바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (133) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 부산사는인간 18.09.23 00:29 답글 신고
    와 사람이아닌놈들인듯 ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중위 1 efiLyppaH 18.09.23 00:32 답글 신고
    오래전 자대 복귀하느라 터미널까지 택시 타고간적이 있는데, 요금은 기억 안나지만
    거리는 7,8km 정도, 택시 기사분이 아주머니셨는데, 요금을 안받으시더군요.
    당연히 받으셔야 하는데, 끝까지 안받으시더군요. 군복 차림여서 그려셨는지 모르지만, 너무나 감사한 기억이 있네요.
    답글 7
  • 레벨 대령 1 작지만위대하게 18.09.23 00:36 답글 신고
    진짜 거지새끼냐는 말이 절로나오네요
    답글 1
  • 레벨 소령 2 넛지바 18.09.23 22:05 답글 신고
    대학이나 다닌다는 새끼들이 거지같이 행동하네
  • 레벨 소위 2 전자랜드주차장은공짜 18.09.23 22:31 답글 신고
    15년전 20살때 겨울 새벽에 여친한테 택시비주니 돈이 0원 .. 걸어서 2시간 걸리는 어두운 거리를 걷고 있는데
    택시가 서더니
    “어디까지가요? 나 집 가는길 까지 태워줄께요”

감사합니다 복받으실거에요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 최해피 18.09.23 22:41 답글 신고
    학교에 머하러다니냐
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.23 22:59 답글 신고
    요즘 대학생들 공부하러오는건지 차자랑 명품자랑하러 오는건지 알쏭달쏭?
  • 레벨 상사 2 DavidY 18.09.23 23:06 답글 신고
    대학에서 배우는게 거지 근성이냐.
  • 레벨 대위 3 구치리다 18.09.23 23:09 답글 신고
    대학에 아무나 가자나..아무나.. 교육이덜됐다
  • 레벨 중사 3 어른이대공원 18.09.23 23:12 답글 신고
    성북구 H 대는 아니겠죠 언덕 살벌한 곳인데
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 18.09.23 23:14 답글 신고
    개자식들
  • 레벨 하사 2 AirMoon 18.09.23 23:25 답글 신고
    기본요금나오면 양심상 거스름돈은 안받는다
  • 레벨 상사 2 Yunw 18.09.23 23:25 답글 신고
    거지새끼들...
    택시타고 장거리 가서 목적지에서 도망치는 거지들도 있다고 합니다... 돈찾아온다며... 돈없으면 타질 말아야지...
  • 레벨 중장 자이언트헐크 18.09.23 23:26 답글 신고
    정말 어이가 없다.
  • 레벨 중위 3 으아악 18.09.23 23:26 답글 신고
    카드키 찍고 문열리게 해야겠구먼
  • 레벨 병장 말안듣는남자 18.09.23 23:27 답글 신고
    어휴 진짜 거지색히들이네
  • 레벨 대위 3 쓰리런 18.09.23 23:40 답글 신고
    요새 애새끼들 인성이 저따위입니다. 저런 색히들이 30대가 되면 나라꼴 잘 돌아가게 생겼네요 에효...
    오히려 저는 중학교 때 안양일번가에서 차비가 없어서 동생하고 차도를 따라 걸어가고 있었는데 택시가 멈추길래 저 택시 안불렀어요 걸어갈게요 했더니 기사님이 그냥 타라고 손님 태울때까지 그냥 가는 길에 태워주시겠다고 해서 갔네요
    정말 지금까지도 잊지 못한 기사님이셨는데 아주 지성이 넘치는 대학생들이네
  • 레벨 하사 1 꿈은이루어진다고 18.09.23 23:42 답글 신고
    cctv 공개해서 개쪽주면 될일을 몬고민?
  • 레벨 중사 3 동까 18.09.23 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당가서 백반되나요? 하고 나오면 처먹고 나올 인성이네
  • 레벨 중위 2 잠만자아 18.09.23 23:45 답글 신고
    도둑 놈은 경찰에....
    대학생 말이나오니, 나 대학생 때 여름에 폭우가 쏫아지던 날 콜 불렀더니, 가까운 거리라며 걸어가라고 하던 거지같은 택시기사 놈이 생각난다...............
    그 때 지금 알고 있는걸 알았으면, 택시를 바로 신고 넣을 텐데.... 쓰레기 같은 놈의 시끼 ......
  • 레벨 소장 후풍식탐 18.09.23 23:59 답글 신고
  • 레벨 대령 3 현기차탑니다 18.09.24 00:05 답글 신고
    상명대 아님? 개언덕에 있던데 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 18.09.24 00:50 답글 신고
    진짜 인성 대박이다
  • 레벨 대위 1 기레쓰주우난 18.09.24 00:52 답글 신고
    그냥 부모가 재발 대학만 가달라고 부탁해서 들어간 대학이라 그런듯하네요. 부모의 인성 그대로 물려받은 거지쓰레기 인성이겠네요.
  • 레벨 병장 부르트니스킨발라 18.09.24 00:53 답글 신고
    도망간 두놈 군대가서 제대하고나서 직장못구하고 50년간 직업 못구하고 거지로 빌빌대다가 가족한테 폐만 끼치고 정부보조금 받아서 겨우 밥만 먹고 살다가 차가운 골방에서 혼자 뒤져부렀으면 참 좋겠네.
  • 레벨 중령 3 알라온 18.09.24 09:49 답글 신고
    가정교육을 어케 받았길래 저런 행동을 하냐? 에라이~
  • 레벨 대위 3 마이가 18.09.24 10:25 답글 신고
    어린놈들이 싹수가 글렀군...
  • 레벨 상사 3 slampark 18.09.24 11:50 답글 신고
    대학생.. 거지들.. 저딴 새끼들 어차피 취업 못함ㅋ 마인드가 글러먹어서ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 구름사진 18.09.24 11:57 답글 신고
    거지 쓰래기 인성들 퉤!! 니들이 후에 어디서건 착한척 선량한척 연기하며 살아갈게 너무 겁이 난다. 평생 빌어 먹어라.
  • 레벨 소령 1 향단2 18.09.24 12:12 답글 신고
    역시 우리나라 쌍뇬들은 어마어마 하다
    ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 알지롱 18.09.24 12:25 답글 신고
    에효 진짜 거지들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍그지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청뻔뻔하네

맘충 예약 가즈아
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.09.24 14:54 답글 신고
    저런새끼들이 졸업해서 사회나오면 뭐하나...
    사회가 더 더러워질텐데...
    그냥 학교에서 인생졸업해라..
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.09.24 15:48 답글 신고
    신고하셈 거지새끼들 ........
  • 레벨 상사 2 진상사절 18.09.24 19:09 답글 신고
    택시를 공짜로 타는것이 상식적으로 가당키나한가..대체 뭘배우러 대학을간것인가
    샹노므 새기들
  • 레벨 훈련병 껌님 18.09.25 06:01 답글 신고
    한 10년전에 지방에 전문대앞에서 중국집 했었는데 학생 열댓명이 와서 탕수육대짜 두세개에 식사류를 시켜먹고 탕수육 최후의 한조각 까지 다 쳐먹고 내가 배달간사이에 카운터보는 여직원한테 머리카락 한개 나왔다고 진상 까고 돈안내고 튀언는데 언놈들인지 찾지를 못해서 빡친기억이 있다. 내가 가게 있을때 진상 깠으면 유전자검사 의뢰했다 ..
  • 레벨 대위 3 어둠여우 18.09.25 11:14 답글 신고
    개세끼들아 자수해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장