바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 sahwa 04/17 17:34 답글 신고
    4주 후에 뵙겠습니다...
    답글 0
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 04/17 17:37 답글 신고
    소설일확률이....99%...만약 나머지 1%확률이라면.. ㅉㅉㅉ 인생박살나기 한순간..
    답글 0
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/17 17:40 답글 신고
    글 읽다가 처형이 입으로 해줬다는 말에서.. 똘똘이에 반응이.. 헐..
    한번은 안에다가 한번은 입에다가 한번은 배에다가.... 3번만에 할꺼 다 하셨네..
    답글 0
  • 레벨 하사 2 sahwa 04/17 17:34 답글 신고
    4주 후에 뵙겠습니다...
  • 레벨 병장 블랙커피가최고 04/17 17:35 답글 신고
    술 핑계대는 사람치고 큰일하는 사람 없습니다.
    글 읽어보니 님이 적극적으로 피할수 있었지만 결국 사정까지 하셨네요.

님이 쓴 글이 소설이 아니라면, 생명에게는 미안하지만 빨리 산부인과 가서 지우세요.
    님이 집안 개판 만든겁니다.
    아기가 없다고해서 그집 여자(님의 처형)가 아무남자 정액이나 받아서 애 만드는건 아니죠.
    더군다나 님의 아이라면....나중에 뒷감당 어떻게 하실겁니까.

꼭 싸움이 나고 살인이 나야지만 문제생기는것 아닙니다.
    인간이기때문에 인간답게 살아야합니다.
    발정난 개처럼 살려면 처형이라는 호칭도 필요없습니다.
    님 부인에게도, 처형 부부에게도....아이에게도....님은 인간 이하의 짓을 한겁니다.
    동정받기에는 참....너무한 행동을 하셨네요.

님이 만들어놓은 콩가루집안....님이 수습하세요.
    우물쭈물하다가 아이가 너무 커버리면...더 큰 폭풍이 몰려옵니다.
  • 레벨 대령 3 제니어스 04/17 17:39 답글 신고
    만약 처형이 지우기 싫다고 하면 그때부터 꼬이는거죠.
    일단 술김에 처령이나 글쓴님이나 실수했다는 공감대를 형성해야 합니다.
    그리고 나서 애를 지울건지, 아니면 무덤까지 갖고갈 비밀로 애를 키우게 할 것인지
    그걸 결정해야 할듯... 그 외의 다른 방법은 집안 싸움으로 커집니다.
    니네 처가쪽 집안은 다 남자 홀리냐? 기타 등등 말이 많아 질겁니다. 솔직히 애가 들어서는 것도 천운이라는데 훗.... 그냥 웃음이 좀 나오는듯....
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 04/17 17:37 답글 신고
    소설일확률이....99%...만약 나머지 1%확률이라면.. ㅉㅉㅉ 인생박살나기 한순간..
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/17 17:40 답글 신고
    글 읽다가 처형이 입으로 해줬다는 말에서.. 똘똘이에 반응이.. 헐..
    한번은 안에다가 한번은 입에다가 한번은 배에다가.... 3번만에 할꺼 다 하셨네..
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 04/17 17:43 답글 신고
    꾸며낸 이야기가 아니라면 정말 난감한 상황입니다. 후회해도.. 이미 늦은 것인데.. 어찌해야할지.. 가정은 지켜야하고.. 일은 없던것으로 하고 싶고.. 일단 처형과 님과의 결단이 제일 중요한듯합니다. 어떠한 결단이던간에... 고민 많으시겠어요.. 그래서 남자는 아무데서나 흘리지 말아야할 것이 눈물,, X물이라하죠..
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 04/17 17:43 답글 신고
    아...진짜 이건 아니잖아...
    아무리 막장 세상이라도 어찌...
    세상엔 내가 생각하는 상식에서 벗어난 일이 너무 많구나...

