바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 김볍신 18.09.20 22:04 답글 신고
    서 있는 차를 박은건데

뭔 과실 타령임??
  • 레벨 이등병 미친택시기사 18.09.20 22:06 답글 신고
    보험에서 과실타령하는데;; 나도 얼척이없음
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.20 22:11 답글 신고
    보험사에서 비보호 좌회전 6대4 이야기 하던가요?
  • 레벨 이등병 미친택시기사 18.09.20 22:23 답글 신고
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.20 22:24 신고
    @미친택시기사 보험사 과실이 맞는거입니다 소송가도 이득없어요
  • 레벨 이등병 미친택시기사 18.09.20 22:26 답글 신고
    감사합니다 똥밟았다생각해야겠네요 추석연휴에
  • 레벨 중위 2 마산인 18.09.20 22:15 답글 신고
    고의사고??
    님같으면 이런식으로 고의사고 내겠습니까? 이사고로 뭔 이득이 있다고..
  • 레벨 이등병 미친택시기사 18.09.20 22:23 답글 신고
    고의사고아니면 뭐 답이없네요 서잇다가 가따박앗는데
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.09.20 22:33 답글 신고
    블박차는 과실 없어뵈는듸. 저도 고의사고 냄새가 좀 남
  • 레벨 중사 3 bentino 18.09.20 22:41 답글 신고
    앵 택시가 돌진 했네요..
    고의사고로 저는 보이네요.
  • 레벨 일병 검뎅이소나타 18.09.20 22:49 답글 신고
    비보호 죄회전이라도

블박은 서있고 택시도 서있다가 돌진인데.
    블박100%승~
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.09.20 22:57 답글 신고
    스스로 닷컴 가서 한변호사님꼐 물어보세요. 제생각엔 완전 정차중에 들이 받힌거라 100:0으로 봅니다
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.09.20 22:58 답글 신고
    고의사고라고 보기에는 좀 부족해 보입니다.
    어차피 입증도 어려울거구요.
    그나마 비보호좌회전대 직진차량 사고지만 택시의 전방주시태만으로 과실이 잡혀서 6대4나온것 같네요....
  • 레벨 소위 3 내눈에다크 18.09.21 08:47 답글 신고
    개택 진짜 ....
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 18.09.21 10:06 답글 신고
    와...이게 고의사고가 아니면 뭐지...
  • 레벨 원사 3 미래는없다 18.09.21 17:45 답글 신고
    고의던 아이던 비보호 100프로 없어진지 오래...
  • 레벨 이등병 미친택시기사 18.09.21 20:22 답글 신고
    무슨뜻이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장