바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 hellkaizer 18.09.04 20:37 답글 신고
    저희 와이프가 댓글보더니 기분이 좋아졌다고 하네요 ^^
    답글 4
  • 레벨 중사 1 에로츄 18.09.04 20:04 답글 신고
    맞습니다, 대응 잘 하셨고요. 보배에서 이렇게 많은 사람들이 응원하고 격려한다는 소식 좀 꼭 전해주세요.
    답글 0
  • 레벨 소위 1호봉 힘내봅시다 18.09.04 20:02 답글 신고
    저두 그생각했어요 침착하게 대응 하시는구나..
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 속이따갑다 18.09.04 20:02 답글 신고
    보는 제가 다 손이 떨릴정도로 화가 나는데..
  • 레벨 대령 1 bioco 18.09.04 20:49 답글 신고
    어떤 놈일까???
  • 레벨 원사 3 Unicef 18.09.04 20:01 답글 신고
    보통 남자들도 저런 상황에서는 왠만한 강심장 아니고는 엄청떨립니다. 저런경우는 드물지만 차대차 사고한번 나보신 분들은 아실거예요. 경미한사고도 덜덜 떨립니다...
  • 레벨 소위 1호봉 힘내봅시다 18.09.04 20:01 답글 신고
    맞아요 다리가 후들후들 하답니다
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.09.04 20:01 답글 신고
    맞아요 흔한차 아니니 곧..
  • 레벨 소위 1호봉 힘내봅시다 18.09.04 20:02 답글 신고
    저두 그생각했어요 침착하게 대응 하시는구나..
  • 레벨 상사 2 아트69 18.09.04 20:30 답글 신고
    마동석이었다면
    꼬리내리고
    도망갔을겁니다.
  • 레벨 원사 2 오행시 18.09.04 20:47 답글 신고
    첫마디 : 죄송합니다
  • 레벨 상병 커피향기80 18.09.04 22:13 답글 신고
    마형:차빼라고 이쌔끼야~!
  • 레벨 중사 1 에로츄 18.09.04 20:04 답글 신고
    맞습니다, 대응 잘 하셨고요. 보배에서 이렇게 많은 사람들이 응원하고 격려한다는 소식 좀 꼭 전해주세요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.09.04 20:05 답글 신고
    침착하고 차분하게 대응을 잘하셨습니다.
    이전영상보니 운전도 차분하게 잘 하시더군요.
    이전영상 찿던분들 어디가셨는지....
  • 레벨 하사 3 명품차타는명품남 18.09.04 20:18 답글 신고
    저 레니게이드 인가 뭔가 가입했습니다
  • 레벨 원사 1 뚜벅짱 18.09.04 20:19 답글 신고
    4번째 줄 중간에 있는 단어는 왠지 들리는 듯한...?
  • 레벨 상병 주쥬주쥬 18.09.04 20:19 답글 신고
    진짜 공감합니다..
    같이 흥분했다면 끔찍한 상황도 왔을것같네요
    애들은 무슨죄인가요..신상 털려서 꼭 처벌받았으면 좋겠네요
  • 레벨 일병 롤수롱이스 18.09.04 20:20 답글 신고
    제목이 약간 낚시같네요. 내용은 아니지만
    여성분이 침착하신것보단 너무 놀라셔서 얼어붙으신거 같은데
    몇일동안 운전도 못했다죠..
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 18.09.04 20:21 답글 신고
    남이 봐도 분이 안풀리는데
    당사자 기분은 어떨지...아이들 뒤에서 노는 소리들리던데
    아이들이 걱정이네요
  • 레벨 원사 2호봉 냠냠이999 18.09.04 20:26 답글 신고
    저도이렇게대응은 못 할듯요ㅜㅜ 진짜잘하신듯
  • 레벨 소장 편의점문닫을때까지 18.09.04 20:30 답글 신고
    보통 남성들같아도 순간 얼어서 가만있거나 혈기폭발에하면 차에서 내릴텐데 더이상 상대 화 안돋구고 차분히 잘하셨네요
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 18.09.04 20:33 답글 신고
    기자님들 나와주세요~
  • 레벨 중령 1 라트너 18.09.04 22:37 신고
    @닷근 어디아파트인지 오픈해요!!!!

