바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 다른사람으로안녕 18.09.21 12:02 답글 신고
    저는 100% 가해자되셨으면 좋겠네요~

본인 신호라고 비보호 거리이고 차들도 저리 많은데...

그냥 가버리시네요...사고를 만드는 고의사고는 아니겠지만 제눈에만 그렇게 보이네요
  • 레벨 이등병 Gazel 18.09.21 12:19 답글 신고
    제 입장에선 제 신호였고 우측에서 나오는차량과 좌측에서 우회전하는 차량을 보고 지나가도 될거라 판단했고 우회전차량에 가려져서 보이지않아 그냥 지나가려 했습니다. 교차로 진입후에 사고차량 확인했습니다.
    의견 감사합니다. 운전 좀더 안전하게 하겠습니더.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.21 12:04 답글 신고
    블박쪽은 항시주행 이라 차량통행에 방해만 안되면되는거라 신호위반과 예측출발은 아니구요
    황색등켜진걸로 보면 직진차가 신호위반될확률이 높아요
    직진차가 교차로 진입하자마자 황색이 들어왔다고해도 블박없는게 문제입니다
    제닉참조
    http://dmaps.kr/c5r2t
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 18.09.21 12:05 답글 신고
    본인 영상이 있어야 할거 같네요.

황색불 켜지자마자 정지해도 안될거 같은데...
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.09.21 12:10 답글 신고
    확실한 영상이 아니어서 직진차량의 신호위반 처리는 안될것 같은데요.
    신호위반만 아니라면 과실에서는 직진차량이 유리할것 같습니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.09.21 12:25 답글 신고
    신호위반은 아닌 것 같네요.

황색신호 직진이라 6대4로 보는가 보네요.
    녹색신호 직진이면 8대2라고 할텐데..
  • 레벨 중사 1 포럼고객센터 18.09.21 13:30 답글 신고
    황색불이라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장