10년전 스타크래프트 방제를 형부아파~로했던 그때가 생각난다...
  • 레벨 대령 3 제니어스 04/17 17:44 답글 신고
    그런데 문제는 이 글쓴님이 유혹한게 아니란거죠.
    마치 글쓴님이 죄인인것처럼 얘기하는 분들은 좀 이해하기 힘드네요.
    3번이나 만나서 할 정도라면 처형쪽이나 글쓴님 쪽이나 똑같은데...흐...아무튼 적다가도
    또 웃음이..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 04/17 17:45 답글 신고
    도덕적으로는... 용납될수 없는 일이긴 하지만.. 상상해보면 야릇하다는.... 아 일본얃홍을 너무 봤나보네~~
  • 레벨 상사 3 하늘을나는공룡 04/17 17:45 답글 신고
    에이.. 설마 그럴일 없겠지만.. 혹시 다 짜고친 고스톱아닐까요? 애는 갖고 싶고.. 그렇다고 말해서 하자고 할 수도 없고.. 그냥 분위기를 만들어서..... 요즘 세상이 별의 별일이 다 있다보니..
  • 레벨 원사 3 전설의나그네s 04/17 17:48 답글 신고
    닛본야동 너무 본듯싶네요.... 거 당신 한쪽팔만 굵어진거 아냐???? 밤마나 그짓하는거 들키지 않으려면 양손으로 배분해서 골구로 굵어지게 잘해야 될것 같네...
  • 레벨 병장 돌것네증말 04/17 17:49 답글 신고
    기가막혀서 무슨말부터 해야할지...
    제가 볼때는 술때문이라고 보고싶진 않네요
    그당시 상황을 그렇게 똑똑히 기억하는 분이 그런일을 저질러요?
    이게 이게 지금 말이 됩니까? 기가 막혀서
    원래부터 좋아하셨군요 처형을
    그 처형이란 여자도 정신줄 놓은지 오래인거 같고
    빨리 애를 지우고 멀리 이사가서 사세요 잘하면 살인나겠네요
    참나....기가 막혀서
  • 레벨 원사 1 고레우소 04/17 18:22 답글 신고
    네 인정합니다. 님말씀이 가장 최선인것 같네요 그래야 겠지요...
  • 레벨 소위 1 강북페라리 04/17 17:53 답글 신고
    처형이 뒤에서 절 안더군요 ...처형이 뒤에서 절 안더군요 ..처형이 뒤에서 절 안더군요..
    아무말 하지말라고 하면서 ..아무말 하지말라고 하면서 ..아무말 하지말라고 하면서 ..
    갑자기 키스를 퍼붇는겁니다 ..갑자기 키스를 퍼붇는겁니다 ..갑자기 키스를 퍼붇는겁니다 ..
    처형이 내 거길빨면서 ..처형이 내 거길빨면서 ..처형이 내 거길빨면서 ....
    그리고나서 두번정도 더했는데 ..그리고나서 두번정도 더했는데 ..그리고나서 두번....
    임신인것 같다고...임신인것 같다고..임신인것 같다고 ..임신인것 같다고 ..
    안에다 사정한적도 없는데 입에다 하고 배위에다 했는데..안에다 사정한적도 없는데 입에다....

처형이 결혼 10년차인데 애가 없습니다 물어보기도 뭐하고 그냥 그러려니합니다

처형이 생리를 안한다고 하면서 문자가왔네요 임신인것 같다고....
  • 레벨 이등병 M3mini 04/17 17:54 답글 신고
    애가 갖고싶은데 시동생과 관계를 한다?? 그럼 그여자가 정신이 나간거죠.
    자기 아이 원하는데, 정자 돈주고사서 인공수정하는게 그리도 아까웠을까요?
    그래서 님에게 키스를 퍼붓고 오랄을 해주고 그랬을까요?
    그냥 님이랑 즐기고 싶었던거죠.

나중에 잘하면 진짜 살인나겠네요.
    아무리 당사자가 비밀로 하면 뭐합니까.
    그래도 님 새끼라고...시간지날수록 한푼이라도 쥐어주고싶을거고 애정이 갈텐데...

소설과 야동을 너무 많이봐서 현실과 환타지를 구분 못하는 정신지체아들이 많아서 큰일입니다.
    어른이라고 해서 다 어른이 아닙니다.
    가정이 뭔지 모르는데 결혼만 한다고 어른이 되는건 아니죠.ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상병 밥먹고다니냐 04/17 18:53 답글 신고
    닉네임을 보니 뻥이라는 확신이 드네요
  • 레벨 소위 1 강북페라리 04/17 19:26 답글 신고
    고래우소.......일어 [이거 거짓말] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 민춘양 04/17 18:53 답글 신고
    넌죽었어 니가 감히 내마누라를 건들여 아놔~
  • 레벨 훈련병 어이구셔플 04/17 19:02 답글 신고
    진지하게 읽어내려갔습니다만..

드림카 : 우주선 .. 이거 보고 나니 그닥 신뢰감이..
  • 레벨 중령 1 작전명밝히리 04/17 19:15 답글 신고
  • 레벨 하사 3 crash984 04/17 19:44 답글 신고
    이럴시간에 영어단어 하나라도 더 외우세요...학상...
  • 레벨 원사 3 nanano 04/17 20:03 답글 신고
    좋았어
  • 레벨 이등병 가자히히 04/17 20:35 답글 신고
    처형이 마누라보다 이쁜가 보네요 ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 04/17 20:54 답글 신고
    야설은 소라넷으로~~ ㄱㄱㄱ
  • 레벨 상사 1 luna93 04/17 22:53 답글 신고
    그래~그래~24시간 야동돌린다고 니가 고생이 많다.
  • 레벨 훈련병 잘해드림 04/17 22:54 답글 신고
    뻥....임신에 한표....더 이상 꼬이기전에 자백하십쇼
  • 레벨 중위 3 o쇼타임o 04/17 23:03 답글 신고
    사실이리면 요렇게 한가하게 모니터 볼 시간 없을낀데... 죵내 뛰다님시롱 그 처형이랑 아조 사귀던가 아님 해결책을 찾아야지 . 이건 아니지? 내 보기엔 당신은 야동 중독자야!~ 현실과 비디오를 구분 못해. 으이그 인간아!~
  • 레벨 병장 피부병 04/17 23:33 답글 신고
    이게 사실이근 거짓이든 니가 븅신인건 확실하다
  • 레벨 중령 1 지겨운NF24S 04/20 14:15 답글 신고
    재밌네요 잘썼습니다
    군더더기없이 타이트하게 스피디하게
    굿이에요 단타 소질있슴
  • 레벨 대위 2 대갈미남동천 01/28 09:27 답글 신고
    야동과 야설이 사람을 베리는구나....
    이거이거 구라치다가 한방에 훅갈텐데..

낚시글 꺼져

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장