바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 똥낀도나츠 04/10 10:51 답글 신고
    벌크님 차안 향기가 서비스맨을 감동시켰네요..
  • 레벨 병장 Ecarus11 04/10 11:11 답글 신고
    벌크님 똥사건때문에 꽤 고생하시네요^^
  • 레벨 대장 rewq 04/10 11:59 답글 신고
    저도 제차에 냉동닭(100마리) 한번 태웠주고 달걀 썩은냄새로 엄청 고생했던기억이...
    그때 달걀섞은 냄새로 현기증까지 일으켜 운전을 할수없을 정도였는데...그래서 눈오는 한겨울에도 창문을 활짝 열고 달려야 했거든요.
    저도 그때 안해본거 없을정도로 식초도 뿌려봤고 숯도 놔봤고 1주일 동안 하루도 안빠지고 퐁퐁으로 내부 물세차를 했는데도 전혀 나아지지 않더라구요
    그래서 내부 시트 다시 깔았는데...그 뒤로는 냄새가 하나도 안나더라구요

님도 냄새가 계속나면 내부 시트(비닐루 소재) 다시 깔아보세요...돈좀 들겠지만 오히려 차량이 더 깨끗해지고 좋더라구요

다시 생각나려고 하네 달걀 썩은냄새 T.T
  • 레벨 병장 쇼건 04/10 14:31 답글 신고
    한마디로 발렛파킹의 모범답안을 보신듯...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 x같네TG 04/10 17:00 답글 신고
    흠....예전에 생선 비릿내 없앨려고 한 방법인데....
    장정 4명이 탑니다....창문을 모두 닫습니다....
    동시에 담배 죽어라 피워댑니다
    연기가 차면 내려서 문닫아놓습니다.....
    한참후 타면 다른 냄새는 온데 간데 없고 담배냄새로 진동합니다....
    똥냄새나 생선 냄새보다는 낳을것 같다는 판단.....담배냄새 사라지고 나면
    먼저 냄새먹는 하마 두개까서 뒷자리에놔두고욤 두번째로
    마트에 파는 에어x 피치향 두개를 까놓으니 그나마 덜합디다..한 번 해보세요..아..
    담배냄새가 독합니다 왠만한 냄새 다~~잡아먹습니다
  • 레벨 중위 3 똥밟았샤 04/10 18:34 답글 신고
    X냄새땜시 발작일으킨건 아닐까요...ㅎ;
  • 레벨 중장 미르네바 04/11 00:17 답글 신고
    X냄새때문에 발렛직원의 아드레날린이 급상승 했나보군요.
  • 레벨 대위 2 화이트M6 04/11 20:29 답글 신고
    출발할 때 2500RPM정도로 한건 차주가 앞에 있었을 상황이고 없다면 스베루 내면서 출발합니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장