바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.09.22 20:24 답글 신고
    애2키우면서 얼집보낼 시간에 저렇게 오시는 아빠들 몇몇 보긴했어요
    사실 저도 한번 저런적 있긴했는데
    상황이 얼집 차운행을 갑자기 못한다해서 급하게 카시트에 태우고 가는데
    애가 자지러지게 우는거임...나중에 토하듯 울어서
    중간에 세우고 무릎에 앉혀 간적 있었습니다 가까운걸 둘째치고 위험한 행위는 맞습니다
    평소 뒤자석에서 애엄마한테도 절대 못안고 가게함 애가 울면 차라리 차운행을 안하는게 정답입니다
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 강팬 18.09.22 19:22 답글 신고
    저도 아이둘가진 가장입니다
    아무리 오지랖일지라도 아이들에게 피해가 가는행동은 아니죠 따질건 따져야죠 무조건 넌너대로 살아라 난나대로산다 할거면 혼자 산속에서 사세요
  • 레벨 소위 3 톱기어 18.09.23 05:28 답글 신고
    다르게 말하면, 내가 어떻게 하든 니가 무슨 상관이냐?

이 말이죠?

님같은 사고 방식이 이 사회를 미성숙한 깽판으로 만듭니다.
  • 레벨 소위 3 직장보다보배드림 18.09.23 19:24 답글 신고
    아이는 우리 모두가 지켜야될 자산이란다 뉘집 애가 아니라
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.09.23 22:34 답글 신고
    이 글도 댁이랑 상관없는 '다른 사람'이 쓴 글인데 댁은 왜 따지고듬??
    뇌를 좀 거치고 글을 쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 강팬 18.09.22 19:24 답글 신고
    더구나 운전석이라서요 위험하니까 급정거라도하면 아이가 핸들에 충돌할텐데
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 18.09.22 19:24 답글 신고
    제목보고 어린 여아가 혼자 운전석에 있는줄..?? 제목부터 수정해 주세여 아이앉고 운전대는 아니잔아로.
  • 레벨 병장 강팬 18.09.22 19:27 답글 신고
    네 수정했어요 지적감사합니다
  • 레벨 병장 강팬 18.09.22 19:32 답글 신고
    부모가 아이들의 모범이되야하는데 말이죠 씁쓸하네요
  • 레벨 하사 3 삼척서천산하동색 18.09.22 19:31 답글 신고
    에어백이 워낙 안터지니까 상시 에어백 장착 했나부죠
  • 레벨 병장 강팬 18.09.22 19:33 답글 신고
    저런 행동으로 내가산다면 차라리 죽어버리고 말겠습니다
  • 레벨 일병 명이리 18.09.22 19:33 답글 신고
    약하네요. 운전하며 아이안고 핸드폰 들고 통화하는것도 봤는데...
  • 레벨 병장 강팬 18.09.22 19:34 답글 신고
    그사람은 답없는사람이네요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.22 19:39 답글 신고
    아이앉고 타면 아이가 에어백역활로 치명상이나 사망에 이룰수있다고 뉴스에 보도가 되었는데 아직도 앉고타는 사람들이 많군요
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.09.22 20:24 답글 신고
    애2키우면서 얼집보낼 시간에 저렇게 오시는 아빠들 몇몇 보긴했어요
    사실 저도 한번 저런적 있긴했는데
    상황이 얼집 차운행을 갑자기 못한다해서 급하게 카시트에 태우고 가는데
    애가 자지러지게 우는거임...나중에 토하듯 울어서
    중간에 세우고 무릎에 앉혀 간적 있었습니다 가까운걸 둘째치고 위험한 행위는 맞습니다
    평소 뒤자석에서 애엄마한테도 절대 못안고 가게함 애가 울면 차라리 차운행을 안하는게 정답입니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.22 21:09 답글 신고
    언제나 하얀색 클래스 뭘해도 달라 달라 달라~
  • 레벨 상사 1 제라토레 18.09.23 08:00 답글 신고
    애 앞으로 보험 빵빵하게 들어 놨겠죠
  • 레벨 소령 3 poross 18.09.23 20:37 답글 신고
    지들끼리 저러다 지들끼리 뒤지면 상관없지만... 운전방해로 사고라도 나면 남들한테 피해인거니... 뭐라고 한마디 할수 있는거죠...
  • 레벨 하사 2 아슬하다GSX 18.09.23 23:12 답글 신고
    애 놓기전엔 온갖 욕을했었는데
    애놓고 키워보고 나니 어느정도는 이해갈때가 있더군요 왜 저란싱황 오는지 대충은 이해감
  • 레벨 대장 관종보면흥분하는개 18.09.23 23:50 답글 신고
    서양에선 아동학대 아닌가요
  • 레벨 원사 3 새벽누리 18.09.24 01:34 답글 신고
    저러는 아줌마들 많이 봅니다.
    자식이 소중하지 않은가봐요. 브레이크만 밟아도
  • 레벨 중사 3 원조써미 18.09.24 05:13 답글 신고
    카시토도 앞으로
  • 레벨 중령 3 알라온 18.09.24 09:04 답글 신고
    왜 저런데 ㅡㅡ;
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 18.09.25 15:11 답글 신고
    저리 안고 가다가 사고나서 지 자식 황천길 보낸 부모들 있는데 왜모르실까
    썬루프 고개 쳐내민 자슥들하고 뭐가 부족하셔서 내차는 사고 안난다? 빼액!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장