바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.17 12:44 답글 신고
    이쁘게하시려면 사업소 추천드립니딘
  • 레벨 일병 태풍돌이 18.08.17 12:58 답글 신고
    수리가 되나요? 빽빠로 밀고 광내야하나 싶었는데..
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.08.17 12:44 답글 신고
    사업소에 문의해 보세요.
  • 레벨 일병 태풍돌이 18.08.17 13:00 답글 신고
    공업소는 가까운데 사업소는.. 휴가를 내야하나요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.17 12:46 답글 신고
    카니발은 왜 도망 갔데요??????

딱 꼬라지가 도망가는건데
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.17 12:49 답글 신고
    영상 마지막 부분 보면 쪼차 오니까 그런지 카니발 창문도 올려 버리네 ;;;
  • 레벨 소령 1 아왜 18.08.17 15:34 신고
    @먹는놈이임자 첨부터 끝까지 창문 반 열려있는데 뭘 보고 창문을 올렸다는거임??
  • 레벨 일병 태풍돌이 18.08.17 13:03 답글 신고
    따라가보니 몰랐데요;;; 트럭이 티코랑 저렇게 되면 이해하겠는데..
    제꺼 등급은 준준형인데요
  • 레벨 병장 돌솥비빔밤 18.08.17 12:51 답글 신고
    도망가는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 태풍돌이 18.08.17 13:08 답글 신고
    i30으로 카니발 쫒아가는거 힘들었어요
  • 레벨 대위 3 DOBAL 18.08.17 12:58 답글 신고
    가해자야 당연 카니발인데..카니발 인코스 딱보이는데 왜 악셀밟고 받아버리세요?
  • 레벨 일병 태풍돌이 18.08.17 13:06 답글 신고
    분명 둘다 거의 동시에 브레이크 밟은건데 그렇게 보이네요;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.08.17 12:59 답글 신고
    뭐여. 뺑소닌겨?
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.17 13:00 답글 신고
    대인접수 하실거에요???
  • 레벨 일병 태풍돌이 18.08.17 13:09 답글 신고
    사고처리 끝나고 마눌님이 양아치짓 하지말라고 하네요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 일도적고월급도적고 18.08.17 13:02 답글 신고
    저 정도면 사고난거 모를리가 없는데
  • 레벨 상병 아이디내꺼아님니꺼임 18.08.17 13:04 답글 신고
    각을 딱 재버렸네~ 이걸 왜 박는다냐~~

온다고그냥 냅다 타이밍! 퍽 !
  • 레벨 일병 태풍돌이 18.08.17 13:11 답글 신고
    진심 일부러 그런거 아니고, 옆에서 들어온거지 제가 받은게 아니에요.
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 13:57 답글 신고
    왼쪽에 차가있는데 그럼 어쩌나요
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.08.17 13:06 답글 신고
    도망은 왜 가지?

이건 뭐 뺑소니네

경찰 신고부터 하세요
  • 레벨 일병 태풍돌이 18.08.17 13:13 답글 신고
    계속 빵빵대고 쌍라이트 켜서 세웠어요.
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 13:57 신고
    @태풍돌이 현행범잡은거죠
  • 레벨 원사 3 가비아 18.08.17 13:18 답글 신고
    블박영상이 모든걸 다 말해주네요
    카니발 과실 100%
    헛소리 하면 경찰서 신고 및 영상제출 하시면 되겠습니다
  • 레벨 원사 1 내멘탈치즈케익 18.08.17 13:25 답글 신고
    이런사고 100프로인가요? 운전하다보면 저렇게 카니발처럼 안쪽처선으로 들어오는사람이나 안쪽에서 바깥차선 나가는사람 너무 많던데..
  • 레벨 상사 2 허브영 18.08.17 13:34 답글 신고
    이상하네.. 카니발?? 들어오는거 보이거나 느낌있으셨을탠데 풀악셀 밟으신거 같은데요??..흠..
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.17 13:58 답글 신고
    좌측에차는생각안함?
  • 레벨 대위 1 ABS15347 18.08.17 13:39 답글 신고
    지하차도 쳐갈라고 신호바뀌고 냅다 질주했네요.. 카니발이..
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.08.17 13:43 답글 신고
    카니발 정신나갔네 저런방법으로 들어오네요..
  • 레벨 훈련병 Cracking 18.08.17 13:52 답글 신고
    교차로 차선변경에

뻉소니에

아무리 방어 운전을 해야한다고 하지만 교통법도 안 지키는 애를 어떻게 방어합니까

경찰서 신고 접수해서 처벌받길 원한다고 진행해버리세요
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 18.08.17 14:39 답글 신고
    박고 ㅈㄴ 튀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 방어운전Lv100 18.08.17 15:15 답글 신고
    님 전화번호 보여요 조심
  • 레벨 병장 레이싱걸할짝 18.08.20 10:31 답글 신고
    박진감 넘치네
  • 레벨 일병 재미난TV 19.08.19 20:34 답글 신고
    안녕하세요 유튜브 크리에이터 재미난TV 입니다. 선생님께서 올려주신 영상 담아가기 위해 댓글 남깁니다 !
    만약 영상 사용을 원치 않으시거나 의견이 있으시다면 카카오톡 istrkze 으로 메세지 남겨주신다면
    확인하는대로 최대한 빠르게 성심껏 답변 드리도록하겠습니다 !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장