바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.09.21 20:51 답글 신고
    갈비탕이랑 퉁치지. ㅋ ㅋ 하필 갈비탕집 주인 ㅋ ㅋ .
  • 레벨 원수 성공할인생 18.09.21 20:57 답글 신고
    이게 점심시간에는
    단속을 안한다는 말이 있어서요;;
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.21 21:00 답글 신고
    단속시간 아니면 처리안함 나오는데
    왜 사진을 내리라고하지?
  • 레벨 병장 리바이병장장 18.09.21 21:18 답글 신고
    그냥 신고하세요 그런게 어딧나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 안전운전꼭 18.09.21 21:22 답글 신고
    그런거 없어요. ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 몰덴 18.09.21 21:49 답글 신고
    저희 동네는 두줄 실선이고 단속카메라도 위에 있는데
    점심 시간 및 공휴일에는 단속예외라고 플래카드도 걸려 있네요
  • 레벨 상사 1 새벽의일인 18.09.22 00:04 답글 신고
    황색 두 줄이면 신고해야지 좀만가면 주차장인데
  • 레벨 간호사 Donepezil 18.09.22 00:06 답글 신고
    바로앞에 갈비탕집 주차장인데 거기 안하고 왜그랬는지 모르겠네요
  • 레벨 훈련병 아반떼떼요 18.09.22 08:54 신고
    @Donepezil 손님들 대라고 일부러 자기가 저기댄듯
  • 레벨 병장 사회초년생27 18.09.22 12:00 답글 신고
    참 법대로잘사시네요 님한테도돌아갑니다
    100프로법대로사세요~ 인정없이 ㅋ
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 18.09.22 16:54 답글 신고
    이런건 복으로 돌아옴
    글쓰신분덕에 다른사람 사고 1건 줄어듬
  • 레벨 원사 2 cool2740 18.09.22 22:27 답글 신고
    아이디가 말해주네 ㅋ 많이 많이 그렇게 사세요 그럼 그대로 받을까요??
  • 레벨 이등병 맹구왕맹구왕 18.09.23 04:28 답글 신고
    갈비탕집 아들래미네
  • 레벨 간호사 다둥이어뭉 18.09.22 13:12 답글 신고
    점심시간엔 황색2선신고해도 안받아주던데ㅠㅜ
  • 레벨 중사 2 마빡에담배뽕 18.09.22 13:20 답글 신고
    황색2줄은 얄짤없지 않나요?
  • 레벨 준장 발기전사 18.09.22 14:30 답글 신고
    황색실선(복선)은 주정차금지구역이 맞습니다.

단속대상입니다.

-교통안전시설물 유지보수업 종사자`
  • 레벨 준장 발기전사 18.09.22 14:33 답글 신고
    점심시간 제한하여 주정차를 허용하는 경우가 있는데

허용하는 구간내 허용거리와 허용시간을 안내하는 보조표지판이 설치가 되어 있어야 합니다.
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.09.22 14:51 답글 신고
    황색단선+보조표지판(금지시간 허용시간 표기)
    황색복선은 24시간 금지입니다
  • 레벨 상사 1 lDEVILl 18.09.22 20:18 답글 신고
    황색단선에서나 가능한거지 복선은 24시간 무조건 입니다.
  • 레벨 상사 1 비수검객 18.09.22 14:50 답글 신고
    운전하는년이 주차 정차 구분 못하나? 걍 디졌으면
  • 레벨 중위 3 양삼이 18.09.22 17:49 답글 신고
    그냥 신고하세요 자기들이 구청에다 소명하면 되는거죠 뭐
  • 레벨 훈련병 모두다하나되리 18.09.22 18:25 답글 신고
    18 ..
    아 차도 별로 읍는 거린데..
    진짜..18
    니기미 18..아..
    내로남불..언젠간 당한다..
  • 레벨 상병 엘사삼 18.09.22 18:32 답글 신고
    여기 불법주차 진짜 열받아요 ㅡㅡ 어딘지아는데
    갈비탕집 불법주차 뒤에 병원도 불법주차
  • 레벨 훈련병 Dawulim 18.09.22 21:42 답글 신고
    노상주차가 없는 대한민국이면 얼마나 좋을까요
  • 레벨 일병 술꾼이 18.09.23 05:26 답글 신고
    일단 신고하면 알아서 하겠죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장