바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 2종소형격투기 04/17 11:49 답글 신고
    요즘 젋은여성운전자분들운전잘해요... 앞에서 꼼지락꼼지락 거려서 옆에가서보면 한손엔 음료수 한손에는 햄버거드시면서 꼼지락 꼼지락... 어떤분은 입에는 담배 한손은 전화통붙들고밤에 선글라스는왜끼는지 앞에 뻥뚫어놓고 꼼지락꼼지락... 진짜 눈돌아갑니다...남한테 피해만안주면 안에서 뼈다귀해장국을먹던 본드를불던 누가머라하겠습니까... ㅎㅎㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 실명박울희 04/17 11:39 답글 신고
    과연... 남자였다면 선처를 베풀었을것인가...
    답글 1
  • 레벨 원사 3 실명박울희 04/17 11:39 답글 신고
    과연... 남자였다면 선처를 베풀었을것인가...
  • 레벨 하사 3 꽁하지마 04/17 11:41 답글 신고
    흠....그상황에서 좀 막나오는 남자였다면.. 상황이달라졌을수도있겠죠^^
  • 레벨 하사 2 2종소형격투기 04/17 11:49 답글 신고
    요즘 젋은여성운전자분들운전잘해요... 앞에서 꼼지락꼼지락 거려서 옆에가서보면 한손엔 음료수 한손에는 햄버거드시면서 꼼지락 꼼지락... 어떤분은 입에는 담배 한손은 전화통붙들고밤에 선글라스는왜끼는지 앞에 뻥뚫어놓고 꼼지락꼼지락... 진짜 눈돌아갑니다...남한테 피해만안주면 안에서 뼈다귀해장국을먹던 본드를불던 누가머라하겠습니까... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 꽁하지마 04/17 12:47 답글 신고
    그렇긴하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 04/17 12:44 답글 신고
    이름과 전화번호등 인적사항부터 파악하셨으면 더 좋았을텐디...요
  • 레벨 하사 3 꽁하지마 04/17 12:47 답글 신고
    아쉽게...차번호만...ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 지겨운NF24S 04/17 13:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 저런떡이맛ㅎ나
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 04/17 15:25 답글 신고
    오~~ 이름과 전화번호.... 나이스 찬스였는데... 근디 혹시 오크녀?
  • 레벨 하사 3 꽁하지마 04/17 15:26 답글 신고
    오크녀는아니였지만 제스탈이아니라서 걍왔네요... 아근데 돌이켜생각해보니.. 후회막급...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 04/17 16:53 답글 신고
    후회스러우시죠... 근데 왜 내 가슴이 이리 뛸까.... 저까지 후회스러워지네요.^^
  • 레벨 하사 3 꽁하지마 04/17 16:59 답글 신고
    공룡님// 님댓글덕분에 더 후회스러워지고있습니다 ㅠㅠ
    담주 출근길에 마주치면 놓치지않겠어요...후기남겨드리죠 ㅎㅎ
    근데또 만날수있을려나....
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 04/17 17:56 답글 신고
    안됩니다.. 혹시나 상대방 여자가 님을 맘에 안들어하면 이상한? 남자로 보일거여여..이미 시간지나고 다 끝난 일인데.. 왜 치근덕거리지? 이렇게.. 근데 그 정반대라면? ㅋㅋㅋ 함 쏘세요....
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/17 15:54 답글 신고
    쳇 부럽다
  • 레벨 원사 3 0굵은악마0 04/17 23:22 답글 신고
    뺑소니 무마건으로 떡을 같이 잡수셧어도....아쉽네요..떡은 이미 저만치~~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장