바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 후끈달아오르는구만 18.09.22 00:47 답글 신고
    별일도 아니구만 머하러 빵합니까
    대중교통 양보좀하고 삽시다
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.22 00:27 답글 신고
    황색점멸등 에서는 일시정지및 서행 하셔야 합니다

영상 15초전부터 올려보세요
  • 레벨 병장 신배 18.09.22 00:59 답글 신고
    2개 올렸는데 한개 만 올라 가네요.

빵빵 했다고 길막하는건 아니줘.

황색점멸등에 일시정지 및 서행 안한게 문제라면 저도 잘못했습니다.
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.22 01:00 신고
    http://m.bobaedream.com/board/bbs_view/accident/524373
    영상올리는팁

올리시고 제목앞에 영상추가
  • 레벨 병장 신배 18.09.22 01:17 답글 신고
    4K 영상이라.. 2개 올라가는데 시간이 오래 걸려서 보배에서 바로 올렸습니다.

다음에는 오해 없도록... 올리겠습니다 ㅠㅠ
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 신배 18.09.22 01:02 답글 신고
    아쉽게도 1분 단위 저장되었습니다. 위 원본 그대로 올렸구요 2개 올렸는데 한개만 올라가네요.

내용 그대로 직진중 차고지에서 나오는차 발견 후 빵빵 했습니다.

제가 잘못이 있다면 황색점등에 일시정지 & 서행 안했습니다.

빵빵 했다고 차 못가게 막는건 아니라고 생각합니다.
  • 레벨 중령 1 동고마루 18.09.22 00:32 답글 신고
    차 나오는데 빵빵하면 놀라겠죠? 뭐지 하고. 근데 쪼매난 차가 그냥 빵빵대. 지간다고. 그럼 화나요? 안나요?
  • 레벨 일병 후끈달아오르는구만 18.09.22 00:47 답글 신고
    별일도 아니구만 머하러 빵합니까
    대중교통 양보좀하고 삽시다
  • 레벨 병장 신배 18.09.22 01:12 답글 신고
    원본 그대로입니다 ^^

동영상 끝부분, 시작 부분입니다.

2개 올렷는데 한개만 올렸습니다.

보배 몇년했는데.. 보배 회원님들이 바보도 아니고 편집하겠습니까.
  • 레벨 중사 3 모아맨 18.09.22 01:05 답글 신고
    여유를 갖고 운전하는게 정신건강에 좋습니다.
  • 레벨 병장 블루베리스틱 18.09.22 01:10 답글 신고
    뭐 이런걸로 빵빵거림?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.22 01:24 답글 신고
    잘못했다는데 왜그러세요
  • 레벨 병장 신배 18.09.22 01:26 답글 신고
    회원님 말씀대로 제가 황색 신호등에 일시 정지 및 서행을 제가 해야하는데

직진중 버스 차고지에서 버스 발견 후 어 직진 우선 아니야 하면서 앞 정차 후 빵빵 했습니다.

영상을 다시 보니깐 제가 여유를 가지고 갖고 운전을 했어야 했네요.

(글로대신 합니다.) 감사합니다 여유좀 가져야 겠어요
  • 레벨 원사 2 애키우는입장에서 18.09.22 01:22 답글 신고
    운동장종점이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저기는 종점이라 다들 양보하는데 ...

차고지 인거 아시면
    당연히 버스가 수시로 들어가고 나올것인데
    굳이 크락션...
  • 레벨 병장 신배 18.09.22 01:34 답글 신고
    다들 양보하는데 제가 생각없이 빵빵해서 기사님이 길막하셧나봐요..

앞으로 저기 지나 갈때 양보 하도록 하겠습니다.

