바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 포근한달 18.09.22 00:51 답글 신고
    그러게요, 솔직히 약간 음주음전 의심해봅니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 미키하우스 18.09.21 22:20 답글 신고
    53노 5031?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.21 22:21 답글 신고
    원본으로보면 잘보일텐데요
  • 레벨 병장 포근한달 18.09.21 22:24 답글 신고
    저는 53노 5831 로 추측해봅니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 미키하우스 18.09.21 22:28 답글 신고
    카닥에 53노 5831은 제네시스 BH330 차량으로나오네용 5031 같습니다저는
  • 레벨 병장 포근한달 18.09.21 22:53 신고
    @미키하우스 53노 5031 맞아요 ㅋㅋ 차 찾았어요. 아파트 뒤쪽에 주차되어 있네요 근데 번호가 없어서 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 포근한달 18.09.22 00:50 신고
    @미키하우스 감사합니다!
  • 레벨 병장 kkk5723 18.09.21 22:28 답글 신고
    차종은 렉스턴 구형이네요
  • 레벨 병장 포근한달 18.09.21 22:53 답글 신고
    네 렉스터 구형 맞아요 감사합니다. 차 아파트 단지 안에서 찾았어요.
  • 레벨 이등병 용가리용용 18.09.21 23:29 답글 신고
    다행이네요~
  • 레벨 병장 포근한달 18.09.22 00:51 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 훈련병 승화뉘 18.09.21 23:42 답글 신고
    경찰신고 뺑소니 신고하세요 벌금도 있는걸로 알고있어요~~
    감사합니다~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 포근한달 18.09.22 00:09 답글 신고
    감사합니다. 일 다 해결하고 이제 집에 들어왔네요. 차는 찾았는데 번호가 없어서, 혹시 관리사무소에 등록된 차인가 싶어서 가서 확인하니 등록이 되어 있었고, 몇동 몇호 차량인지도 확인하고 주인불러서 사과 받고, 상대편 보험사에 사고 접수하고 신고한 경찰한테는 상대방 차 번호, 차량 종류, 주인까지 찾았다고 연락하고, 들어왔습니다. 솔직히 음주음전이 약간 의심이 되지만 같은 아파트 주민끼리 더 껄끄럽게 굴기 싫어서 끝내고 왔어요. 아무튼 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장