
    대인관련된건 어떻게 처리하면 좋을까요?
    저도 대인접수를 해줘야할까요?
  • 레벨 대위 3 바람단두목 18.08.17 11:24 답글 신고
    이기회에 블박을 샤오미 같이 싼건 10만원 미만도 있음
  • 레벨 훈련병 ghgmlzlffj 18.08.17 11:29 답글 신고
    이번기회에 블박 사야겟어요 ㅜ
  • 레벨 소장 동연 18.08.17 11:27 답글 신고
    블박 있어도 무과실 어렵네요. 9:1 이나 8:2 별 의미 없고. 대인 안하는 조건 무과실 협상 해보세요.
  • 레벨 훈련병 ghgmlzlffj 18.08.17 11:29 답글 신고
    대인 안하는 조건으로 가능할까요?
    지금도 대인접수 해달라고 했더니 자기네도 대인해줘 하는 상황입니다ㅜ
  • 레벨 원사 3 alcava 18.08.17 11:43 신고
    @ghgmlzlffj 너무 빨리 대인접수 해달라고 하셨네요. 상대도 대인 들어가면 서로 손해각입니다.
  • 레벨 소장 동연 18.08.17 12:25 신고
    @ghgmlzlffj 내 보험사에 먼저 연락해보세요.. 대인 없이 무과실.

뭐 안 되면.. 대인 넣고 합의금 많이 받아내야죠.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.08.17 11:32 답글 신고
    저 경우 시야 바깥에서 빠르게 무리하게 들어왔는지 유무에 따라서 과실이 줄어드느냐가 갈리는데...
    그거 증명할 게 블박 뿐이죠. 그게 없으면 결과만 보고 과실을 잡으니까요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 ghgmlzlffj 18.08.17 11:34 답글 신고
    그렇죠 ㅜㅜ 저도 아쉬움만 남네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 alcava 18.08.17 11:45 답글 신고
    블박없으면 8:2
    대인없이 100가는게 제일 좋지만, 지금에 와서는 어려울 것 같네요.
    상대한테 다시금 대인 없이 가실 의향이 없으시냐고 물어보세요.
    너무 저자세로 가지는 마시고 어차피 여기까지 온 거 그냥 한 번 물어보는 셈 치고 물어보는 정도로요.

저자세로 가다가 오히려 피해자임에도 끌려다닐 수 있습니다.
  • 레벨 훈련병 ghgmlzlffj 18.08.17 11:51 답글 신고
    서로 대인 가게되면 할증도 붙고 이런저런 불이익이 많은가요?? 보험사측만 땡큐인간가요??
  • 레벨 원사 3 alcava 18.08.17 11:52 신고
    @ghgmlzlffj 보험수가가 어느정도 나오냐에 따라 다르지만, 기본적으로 대인은 과실이 1이 있다하더라도 상대편을 전부 치료해야 하기때문에, 보험사만 땡큐가 될 확률이 매우매우 높습니다.

물론 크게 다치셨다면 얘기가 다르지만요....
  • 레벨 훈련병 ghgmlzlffj 18.08.17 15:00 답글 신고
    대인 없이 무과실로 합의봤네요 감사합니다
  • 레벨 중위 2 sama 18.08.17 11:53 답글 신고
    82맞지
  • 레벨 훈련병 ghgmlzlffj 18.08.17 12:05 답글 신고
    맞나요 ㅜㅜ 어쩔수 없겠군요 받아들여야겠네요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.17 12:54 답글 신고
    대인없이 상대방 100으로 가는게 제일 좋은데 글쓴이 님이 상대방에게 대인 해달라해서 대인 들어갔고.. 상대방도 님한테 대인 해달라 했으면 해줘야죠
  • 레벨 훈련병 ghgmlzlffj 18.08.17 13:02 답글 신고
    이런 방향으론 생각도 못해봤네요 ㅜㅜ
    보험사에 전화해서 얘기라도 해봐야겠어요
  • 레벨 훈련병 ghgmlzlffj 18.08.17 14:59 답글 신고
    대인 없이 무과실로 합의봤네요 감사합니다
  • 레벨 소장 봅봅디라라 18.08.17 17:09 신고
    @ghgmlzlffj 수고하셨습니다 지금 상황에선 그게 글쓴이님에게 최선입니다^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장