바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 럭셔리B형 04/17 03:28 답글 신고
    어떤 개아드님 혹은 따님인지 모르겠으나 혹시 이글을 보시면 용서를 구하심이 어떠실런지요?

제가 차주라도 이렇게까지 너그럽게 말씀 안드리것습니다 그려..

어서빨리 연락주시고 원만히 푸시는게 좋을듯 사료됩니다.

까짓거 물어주고 죽탱이 한대 맞고 끝내는게 좋죠..

수사끝에 잡혀서 개고생하고 돈은 돈대로 물고..

개망신당하고 어휴~

어서 빨리 자수하시어 죄를 씻으시길 바랍니다.(참고로 개독아님)
  • 레벨 중사 1 맞춤정보 04/17 09:50 답글 신고
    "뺑소니접수하면 제차에 사고이력이 남게된다는데"

사고가 났으니 사고이력남는게 어때서요.

빨리 접수해서 빨리 잡으셔야죠.
    자세한 내력은 말 모르겠으나...아마 외제차라 식겁해서 튀었을 가능성이 크죠.
    상대도 무보험이 아닐테니...대포차가 아니라면 상대가 보상해주지 못할 사정은 없습니다.
    설사 무보험이라면 아마 님 보험으로 처리할 수도 있구요.
  • 레벨 중사 1 차쩜사조 04/17 23:34 답글 신고
    아무래도 사고가나면 차를 되팔때도 불이익이 있을수도 있고 ㅠㅠ 저희 할아버지를 통해서 보험가입을 한거라서 사고난거 아시게되는 날이면...... 전 큰일납니다
  • 레벨 원사 3 0굵은악마0 04/17 09:54 답글 신고
    빨리 신고해서 잡으세요. 도망간 새끼한테 무슨 아량입니까? 잡아서 병원에 누우시고 다 받아내세요...
  • 레벨 중사 1 차쩜사조 04/17 23:36 답글 신고
    돈같은거 정말 필요도없어요 전 진짜 사람 진심을 굉장히 중요하게 생각하는 1인이거든요..... 아량을 베푸는것은 제 가족중에서도 이와비슷한 일에 가해자였던적이 있어서요.... 그때 피해자분께서도 아량을 베풀어주셨는데, 제가 피해자 가족입장이었던적도 있었으니 가족들의 마음은 헤아려줘야죠..
  • 레벨 원사 3 삐딱선 04/17 10:09 답글 신고
    자수해서 광명 찾으시길,,,,
  • 레벨 중사 1 차쩜사조 04/17 23:38 답글 신고
    제발 그 차주가 이글을 보길 바랄뿐입니다
  • 레벨 훈련병 안냐슈 04/17 10:18 답글 신고
    우리동네라 ~~~~~~~~ 님도 여러측면에서 알아보셧겠지만 잡기힘들걸요.잡아받자ㅡㅡㅡ
    시시티브도없을거고 혹 아파트 정문 또는 후문이면 멀라도 아무쪼록 잡으시면 좋으련만 시간있으시면 ..꼭 잡으세요 . 근데 먼 큰일이라도 있었나요.?
  • 레벨 중사 1 차쩜사조 04/17 23:37 답글 신고
    CCTV는 다행히 있다고 하네요.. 흰색 칼로스차량이 제차 TT 왼쪽 휀다와 사이드미러를 파손하고 도망쳤습니다.... 제눈도 완전 TT에요 . ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 04/17 19:33 답글 신고
    아 왜 혼자 술드셨어요...같은 일산인끼리 절 부르시지~ ^^
    빠른 시일안에 좋으 소식 기둘릴께요~
  • 레벨 중사 1 차쩜사조 04/17 23:33 답글 신고
    ㅋㅋ 밝히리님 제가 술한잔 사도 된다면 제멜로 살짝 연락처 남겨주세요 ㅎㅎ
    moonbs7@hotmail.com
  • 레벨 소위 2 현박이 04/18 19:09 답글 신고
    사이드미러 교환(상태좋으면 도장만)이랑 휀더 판금 도장이면 사업소 기준으로 7~80만원 예상합니다.
    친구가 서울에 아우디코리아 판금부에 있거든요...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장