바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 rewq 04/09 16:04 답글 신고
    군대가서 5분대기 출동할때 M60사수 되면 저거 실컷 할수있는데
    답글 0
  • 레벨 병장 붕언다어디간겨 04/09 16:37 답글 신고
    맞아봐야 아픈줄 알고
    먹어봐야 맛을알고
    잃어봐야 소중함을 알지만..

죽어봐야 저승맛을 알까? 쯔쯔
    미련한 부모때문에 아이들이 불쌍타
    답글 0
  • 레벨 일병 모터바이크맨 04/09 15:59 답글 신고
    에라이~~저러다 새똥이나 맞아야지 정신차리지
    답글 1
  • 레벨 간호사 marco77 04/09 15:50 답글 신고
    제가 오지랍이 넓은 건 아닌지 모르겠습니다. ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 1 베터리 04/09 15:58 답글 신고
    얼마전 지리산에 다녀오다 보니까 많이들 저러고 다니더군요.
    너무 위험해 보이는데 제 딸도 해달라고 그래서 위험하다고 혼냈습니다.
  • 레벨 일병 모터바이크맨 04/09 15:59 답글 신고
    에라이~~저러다 새똥이나 맞아야지 정신차리지
  • 레벨 중사 1 불끄지 04/09 23:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ~병든 비둘기똥으루다~
  • 레벨 대장 rewq 04/09 16:04 답글 신고
    군대가서 5분대기 출동할때 M60사수 되면 저거 실컷 할수있는데
  • 레벨 원사 3 전설의나그네s 04/09 16:26 답글 신고
    이해가 안되서 그렇는데 무슨 상황인지 물어봐도 될까요?
  • 레벨 하사 1 시난짱 04/10 17:34 답글 신고
    ㅋㅋ저도 첨엔 무슨 상황인지 몰랐음..ㅋ.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 전설의나그네s 04/09 16:34 답글 신고
    아~~~ 아새끼가 튀어나와 있군요!!!! 쯧쯧
  • 레벨 병장 붕언다어디간겨 04/09 16:37 답글 신고
    맞아봐야 아픈줄 알고
    먹어봐야 맛을알고
    잃어봐야 소중함을 알지만..

죽어봐야 저승맛을 알까? 쯔쯔
    미련한 부모때문에 아이들이 불쌍타
  • 레벨 원사 3 0굵은악마0 04/09 16:41 답글 신고
    휠체어 한번 타 봐야 정신 차리지요..
  • 레벨 하사 3 돈없는사장 04/09 16:50 답글 신고
    오지랖들 넓네 신고는 무슨...
  • 레벨 중사 2 양촌리부녀회 04/09 17:02 답글 신고
    자식새끼는 선뤂으로 탈출하고 보모는 개념이 탈출했네 ......

예전 팔공산에서 저지랄하다 애들이 튕겨져나가 죽은 사고사례가 있죠 쯧 ...ㅡㅡ.
  • 레벨 훈련병 지구만세 04/09 17:50 답글 신고
    외제 중고차 사셔서 썬루프 처음 써본분들의 신고식(본인은 자랑중이지만 ㅋㅋ) 같은겁니다.

한 1년타면 저리 하라해도 안합니다.
  • 레벨 대위 3 sapt 04/09 19:10 답글 신고
    저러다 사고나서 아이 목이 꺾이거나 갈비뼈 같은게 부러져야 정신차리지...
  • 레벨 훈련병 t5ugjdg 04/09 19:22 답글 신고
    무려 bmw 7시리즈를 타시는 분입니다. 함부로 말하지 맙시다.
  • 레벨 하사 1 처채조아v 04/10 13:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 7시리즈 저건 1000만원 좀 넘을까 말까다
  • 레벨 중사 1 차일 04/09 23:22 답글 신고
    무려 bmw 7시리즈를 타시는 분 이라는 멘트를 보고 그저 웃음만 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 어영 04/09 19:42 답글 신고
    사진 올려서 여러 회원님께 경각심을 주는건 좋은데...

번호판을 안 지우셔서...흠...나중에 문제가 생길지도 모르겠네요...
  • 레벨 중장 떼랑이 04/09 20:39 답글 신고
    뒤에타고있던 김여사가 방귀꼈나보네요
  • 레벨 소위 2 neast 04/09 22:36 답글 신고
    할머니보다 소리에 더놀람
  • 레벨 1 내츄럴에잇 04/10 04:01 답글 신고
    애 귀엽네요.
  • 레벨 훈련병 오크뇬 04/10 12:28 답글 신고
    조만간 보람상조 고객 될듯....
  • 레벨 훈련병 달려라달구지 04/10 15:30 답글 신고
    작년이였나...이맘떄즘에 일반국도에서 제 앞에 이 사진처럼 애가 천장 밖으로 저러고 한
    40km 정도 주행중이였습니다 주말이고 하다보니 차들이 많아서 천천히 주행중에
    그앞에차덜이 급정거들을 하자 제 앞에 차도 급정거 저도 급정거 순간 애가 앞으로 퍽...
    하더군요... 앞차 운전자는 얼렁 비상키고 갓길에서 애밖으로 데리고 나오고 하는거 보니까
    입술과 코에서 피가 많이 나더라구요 생각보다.. 가슴도 아프다고 울던데
    참...부모가 한심하다는 생각 밖에 안나더군요... 애가 무슨잘못이 있겠습니까..
    방치한 부모 잘못이지... ...
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 04/10 19:28 답글 신고
    험비 타고 기관총 잡고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 일산폭주 04/11 14:02 답글 신고
    ㅉㅉㅉ. 차도 정체되어 있는 길에서 잠시 올라온것 가지고 호들갑 떨기는..
    사람이 융통성이 있어야지..
    니들은 그렇게 모범적이여서 정체길이고 모고 뒷자리 앉아도
    앉전벨트 메고 앉아있고, 보조석에 앉으면 시트 세워서 정자세로 앉아있냐

키보들 워리어들..
  • 레벨 상사 2 lambors 04/11 15:18 답글 신고
    왜 도대체 번호판도 안지우고 이런 글 올리는 건지..
    그리고 무슨 구형 BMW7시리즈, 차도 그리 좋은 차도 아니네 뭐네 번호판 보니 중고차로 샀을 가능 성도 거의 없는데 1000만원이니 뭐니.. 비난 하려면 저 부모의 잘못된 행동 만 비난 하면되지 열폭까지할 필요가 있나? 열폭한게 아니더라도 차 좋고 안좋고가 여기서 왜나와

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장