바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.09.28 17:29 답글 신고
    1차로 꿀빨고 정속주행하다가 네비가 "잠시 후 출구입니다" 이러니까 여기로 빠져야한다! 우동사리가 외치니
    아무것도 묻지도 따지지도 않고 진출로 빠지는 그런 전형적인 극혐운전자입니다. 혼자 사고나서 뒈져야하는데...
    답글 1
  • 레벨 하사 3 홀롤롤로 18.09.28 17:29 답글 신고
    꼭 신고하세요
    글쓴이님 보살이다 보살..
    답글 0
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.09.28 17:29 답글 신고
    1차로 꿀빨고 정속주행하다가 네비가 "잠시 후 출구입니다" 이러니까 여기로 빠져야한다! 우동사리가 외치니
    아무것도 묻지도 따지지도 않고 진출로 빠지는 그런 전형적인 극혐운전자입니다. 혼자 사고나서 뒈져야하는데...
  • 레벨 일병 먹주 18.09.28 20:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 우동사리가 외친다니
  • 레벨 하사 3 홀롤롤로 18.09.28 17:29 답글 신고
    꼭 신고하세요
    글쓴이님 보살이다 보살..
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.09.28 17:29 답글 신고
    놓쳤으면 돌아가야지.
    뭐 하는 짓인지...
  • 레벨 원사 3 더블에스503 18.09.28 18:43 답글 신고
    안돼욧!!통행료 더 나온닷 말이예욧!!
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.09.28 17:30 답글 신고
    실선변경 신고요
  • 레벨 원사 3 제일야수교 18.09.28 17:34 답글 신고
    정면만 응시하고 주행하는데 뭔가 옆에서 훅 들어오니 정말 놀라게 되더군요.
    제 뒷 차도 안전거리를 두고 주행을 하셨는지 끼이익~소리도 안들렸는데 저만 놀랐네요.
  • 레벨 병장 룸비아 18.09.28 17:41 답글 신고
    블박 영상 보는 저도 깜짝 놀랬네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 프로페셔날 18.09.28 17:49 답글 신고
    열 받았을텐데 말이 순화적이군요..

보통 ㅅㅍㄴ이라 할텐데...
  • 레벨 원사 3 제일야수교 18.09.28 17:55 답글 신고
    워낙 순식간에 일어난 일이라 그 단어가 생각이 안났던 것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 대한황제고종 18.09.28 17:55 답글 신고
    사고나면 사고처리하면 됩니다. 그렇게 놀랄일은 아니죠. 대한민국의 위대한 국민들이 위대한 스타일로 운전하는 것 뿐입니다.
  • 레벨 상병 에율 18.09.28 18:46 답글 신고
    노잼이군요
  • 레벨 원사 3 Unicef 18.09.28 18:00 답글 신고
    저런차들 제법 있는데, 무슨생각인지 모르겠네...
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.09.28 18:10 답글 신고
    곧 디지겠죠..
  • 레벨 병장 의2 18.09.28 18:38 답글 신고
    신고 신고 신고~~~~
  • 레벨 소위 1 장난고만까 18.09.28 18:41 답글 신고
    저따위로 운전해도..

들어올땐 깜빡이라도 좀 켜고

들어왓으면 제발 좀 비상등 정도는 켜줘야지...

아차 싶어서 들어오는건 좋다 이건데

매너없이 비상등도 안켜면 그냥 신고!!!!
  • 레벨 대령 1 흘러갈겁니다 18.09.28 18:43 답글 신고
    좋다 실수로 지나쳐서 급하게 들어왔다 이거야...

근데 미안하다고 표시도 안하냐 ...저런것들이 도로에 암덩어리들이지..

언제 없어질란가 암세포들...
  • 레벨 원사 3 멋있지요 18.09.28 18:48 답글 신고
    자 이제 드려야죠. 상품권. 우리 모두의 염원을 모아

제차신호 조작 불이행

끼어들기 금지 위반

또 뭐있나요? 어떤게 범칙금이 많은지...
  • 레벨 대위 1 똥꼬따가워7 18.09.28 18:49 답글 신고
    미친 개종자새기들..

혹 아차싶으면 돌아가야지.

