바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.08.18 12:47 답글 신고
    대리비 아끼지 마라
    대리비 아까우면 차가지고 술먹질 말고...
    쫌생이처럼 몇푼아끼려다 큰일치른다.
    차라리 고생하는데 기분좋게 몇천원 더주는게 정신건강에 낫다.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 18.08.18 12:25 답글 신고
    에고...노래방비 계산도 했다면서 대리비 몇천원 오른것 때문에 왔던 대리도 돌려보내고..피해를 크게 봤네!
    답글 1
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.08.18 12:29 답글 신고
    대리비 인상 ㅋ
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 황단장 18.08.18 12:15 답글 신고
    그러게 말입니다..
    대리기사도 의심이 가긴 합니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 황단장 18.08.18 12:45 답글 신고
    제가 금팔찌를 차고있는건 노래방직원,대리기사,제친구 셋밖에 없었습니다...
  • 레벨 병장 바리문 18.08.18 12:20 답글 신고
    누군가가 계속 지켜보고있었군...
  • 레벨 훈련병 황단장 18.08.18 12:46 답글 신고
    답답합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.08.18 12:21 답글 신고
    단순 차털이가 아닌데요....
    취객을 노리고 차안에 탑승까지 해서 털어간다는게...
  • 레벨 훈련병 황단장 18.08.18 12:46 답글 신고
    네, 빠꾸미 같아요.
    제가 운동을해서 덩치도 큰데
    진짜 왠만한 깡따구 아니면 엄두도 못냇을텐데..
    너무 후회스럽네요.
  • 레벨 소장 하루연가 18.08.18 12:23 답글 신고
    금팔찌를 차고 잇다는걸 인지한 사람인 듯..
  • 레벨 소위 2 보베드림운영자 18.08.18 12:25 답글 신고
    에고...노래방비 계산도 했다면서 대리비 몇천원 오른것 때문에 왔던 대리도 돌려보내고..피해를 크게 봤네!
    그러게나 말입니다..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.08.18 12:29 답글 신고
    대리비 인상 ㅋ
  • 레벨 원사 3 탄산수중독 18.08.18 12:37 답글 신고
    대리는 아닌거같고... 계속 시동켜져있고 안움직이는걸 본사람이 훔친거같아요
  • 레벨 훈련병 황단장 18.08.18 12:47 답글 신고
    대리기사가 저랑 말다툼하고 악감정으로 그럴수도 잇을거 같은데..하 미치겟네요
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.08.18 12:43 답글 신고
    포맷으로 데이터 싹날린거같은데요

지문조사도 하세요 모르는사람지문나오면 잡는건 시간문제일듯
  • 레벨 중위 1 트레이서 18.08.18 12:47 답글 신고
    대리비 아끼지 마라
    대리비 아까우면 차가지고 술먹질 말고...
    쫌생이처럼 몇푼아끼려다 큰일치른다.
    차라리 고생하는데 기분좋게 몇천원 더주는게 정신건강에 낫다.
  • 레벨 하사 3 삼척서천산하동색 18.08.18 12:59 답글 신고
    적은 항상 가까이에 있음...
  • 레벨 대위 2 뫄비 18.08.18 13:05 답글 신고
    냄새가 솔솔 풍기는데, 일단 만취상태고. 실루엣이 보인다는 블박 영상이나 뭐든 하나 올리고 시작합시다.
    만약 실화라면, 제 생각에는 대리기사도 의심이가지만, 같이 술을 만취가 될 정도로 마신 동창들이 유력하다고 봅니다.
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.08.18 13:07 답글 신고
    큰 돈은 쓰면서 대리비은 아끼나? 난 오히려 고생했다고 더 주는데. 사람들이 인정이 넘치면 더 좋을 텐데.
  • 레벨 원사 3 ghkd5560 18.08.18 13:10 답글 신고
    꼭 찾길 바랍니다 어떤 개자식인지 몰라도..
  • 레벨 준장 27보병사단 18.08.18 13:22 답글 신고
    술끊으세요..
    찾길 바래봅니다..
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 18.08.18 14:03 답글 신고
    술취해도 대리비따질 정신은 있구만
    술마시면 두가지 부류가 있어요
    기분이 좋아지고 유해지는 스타일
    공격적이고 시비걸고 분위기 망치는 진상스타일
    후자는 술마시면 안되요
    근처에 주차되있던 차량의 블랙박스를 섭외하는게 답일듯
  • 레벨 중장 레이나즈 18.08.18 14:13 답글 신고
    대리비 쯧쯧 ㅋㅋ

올려봐야 몇만원도 아니고 기껏 5천원정도였을텐데
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.08.18 14:23 답글 신고
    차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이블에 빼놓은것 같은데?????차에서 잃어 버린거 맞음??? 내가 보기엔 술자리에서 무의식적으로 테이
  • 레벨 대위 3 상식을이해하는보배 18.08.18 14:30 답글 신고
    저도 술을 좋아해서 술 마실 때는 대부분 버스타고 갔다가 버스타고 옵니다. 버스 끊기면 택시타구요. 처음에는 불편했지만 습관이 되니까 괜찮더군요. 술도 적당히 마시게 되구요.
  • 레벨 원사 2 서민출산노예생산 18.08.18 15:38 답글 신고
    일기는 일기장에~~
  • 레벨 중사 2 뿌사리빠샤 18.08.18 16:37 답글 신고
    우리친구 금목걸이 큰거 매고다니다가 술마시고 차에서 자고있는데

차털이가 목걸이 빼려고하다가 눈마주침 돌로 머리맞고 기절하고 목걸이 뺏김

차에는 돈되는거 놔두면 안됨
  • 레벨 중사 2 채윤아빠a 18.08.18 17:41 답글 신고
    데이터복구업체 빠르게 맡기시면 70프로정도홝률로 복구가능합니다.
  • 레벨 중사 1 북한옆동네 18.08.18 18:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 술값은안아깝나? 대리비언쟁.. 찌질이도아니고...
  • 레벨 중위 1 인생피곤하게살지말자 18.08.18 19:18 답글 신고
    설마 대리기사가 ;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장