진천에 아파트 몇개 없슴 ㅋ
  • 레벨 소위 1 hellkaizer 18.09.04 20:37 답글 신고
    저희 와이프가 댓글보더니 기분이 좋아졌다고 하네요 ^^
  • 레벨 원사 3 속이따갑다 18.09.04 21:18 답글 신고
    너무나 침착하셔서 든든하시겠습니다.

보배 형님들이 화력지원 확실하게 하실겁니다^^
  • 레벨 병장 감기약사줘 18.09.04 21:24 답글 신고
    진짜 잘 대응하셨어요.
    쉽지 않으셨을텐데^^;
  • 레벨 대령 1 제헌아빠 18.09.04 22:08 답글 신고
    부인께서 상당히 현명하시네요.
    애들도 현명하게 키우실 듯요.
  • 레벨 병장 혜화동 18.09.04 23:22 답글 신고
    동영상 보면서 진짜 울컥했어요.. 폭력 일어나지 않아서 진짜 다행이에요..
  • 레벨 훈련병 립톤악어 18.09.04 20:39 답글 신고
    저도 부들부들하면 하고싶은 말은 안나오고 헛소리해서 뒤에가서 후회하는데... 와이프분이 참 침착하시고 현명하신듯요. 잘했다고 격려해주시고 인실좆 원하시는대로 처분되길
  • 레벨 대위 2 지프커맨더 18.09.04 20:43 답글 신고
    진짜 이런새끼들은 콩밥좀 제대로 맥였으면 좋겠네요
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.09.04 20:47 답글 신고
    그러니까여 잘대응하셨네요 이래서 한국에도 총기 사용가능해야되여 샷건하나씩들고다녀야 애들있는데서 여자로고 저런쌍욕못하지 지잘한거 하나도없는데 저거 마약한거아닌지 검사해봐야함
  • 레벨 원사 3 Oneofus 18.09.04 20:53 답글 신고
    애랑 같이 있는데 많이 놀랄만 하죠..
  • 레벨 소령 1 똑띠해라운전좀 18.09.04 20:57 답글 신고
    저런 양아치들이 온라인 또는 약자에겐 강한척 하지만.

정말 비슷한 사람만나면 우물쭈물 거릴넘들이죠.
  • 레벨 병장 SuperM7 18.09.04 20:59 답글 신고
    참교육 가즈아~ 모욕죄 성립 팁 좀 알려주세여
    가족이나 부부 친한친구만 듣었다면 공연성 성립이 어렵다고 어서 본것 같은데
    동승자 가족만 욕설을 듣고도 공연성 성립이 된것인가요?
    아니면 주변에 제 3자가 목격하고 듣어서 성립이 된것이지?
    궁금하네요.
  • 레벨 중사 2 머스텍 18.09.04 21:02 답글 신고
    송도 캠리 아들인가?
  • 레벨 중사 3 이재용라식안함 18.09.04 21:13 답글 신고
    반했나요?
  • 레벨 중장 막시므스 18.09.04 21:42 답글 신고
    빵은 파리바게트
  • 레벨 하사 1 밤밤 18.09.04 21:54 답글 신고
    현명한 와이프!!!

그리고 불끈하는 남편!!!

보기 좋아요~^^

이쁜 사랑 하세요~!!!
  • 레벨 병장 닉네임99 18.09.05 00:05 답글 신고
    이분얘기 정말 맞습니다. 저도 영상보면서 느꼈어요. 와이프 잘 보살펴주세요.
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.09.05 00:14 답글 신고
    저도 그생각...
    화날 상황인데, 흥분하지 않고 침착하게 대처하는 모습 현명하시네요...
    보통은 같이 큰소리 내거나 당황할텐데..
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.09.05 08:54 답글 신고
    이미 털렸을듯~ 단 사부작 사부작~ 풀릴거 같아요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장