바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (817) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.21 10:46 답글 신고
    아니.. 보행자가 들어올수 없는곳을
    들어오고 대놓고 누워버리는데
    우째요 무슨 25톤 브레이크가
    Abs긴급 제동브레이크 있는
    승용차라 생각하나..
    해도 너무하네

일반인도 알고있는걸
    검사가 모를수가 없는데
    검사보고 25톤 운전하고
    한번 똑같은 상황대처 해보라
    하고싶네요
    답글 7
  • 레벨 원사 2 양보와배려 18.09.22 01:09 답글 신고
    이나라 법조인들 다 싸그리 갈아버리면 좋겠습니다.
    그냥 글로배운 법. 현실성과 떨어지는 판단력...
    아니 정말 위에 어떤분댓글처럼 정말 누가봐도 저상황에서 세울 수 없고
    저건 저사람이 죽으려고 작정하고 누워버리는거같은데
    변호사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조상님이 보고 어여와라고 시키드나 ㅆㅂㄹ아 갑자기 쓰면서 열받네
    답글 0
  • 레벨 하사 1 땅장사 18.09.21 12:41 답글 신고
    친구분에게 변호사 선임하라고 하세요

2007년경인가 대구 칠곡I.C에서 군위방향으로 본선진입 과정에 영상과 동일한 방법으로 자살한사건으로

저희기사는 두달가량 정신적 고통으로 고생하고 저도 사건해결을 위해 동분서주 하며

망자가 자살할려고 하는것을 목격한 운전자를 두분을 확보하여 사고처리를 하는과정에

저와 우리직원이 천운이라는것을 알았는데 자동차전용도로에서 가장자리로 차량이 운행시 갓길에

보행자가 있을시 차량의 운행으로 발생하는 바람에 보행자가 위험하니 서행을 하여야하는것을 알았읍니다

우리직원이 사고난 위치가 그림상 1번위치이고 고속도로 3지구대에서 사고 한달후 무과실이라 이야기 하면서

그림상 2번위치에서 많일 사고가 났다면 보행자 보호의무 위반으로 과실이 10~20%정도 나온다고 하였읍니다

25톤차 친구분은 망자가 1시간가량 고속도로에 있었다고 하니 망자가 1시간사이에 갓길에서 분명 자살하기위해

몇번의 시도는 했을것으로 보고 목격자를 꼭 확보하시고 변호사를 선임해서 꼭 망자를 발견 후 급제동하였으나

불가 하였다고 증명하세요
    답글 0
  • 레벨 중령 1 VVVVIP 18.09.25 16:27 답글 신고
    와나 떡검이 괜히 떡검이겠나?
  • 레벨 상사 2 바검 18.09.25 16:40 답글 신고
    추석떡값이 필요햇나보네
  • 레벨 훈련병 오늘따라 18.09.26 09:35 답글 신고
    가해자 니들은 자해공갈단이 어울리는 표현갔다 너하나 살리자고 핸들 틀었으면 얼마나 무고한 사람들이 즉었을까 생각만해도 끔찍하다 너가 살든 즉든 화물기사가 현명한 판단한게 맞다 여럿목숨 살렸는데는 사죄는 커녕 변호사 선임이라니 니들이 사람으써 악마에탈을 쓰고 어찌 그럴수 있냐 변호사 구할돈 있으면 화물기사에게 주고 사죄해라 여럿목숨 살린 의인이다 니들 절대 화물기사에 잘못을 말할수가 없다 내가 마지막으로 니들에 한마디만 할께 미친가해 새끼야 정신차려라 여럿목숨 살리신분이다
  • 레벨 일병 다람쥐생각 18.09.26 10:46 답글 신고
    정말 검사새끼 쒸부랄넘이네....
    상식이 없네...없어...
    변호사 선임해서 검사새끼 무고죄로 고소하세여...
    적극 지지합니다....
    세상에 이런일이 벌어진것도 기가 막히고 놀랐을텐데.....
    이걸 급감속을 하지 않았다는 이유만으로 재조사라니.....
    정말 기가 막히고 분노가 차 오릅니다....
    탁상행정을 떠나 이건 정말 바로잡고 가야 합니다 법이 정말 젖같네....
    망할 검사새끼....
    과연 누구를 위한 법이며 누구를 위한 기준인지 정말 화가 납니다....
    (욕해서 죄송합니다)
  • 레벨 상병 보배노란콩 18.09.27 09:25 답글 신고
    갑자기 든 생각이지만 저렇게 가까운거리에서 뛰어든 저사람을 보니까, 지하철 들어올때 거의 다와서 몸 던지는 인간들과 흡사하다는 생각이드네요

저걸 어떻게 피하죠?? 아니 피할수없는상황도 상황이지만 저장소에 사람이 저렇게 있으면 안되는 곳일텐데요;;

한국 법이 너무 썪었네요진짜.. 한국에서 태어난게 정말 후회되는 순간입니다
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 18.09.27 11:06 답글 신고
    검사 새끼 운전면허 ..명빡이때 땃나?
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.09.27 11:56 답글 신고
    하여간에 제정신 틀어박힌 검사가 하나도 없다니까.
  • 레벨 소위 2 좌절금지 18.09.27 12:22 답글 신고
    왜 남한테 피해를 주면서 죽고그러는지.. ㅉㅉ

변호사 선임한 저놈 가족도 노답이네요...
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.09.27 17:58 답글 신고
    저러면 운전자만 독박인건가요 ㅡㅡ 대한민국 법조계 사람들이 도대체 하는게 뭔지 모르겠네
  • 레벨 일병 봉보봉 18.09.27 18:31 답글 신고
    이건 죽을려고 뛰어든게 절대 아님
    차고가 좀 높은 트럭을 기다리면서
    최대한 덜 다쳐서 보상금 받아내려는 수작이다
    적당한 위치에 자리잡고 누우면서
    안다치려고 바닦에 착 누워버리네
    진짜 죽으려는 사람은 저렇게 안한다
    그냥 차가 와도 계속 서서 차에 정통으로 부딛치지
  • 레벨 중장 청주엉아 18.09.27 22:05 답글 신고
    진짜 사법부 심각하게 문제있다~!!!
  • 레벨 훈련병 조상필 18.09.28 06:37 답글 신고
    저거 자살하려는 인간맞냐? 몸은 감싸고 왜 눕냐? 디지려면 산에 가서 뛰어내리지?
  • 레벨 훈련병 보배듀림 18.09.28 16:55 답글 신고
    개법이여 아주
  • 레벨 소위 2 10년에10억 18.09.28 18:55 답글 신고
    그럼 죽을려고 뛰어오는사람 피할려고 브레끼가 안되면 우측으로 핸들틀어서 차가 전복되야되나??
    어이없네..검사
  • 레벨 이등병 네이마르쥬니어 18.10.10 18:29 답글 신고
    대한민국은 죽었네 꼭 승소하시길 빕니다
  • 레벨 중위 1 오토캐드노비 18.10.16 13:55 답글 신고
    진짜 저건 아니지!!!!!
  • 레벨 훈련병 dsaddsa 19.01.14 17:31 답글 신고
    어휴..아니 피해보라그래봐요 저걸누가피해
    돌앗나 진짜 ,, ㅡㅡ

제발 죽을라면 혼자 죽어라 남한태 피해주지말고 쫌
    아진짜 개짜증나네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장