바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.08.18 11:38 답글 신고
    네 신고 가능가능합니다 생활 어플로 신고 하면 지자체에서 경찰로 자동으로 이관됩니다 꼭신고하세요 어린놈의 새끼들 좃되게 아니면 제가 대신 신고 해줄께요 정확한 위치가 어디신가요 이사진 제가 이용해서 신고 해줄수도 있어요 경북 상주인가요 지역이
    답글 0
  • 레벨 원사 3 bradykinin 18.08.18 11:36 답글 신고
    신고 가능할건데요..
    경찰이 얼마나 적극적인 태도를 보일지는 모르겠음
    경찰차앞에 번호없는 오토바이들도 지나가는데도 신경도 안쓰더만요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.08.18 11:38 답글 신고
    네 신고 가능가능합니다 생활 어플로 신고 하면 지자체에서 경찰로 자동으로 이관됩니다 꼭신고하세요 어린놈의 새끼들 좃되게 아니면 제가 대신 신고 해줄께요 정확한 위치가 어디신가요 이사진 제가 이용해서 신고 해줄수도 있어요 경북 상주인가요 지역이
  • 레벨 대령 2 먹는놈이임자 18.08.18 11:52 답글 신고
    이륜차 번호 가리거나 접거나 더러운거 무조건 신고해야합니다.
  • 레벨 중위 2 sama 18.08.18 12:00 답글 신고
    착한짱깨는뒤진짱깨뿐
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.18 12:01 답글 신고
    경찰도 저런건 시큰둥하다더군요.
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.18 12:48 답글 신고
    근데 문제가 상주에는 익명신고이란게 없어서
    신고하면 직장상사가 대번 알아버려요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.18 14:55 답글 신고
    사랑나무81님께서 대신 해주신데요~~
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.08.18 12:54 답글 신고
    아니 몰라요 생활 어플로 신고 하면 몰라요 그럼 제가 저 사진 사용해도 되나요 제가 신고 할께요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 18.08.18 14:55 답글 신고
    상주시청찰청님대신 신고 꼭 부탁드립니다~~
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.08.18 16:43 답글 신고
    어떻게 신고 할까요 ?말씀을 하세요
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.18 19:22 신고
    @사랑나무81 그래주신다면 감사드리죠
    직장상사가 경찰들과 친분이 두터워서 엄두가 안나네요
    차량긁혔을때도 묻었었는데ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.08.18 21:28 신고
    @사랑나무81 글쓴님 쪽지 확인하세요
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.08.18 14:49 답글 신고
    효성 메가젯이네..
  • 레벨 소위 1 KixxPao 18.08.18 17:19 답글 신고
    번호판없는것도 그냥놔둡니다... 경찰들 조치안되요.. 처리도잘안되구요
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.08.19 14:01 답글 신고
    [Web발신]
    귀하의 [생활불편신고] (0000004679826)가 경상북도 상주시(으)로 신청되었습니다. 신고 완료 지자체에서 경찰로 자동 이관됩니다 후기 남길께요 정보공개 요청도 하구요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.08.21 10:10 답글 신고
    아이고 확인이 매번 늦네요
    정의구현에 힘써주셔서 너무 감사드립니다! 응원합니다!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장