바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 아침부터띵똥 18.09.22 17:43 답글 신고
    19 7277
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.22 17:44 답글 신고
    고수이시네요
  • 레벨 중령 1 내가누구니 18.09.22 17:47 답글 신고
    19 아니에요
    1이라고 보신게 숫자가아니라 번호판 왼쪽끝
  • 레벨 훈련병 sseobang 18.09.22 17:48 신고
    @내가누구니
    역시! 지금까지 1이라고만 알고있었는데 숫자배치상 1자리는 테두리가 맞겠네요. 감사합니다
  • 레벨 훈련병 sseobang 18.09.22 17:46 답글 신고
    답글 달아주셔서 감사합니다
    19 72 까지는 알겠는데 끝자리가 9같기도 하고요.
    19x 7279 라는 번호는 없다고 하네요.
    차량은 그랜져TG 인것 같고요.
  • 레벨 훈련병 sseobang 18.09.22 17:51 답글 신고
    차량 추적에 결정적 도움을 주신분께는 제 아내가 운영하는 마운텍거치대를 감사의 선물로 드릴께요.
  • 레벨 상병 남의사 18.09.22 23:19 답글 신고
    2018.8.24. 밤12시16분43초 ..
    행정구역이 어딘가요?
    주차장 같은곳 처럼 뵈는데?
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 18.09.22 18:05 답글 신고
    92. 7277 글자는뭐..볼수가.,ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 pkms 18.09.22 18:53 답글 신고
    (수정)그랜저 TG 더럭셔리(10년식), 번호는 62X7272로 보입니다~
  • 레벨 훈련병 sseobang 18.09.22 20:00 답글 신고
    앞자리가 9는 아닌것 같네요. 승용차 앞번호는 1~69 사이라네요.
  • 레벨 이등병 날아라인버스 18.09.22 20:28 답글 신고
    어떻게 이걸 확인하시나요;; 전혀 안보이는데 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 18.09.22 21:52 답글 신고
    차종은 그랜저 TG[05~08년,흰색,진주색] 그랜저 뉴 럭셔리[08~09년,흰색,진주색]으로 보이구요 번호는 앞 두자리 67,69,62 뒤 네자리 4672,4679,4212,4219,4272,4279,7412,7419,7472,7479,6412,6419,6472,6479로 보입니다[[4118,4178,4278,7418,7478,6418,6478,7278,4678,7678도 참고하시길.....]].
    잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 sseobang 18.09.23 19:43 답글 신고
    차적조회 됐습니다. 범인이 저차 몰고 되돌아 왔네요.
    내부사람 이더군요.
    아쉽게도 댓글중에 번호 맞추신 분들이 없네요.
    뒤 네자리라도 맞추시는 분께 선물 드릴께요.
    계속 올려주세요 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장