바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 tktjf 18.09.20 20:11 답글 신고
    네 한번 바드렷습니다
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.09.20 20:12 답글 신고
    뒤에서 받혔는데 8대2라....

무과실이 에메한데요.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.20 20:12 답글 신고
    도로상황봐야합니다
    사고지점이 어디인가요?
  • 레벨 상병 부영Alex 18.09.20 20:15 답글 신고
    자전거랑 친줄 알았는데, 다시보니까 자전거 지나고 (오른쪽) 골목에서 나오는 차가 들이 박은건가보네요...

저건 어떻게 대처가 안되는 상황인데 과실을 먹이네요 쩝...
  • 레벨 이등병 루피5세 18.09.20 20:15 답글 신고
    노란색 탑차에 가려져서 못봤고, 사실상 피할 수 없었을것 같은데요.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.20 20:18 답글 신고
    상대방이 주장이지요?
    보험사 아니고??
    경찰서 사고접수부터 하세요
  • 레벨 훈련병 넥타이메줘요 18.09.20 20:55 답글 신고
    상대보험사에서 교차로라 100대0 은 없답니다
    저는 제 보험사에게 무과실 주장중이구요
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.20 20:59 신고
    @넥타이메줘요 금감원
    민원넣고 취하는 절때없다고 하세요.
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.09.20 20:29 답글 신고
    경미한 사고이니 대인없이 100해주겠다는 소리 같네요..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.09.20 20:30 답글 신고
    신호없는 교차로 사고는 100대0 나오기 어렵습니다.
  • 레벨 훈련병 넥타이메줘요 18.09.20 20:56 답글 신고
    무조건 그런가요?
    저걸 100명중에 몇명이나 피할까요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.09.20 21:09 신고
    @넥타이메줘요
    신호 없는 교차로인데 정지선도있고 바로앞에 자전거도 한대 지나가네요.
    좌회전 대기차량도 보이고.
    주차된 차량때문에 우측은 확인도 안되는 상황인데 한번 멈춰서 살펴보고 진행했다면 무과실이 맞습니다.
    하지만 멈춤없이 그대로 주행한점....신호없는교차로는 직진이라고 그냥 진행하면 이런사고가 생겨요.
    상대방도 마찬가지로 멈춤없이 진행했겠죠.
  • 레벨 훈련병 넥타이메줘요 18.09.20 21:50 답글 신고
    @피자먹고얼굴피자
    지금 gif파일이라서 제차의 속도가 가늠이 잘 안되실거라고 생각됩니다 물론 완전 멈춤은 아니지만 원본영상을 보시면 자전거 때문에 충분히 감속한후 출발하였습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 걸어다니는정비사 18.09.20 20:32 답글 신고
    뒤에서 박은게 8:2라고 주장하는건가요? 저건 누가봐도 뒤에서 박은건데? 이건 주행차량 우선입니다.선진입한 상태로 뒤에서 박는걸 피할방법이 없으니까요. 동영상 상황은 100:0입니다. 경찰신고하시고 FM대로 하시면 됩니다.
  • 레벨 훈련병 넥타이메줘요 18.09.20 20:53 답글 신고
    FM을 잘 모릅니다 ㅠㅠ 좀 가르쳐 주세요
  • 레벨 일병 ll제임스ll 18.09.20 20:59 답글 신고
    100대 0사고 받으셔야 합니다.
    뭔 말도 안되는.. 우기면 다가 아니지 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 짱구씽 18.09.20 21:13 답글 신고
    후미추돌입니다 100대0
  • 레벨 원사 1 천상낙화 18.09.20 21:23 답글 신고
    맨인블랙박스 애청자로서 본영상과 같은 사건이 있는것 같은데요.. [우측에서 진입하려는 차는 우선진행하는 차량의 진행을 방해 하면안된다] 라고 본것 같은데 사건접수하고 금감원이나 민원 넣으시면 무조건 100:0 쓴님이 이길실것 같네요!!
  • 레벨 일병 후냐후냐 18.09.20 21:24 답글 신고
    교차로 사고도100:0 있습니다
    후미추돌 이니깐 무과실 가능하고요
    제가 전에 소송가서100:0 나왔었어요
    상대방 보험에서 인정 안하면
    다른분 말씀대로 금감원 민원 말씀하세요
  • 레벨 이등병 입문초보랍니다 18.09.21 00:04 답글 신고
    근데 사거리에서 횡단보도에서 정지 안하셔서.. 100:0나올수있는것인가요?
    그거 아니면 제가봐도 100:0같아요
  • 레벨 원사 3 엄마백원만 18.09.21 08:07 답글 신고
    누가봐도 100:0 사고인데 상대방 보험사에서 횡단보도로 물고 늘어져서 어려울듯 하네요..ㅜ
  • 레벨 훈련병 helpaccord 18.09.22 08:30 답글 신고
    이게 100프로라고 하면
    내가 반대편 차엿던적 있었는데 뻔히 똑같히 가려서 안보일 수도 있다는걸 모르고 싸지르네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장