바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.18 11:41 답글 신고
    이거보다 더한것도 무과실 잘 안나오는데 다행이네요.
    상대방이 쿨하게 인정했나봐요.
  • 레벨 중사 1 폭식용천 18.08.18 11:45 답글 신고
    상대방의 경우 저기서 자회전이 안됩니다...화질이 안좋은 관계로 중앙선이 잘 안보이네요..중앙선 침범 좌회전 하려고 했습니다
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.18 13:29 신고
    @폭식용천 그럼당연히 무과실이고 경찰신고도하세요
  • 레벨 상병 소리하지않는바위 18.08.18 11:43 답글 신고
    그렇군요 요즘 댓글들 보면 이런 경우에도 사고피할수 있었는데 왜 못피했냐, 8:2, 뭐 이런식으로 나오길래 아.. 정말 사고 절대 안나야겠다 생각했는데 100:0 나와서 다행이에요. 정의가 살아있는건지 글쓴님 얼굴이 살아있는건지 몰라도
  • 레벨 준장 꽃징어 18.08.18 13:29 답글 신고
    중침이랍니다ㅋ
  • 레벨 상사 1 명곡v 18.08.18 11:43 답글 신고
    불행 중 다행이네요..
  • 레벨 중사 1 폭식용천 18.08.18 11:48 답글 신고
    지금 생각해보니...사고 피할수도 있었겠다...라는 생각이 강하게 드네요..중앙선이라서 당연히 넘어 오는게 아니겠지...라는 안일한 생각이 들었던것 같습니다...결과는 무과실 받았지만..반성합니다
  • 레벨 중령 2 버기선장 18.08.18 12:11 답글 신고
    '중앙선이라서 당연히 넘어 오는게 아니겠지' 라고 생각하는건 잘못된게 아닙니다. 이건 당연한거예요...
    다만 제한 속도 30이고 영상에 4.5초쯤의 상황(저차가 보이기 시작할때)에서 브레이크를 깊게 밟았으면 사고는 피할수 있었겠죠.
    머 그래도 암튼 무과실 받아냈으니 잘 된거 같습니다. 병원 안간다고 했나요? 병원간다 했음 무과실이라 안 해줬을거 같에요...
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.08.18 11:49 답글 신고
    경찰이 보고있었을듯
  • 레벨 병장 바리문 18.08.18 11:53 답글 신고
    경찰차가 있는데도 저지랄...
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 18.08.18 11:59 답글 신고
    참신한색히네요 ㅋㅋㅋ. 블박 잘 가지고 계세요. 봄사가 쥐럴할 확률이 높습니다.
  • 레벨 중위 2 sama 18.08.18 12:00 답글 신고
    중침인데과실말못하져 기분나빠서사고처리하면벌금만돈백나오는데
  • 레벨 대위 1 X3M40i 18.08.18 12:01 답글 신고
    중침 때문에 그런거 같아요
  • 레벨 상병 드림카를꿈Rnffo 18.08.18 12:10 답글 신고
    경찰차가 있는데도 중침을.....역시 운전대 못잡게 해야하는데....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.08.18 12:24 답글 신고
    무과실받으면 이제 입원할차례 아닌가요?
    보배에 무과실 받을려는 이유중 하나..아니 전부 ㅋㅋ 농입니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장