감사합니다.
  • 레벨 하사 2 HOT해치 18.09.22 02:55 답글 신고
    다른 경우인데 저같은 경우는 버스가 3차선에서 1차선까지 차선 변경하는것을
    제가 놀래서 중앙선에서 이탈해가면서까지 피했고..
    클락션 울렸다고 거의 가로로 약 20초가량 정차하고 운전석 창문에서 턱을 괴고
    저를 쳐다보고 있다군요. 이어폰끼고 마치 비웃듯이...
    저는 신고했습니다. 버스 기사 관할 경찰서에 출두하고 저한테 미안하다고 전화왔었는데
    됐다고하고 벌금에 벌점 맞았습니다..
    제가 보기엔 글쓴이 분이 잘못한 것도 있지만 그걸로 저렇게 진로방해하는 것 또한
    버스가 잘못이 있는걸로 보이네요. 억울하시면 신고해보시는 것도 나쁘지 않습니다.
    어차피 판단은 경찰서에서 하겠죠
  • 레벨 대위 3 불소완샷 18.09.22 17:20 답글 신고
    대단하십니다.
  • 레벨 중위 2 sama 18.09.22 03:22 답글 신고
    노란남바버러지
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.22 04:30 답글 신고
    요즘 서울버스도 경기도 양아회사 출신들이 많아서 운전 개판이되어감!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.25 22:19 답글 신고
    99.999퍼센트는 "개"..임
  • 레벨 소령 1 푹삶은조개 18.09.22 07:17 답글 신고
    버스 문제 심각함 블박 메모리 빼기 귀찮아서 안올린적 많음...
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.09.22 13:34 답글 신고
    버스기사들이 볼땐 정 반대임...

도로가 개판인데..신고조차 할 엄두가 안납니다.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.09.22 07:37 답글 신고
    2개 안올라가면 따로 따로 게시글 올리면 됩니다.
    이전 영상이 궁금 하군요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.09.22 07:38 답글 신고
    위험한상황도 아닐때 클락숀은,, 좀
    결국 둘다 기분나쁜 상황만 연출...ㅠ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 18.09.22 08:31 답글 신고
    전 영상이 있어야 판단가능
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 18.09.22 09:13 답글 신고
    저같으면 저정도면 양보합니다. 상황이 딱 버스먼저 보낼 상황이네요...
  • 레벨 하사 3 늙어도2도어 18.09.22 09:21 답글 신고
    직진우선이고 그럼 내려서 뛰어가서 기사한테 운전 잘좀하라고 직진이 우선이라고.말합니까? 그리고 빵빵거렸다고 서는건 보복운전아닙니까? 이건머 댓글쓰신분들전부.버스기사거나.가족들인가 쉴드를 쳐줘도 정도껏 하시지
  • 레벨 일병 아재의시작 18.09.22 10:47 답글 신고
    전영상이 피료합니다 ~.~ 버스회전 느린거 아실텐데 과하게 반응하신거 아닌지?
    물론 버스도 잘한건 없네요
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.09.22 11:13 답글 신고
    음성이 포함된 이전 영상도 올려보세요.
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.09.22 11:51 답글 신고
    경적이란게 다른차에게 주의를 알리고, 내차의 위치를 알리는 의미도 있는데, 물론 상황에 따라 다르겠지만, 요즘은 감정적인 의미로들 해석하는 경우가 많죠.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.09.22 14:11 답글 신고
    예전에 어두운 좁은 시골길에서 마주오던 차한대가 멀리서 공간이 되는지 일부러 기다려주더라고요
    전 옆을 지나면서 고마워서 가볍게 경적2번 울려줬는데
    유턴해서 쫒아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그후부턴 사용안함 ;
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.09.23 00:19 신고
    @쿨가이8888
    제가 상대 차였다면 고마움의 인사로 당연히 받아들였을건데요.황당하셨겠네요.
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.09.22 13:33 답글 신고
    기사가 심뽀가 고약하네요..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 털민애있터 18.09.22 16:42 답글 신고
    여기 씹선비를 천지네~~
    이유야 어찌됐던 차를 가지고 위협한놈이 잘못된거야~~
    맞을짓했다고 때리면 그게 정당화 되니??
    나라면 경찰서 간다..
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.09.23 02:46 답글 신고
    시작하자마자 보니 잘모르겠네

30초전부터 봐야겠네
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 18.10.18 14:33 답글 신고
    이전 부분이 있어야 할듯..

그런데 말입니다.
    저는 대중교통은 무조건 양보합니다.
    쓰레기 처럼 운전해도 무조건 양보합니다.

사고난다면 나하나 다치지만
    쓰레기 운전자가 운전하는 버스탄 사람들은
    무슨 잘못일까요?
    예전 k5사건 못보셨나요?
    버스 기사분도 그렇지만..
    승객은 무슨잘못일까요?

그리고
    내가 양보하면100% 사고않납니다.
  • 레벨 병장 신배 18.10.18 16:44 답글 신고
    이전 부분을 왜 필요 할까요?

직진중 차고에서 버스가 천천히 나오고 있어 빵빵 2번 했다고 적었는데.

왜 이전 동영상을 보셔야 하나요?

무슨 내용을 보고 싶어서 이전 영상을 보셔야 하나요?

필요하시면 올려 드릴게요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장