바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.08.31 22:15 답글 신고
    정관수술은 잘 모르겠심더...경험자분 나와주세요..............벌떡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.31 22:21 답글 신고
    진물이 나오네용 지금 보니 ㅡㅡ..
  • 레벨 중장 하늘바람천풍 18.08.31 22:23 신고
    손비어서 꼬매는거랑 같아요

매일 소독하고 약바르고 해야죠

연고인가 것도 바르고

소독할때 아~쓰벌~~~
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.31 22:26 신고
    @란돌1135 소독이야 매일하지요..자괴감 어마어마하네용 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 미니유리 18.08.31 22:19 답글 신고
    전문가 분 나오세요.
    근데 정관수술 왜 하나요?
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.31 22:21 답글 신고
    셋째는 자신없다캅니다 ㅠ
  • 레벨 중장 JP대박 18.08.31 22:21 답글 신고
    저 9년정도 된거같은데
    무도정관수술했습니다.
    9년전에는 무도정관술이 유행하던때라.
    근데 그때 실밥그런거 없었는데요.
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.08.31 22:37 답글 신고
    비뇨기과로 갈걸그랬네요..당했어요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 요어있고타가이아 18.09.01 00:03 답글 신고
    진보한 수술법이아니라 진부한 수술법이네요..
  • 레벨 훈련병 다크효기 18.09.01 00:09 답글 신고
    무도정관 5년차 입니다
    수술중 수술하는지도 모르게 안아팠고
    흉터? 그런거 전혀없었습니다
    물론 실밥제거 같은것도 없고
    몇주뒤 확인만 하면 됐습니다
  • 레벨 중사 3 이재용라식안함 18.09.01 00:35 답글 신고
    비뇨기과 아니면 어디서 하신건가요?
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.09.01 06:48 답글 신고
    남성 클리닉이요 ㅎㅎ x디x맨 같은..
  • 레벨 훈련병 고은요한아빠 18.09.01 00:56 답글 신고
    그러게요 저도 4개월째인데 실밥없이 저는 원펀치로 한거같네요
    비뇨기과 말고도 해주는데가 있나요? 비용은요?
    안산 비뇨기과에서 20에했는데
  • 레벨 병장 범퍼카드라이버 18.09.01 01:32 답글 신고
    아씨.. 괜히읽었다 ㅡㅡㅋ 무서워요 교사블에 이걸왜 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.09.01 07:57 답글 신고
    저는 3번 했습니다. 4년전에 ㅋ 그땐 몰랐는데 저리 보니 3번이네여
  • 레벨 상사 2 후레이키 18.09.01 08:01 답글 신고
    크게 과장된것도 없고 상담후 수술 결정은 직접하셨고 또 아직 심각한 손해가 크게 없어서 소송이익이 전혀 없으시겠네요.
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.09.01 09:17 답글 신고
    차라리 속 시원하네요 스트레스를 너무 심하게 받고있었거든요 감사합니다^^
  • 레벨 소위 2 대연동슬리퍼 18.09.01 11:44 답글 신고
    아...이번달에 해야 되는데 걱정됩니다?..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.09.01 11:57 답글 신고
    화이팅...비뇨기과가세요 남성의원말고 ..ㅠ
  • 레벨 상사 2 어찌하나이까 18.09.01 12:16 신고
    @란돌1135 비뇨기과 직원입니다 괴사에 웃고갑니다 ㅎㅎ

괴사가 아니고 멍 입니다 모든 살들은 째면 멍이 듭니다 ㅎㅎㅎ

병원 5년 차인데 괴사되서 온 환자 한명도 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 파주시민 18.09.01 11:58 답글 신고
    헐.. 비뇨기과를 가시지..
    참고로 전 2번이나 했네요...
    좋은 결과 있기를 빕니다...
  • 레벨 상사 2 어찌하나이까 18.09.01 12:15 답글 신고
    비뇨기과 직원입니다 괴사에 웃고갑니다 ㅎㅎ

괴사가 아니고 멍 입니다 모든 살들은 째면 멍이 듭니다 ㅎㅎㅎ

병원 5년 차인데 괴사되서 온 환자 한명도 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.09.01 12:54 답글 신고
    의사가 괴사라고...고름도 나는데요...ㅠ일반인은 구분하기 힘들쥬...
  • 레벨 상사 2 노랑색사고싶다 18.09.01 12:25 답글 신고
    무섭다 ㅡㅡ 랄괴사라니 ..
  • 레벨 대장 여우곬 18.09.01 15:56 답글 신고
    좀 지나면 괜찮아집니다
    서비스직으로 전환을 축하드립니다
  • 레벨 원사 2 란돌1135 18.09.01 18:36 답글 신고
    의사가 실제로 보곤 괜찮다네요 ㅎㅎ 감사합니다. 연봉협상해야겠네용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장