바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 04/17 10:00 답글 신고
    아...요즘...개호루라기같은새끼들이 외이리 만치...
    답글 0
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/17 09:55 답글 신고
    정신적으로 문제가 있을법한놈이구만~~ 백수들이 많아서 큰일이여..
    일정한 수입이 없는 백수들~~
    답글 0
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/17 09:55 답글 신고
    정신적으로 문제가 있을법한놈이구만~~ 백수들이 많아서 큰일이여..
    일정한 수입이 없는 백수들~~
  • 레벨 소령 2 가해자최모군 04/17 10:00 답글 신고
    아...요즘...개호루라기같은새끼들이 외이리 만치...
  • 레벨 병장 원숭이꺼져 04/17 12:40 답글 신고
    시벌넘..119만원 필요하면 나한테 연락하지~불쌍한 누나를 죽이냐!!!망할 놈의 세상.에효~
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 04/17 15:39 답글 신고
    ^^ 원숭이님 직업이 사채업자 일수도 있어요.. ㅎㅎ 직업을 여쭤보시고.. 꿔달라하세요... 혹.. 이자가 20%... 막 이래버리면...
  • 레벨 상사 3 얼짱계동춘 04/18 08:59 답글 신고
    하늘을나는공룡님이 사채업자 일 수도...사채업자들의 거진20%하는 이자를 어케 아셧는지..공룡님이 무서운분?ㅋ
  • 레벨 소위 2 아님말고 04/17 19:02 답글 신고
    10만원에... 청부살인 했던 뉴스 기억들 나시는지요~~~
  • 레벨 대위 3 선녀와사랑 04/17 20:52 답글 신고
    세상말세
  • 레벨 1 널위해사는나 04/17 23:40 답글 신고
    내가 참다 참다 글올린다 아오 저개보다 도 못한새기 쩌런걸 사람이라고 .......
    부모님이 너낳아놓코 미역국이 아까울 정도 인 저개보다 못한 씨 발 새 기 말 세다 씹장생 ..
    쩌런 개새끼는 매가제일 좋아요 깜빵 보네도 또정신 못차리고 또나와서 그런게 ....
    깜빵에서 매로 죽을때까지 고통 스럽게 매로 다스려야 함니다 맨날 물만 주고 고통스럽게 죽여버려야 하는 새기 아오 !!!!!!!!! 내가 만약 판사라믄 쩌런넘은 평생 고통스럽게 때려 죽이라고 판결 내리고 싶다 아오 !!!
  • 레벨 일병 Mint 04/17 23:46 답글 신고
    나가죽어라...넌 인간으로써 살 가치도 없다
  • 레벨 일병 영만 04/18 01:26 답글 신고
    미친새끼네요.. 진짜 .

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장