바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 용인경찰청장 04/09 19:59 답글 신고
    자국을 보아하니 바로앞에서 커피를 일부러 부은게 아니라
    위층에서 떨어져서 묻은것 같은데요? 추측이지만 ^^
    답글 1
  • 레벨 하사 1 라세티와삼공이 04/09 19:56 답글 신고
    흠 안장을봐서는 그리 고급자전거도 아닐거같은데 샘나서 그랬을거같지도않고...
  • 레벨 하사 1 내이름은김삼순 04/09 20:39 답글 신고
    그러게요.. 고급자전거도 아닌데 왜 테러를 한건지...
  • 레벨 소위 2 용인경찰청장 04/09 19:59 답글 신고
    자국을 보아하니 바로앞에서 커피를 일부러 부은게 아니라
    위층에서 떨어져서 묻은것 같은데요? 추측이지만 ^^
  • 레벨 하사 1 내이름은김삼순 04/09 20:39 답글 신고
    아..용인경찰청장님 말씀들어보니 그럴수도 있겠군요...

바로 윗쪽에 사람들이 다니는 개방형 통로가 있습니다
  • 레벨 일병 peartist 04/09 20:35 답글 신고
    포크에 내려가는 선을 보니 유압 디스크 브레이크 같은데, 왠만하면 뒤집지 마세요.
    오일이 역류할수 있습니다. 유압 디스크가 아니면 관계없구요
  • 레벨 하사 1 내이름은김삼순 04/09 20:40 답글 신고
    3.0D 라서 싸구려 기계식 디스크 브레이크입니다..^^
  • 레벨 1 사회 04/09 21:48 답글 신고
    요거 자전거 블랙캣3.0D 이네요. 좋은잔차죠. 40~50만원대 자전거 잖아요.
  • 레벨 훈련병 어이구셔플 04/10 09:52 답글 신고
    음.. 누가 일부러 한 것 같진 않고 산책다니시는 분들이 잠깐 쉬면서 커피 올려놨다가 엎지르거나 한 건 아닐까요?
    커피로 테러를 하기로 맘먹은 사람이면 저정도 수준에서 그치진 않았을 거 같네요
    화는 나시겠지만 조금만 릴렉스해보시는 것도.. ^^
  • 레벨 대위 3 VIP거지들 04/10 11:15 답글 신고
    이런 매너 없는 사람들....가끔 카운터에 앉아서 손님들 하는 꼬라지들 보면 화날때가 많습니다...현관앞에 주차된 차에 먹다만 커피를 그냥 올려 놓고 가질않나....자전거 안장위에 음료수 먹다말고 올려놓고 가질 않나...다 먹은 음식물 통을 간판위에 올려놓고 가질 않나...바로 옆에 쓰레기통이 있는데 말이죠...담배 꽁초는 아예 바닥에 버리는건 당연한거구요..어떤 할아버지 보고 기겁한적도 있었습니다....남의 오토바이에 담배를 제대로 비벼 끄더군요....오늘은 컵라면 다 먹은 걸 버젓이 현관문 앞에 놔두고 도망 갔더군요...제발 이런 비매너 인간들 없어졌으면 합니다...
  • 레벨 대위 3 VIP거지들 04/10 11:19 답글 신고
    예전에 집에서 모텔할때는 침대위에 똥 싸고 도망간 놈도 있었습니다...참 별난 또라이같은 인간들이 너무 많아요..
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 04/10 19:17 답글 신고
    고급자전거도 아닌데 테러하는건 심리적으로 문제인듯..... 왠지 만만하게 보이고 내가 해도 모를꺼라 생각하고.... 딴 나라들은 오픈카 오픈하고 주차해도 터치 안한다는데.....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장