저런건 뒤지는게 좋은나라만드는겁니다.
  • 레벨 대장 whrrk 18.09.28 18:55 답글 신고
    인터넷도 못한 저런넘들 때문에 애먼사람 사고나 죽고 교통체증 나고 1차선만 죽어라 달리고
  • 레벨 일병 트와이스채영 18.09.28 18:56 답글 신고
    번호판도 선명히 나오는데...신고 고고씽 하시져...~~
  • 레벨 훈련병 블루몬78 18.09.28 19:03 답글 신고
    와 사고날뻔..ㄷㄷㄷㄷ 신고하세요
  • 레벨 병장 맹동수박맛바 18.09.28 19:06 답글 신고
    유도선을 그려놔줘도 저 ㅈㄹ이네
  • 레벨 원수 뚜뚜빠 18.09.28 19:06 답글 신고
    저건 다른 사람을 위해서라도 꼭 신고하세요.
  • 레벨 병장 Team에보 18.09.28 19:08 답글 신고
    저런 고마운 분들은 상품권으로 보답해 드려야져
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.28 19:24 답글 신고
    빙고~~
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.09.28 19:12 답글 신고
    이정도해야 운전고수..
    글로는 놀랬다하는데.. 전혀 차량의 떨림도.. 클락숀도.. 욕도없는 초절정고수의 향기가...
    칭찬합니다. ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 제일야수교 18.10.17 18:50 답글 신고
    크.....민망합니다.
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.09.28 19:24 답글 신고
    어허 것참...
  • 레벨 원사 3 케샤 18.09.28 19:29 답글 신고
    신고해도 벌금 몇만원 먹고
    끝날건데 더 빅엿은 없을까요?
    진짜 정도껏해야지...
  • 레벨 하사 1 가민파더 18.09.28 19:38 답글 신고
    01구9907
  • 레벨 원사 2 악마오빠 18.09.28 19:41 답글 신고
    저도 방금전 저런꼴당했는데 옆에차가있는지도 모르고 전방만주시하는 스타일입니다 옆ㅇ0붙어서 뭐라하면 쳐다도안봄
  • 레벨 원수 울지않는새 18.09.28 19:41 답글 신고
    그냥 신고하세요
  • 레벨 소위 2 푸니샤니와 18.09.28 19:48 답글 신고
    저도 아침에 모란ic에서 외곽타던 sm5행동하고 똑같았어요 . 저도 급브레이크 뒷따르던차들도 .

그러구서 뻔뻔하게 가더라구요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 이수야니 18.09.28 20:00 답글 신고
    저같으면 무한크락션에 무한 쌍라이트 보복했을거같아요

개욕나오네요 진짜 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 18.09.28 20:13 답글 신고
    놀라지만 마시고 신고하세요.
    또 그럽니다
  • 레벨 중사 3 생각이나면 18.09.28 20:23 답글 신고
    에구...
  • 레벨 상사 1 로타리크림 18.09.28 21:04 답글 신고
    뒈질려고 환장한놈같네요....
  • 레벨 준장 27보병사단 18.09.28 21:14 답글 신고
    무조건 신고
  • 레벨 대령 3 doyajiman 18.09.28 21:42 답글 신고
    저래놓고 지 운전 잘한다고 자위하겠지
  • 레벨 중사 2 normalcar 18.09.28 21:49 답글 신고
    귀찮으셔도 신고 할 여건이 되시면

꼭 하시길 바랍니다.

저리 운전 하고도 벌금 한 번 안내니

앞으로도 저렇게 훅 들어오죠. ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 제일야수교 18.10.17 18:52 답글 신고
    네 !!
  • 레벨 하사 3 플래툰 18.09.28 21:54 답글 신고
    이건 블랙박스 차주분 대처가 훌륭해서 사고안났는거네요
  • 레벨 대장 일확천금 18.09.28 21:58 답글 신고
    신고 ㅊㅊ
  • 레벨 준장 농협회관 18.09.28 22:40 답글 신고
    상대차는 핸들 트는순간 풀악셀로 급발진 나며 가드레일 밖으로 떨어지셨으면 관세음보살
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.09.28 22:43 답글 신고
    견착식 마사일인 스팅어로 정조준해서 쏴버리고 싶다아~~~
  • 레벨 대령 2 로키2호 18.09.28 22:56 답글 신고
    QM3앞에 칼치기로들어가면
    하이빔겁나쏘면서 크락션 엄청누르겠지?
    최소한의 비상깜빡이켜주면 좋았을것을!!!
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.09.29 00:41 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 대위 1 기레쓰주우난 18.09.29 01:03 답글 신고
    음주트럭앞에서 저지랄하다가 빨리 주님곁으로
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 18.09.29 02:21 답글 신고
    앞으로 저렇게 백색 안전지대를 침범해서 사고가 나면 형사처벌 받음. 황색 안전지대 침범사고와 똑같이 처리하라고 공문 내려갔음.
  • 레벨 대위 3 smiley 18.09.29 03:21 답글 신고
    이런거 신고 안하면 병나요
  • 레벨 상병 맛춤법파괘자 18.09.29 03:30 답글 신고
    초보운전들 보면 몇미터 앞 우회전,좌회전, 출구입니다 등등 미터에 대한 인식,계산못하는 초보운전들이 허다합니다..글쓴이님뿐만 아니라 저런상황겪은 운전자들 허다할겁니다 면허를 뺏던지 운전면허시험 강화강화 하면서 운전에 기본적인 것들은 정작 가르치질않으니..
  • 레벨 일병 수원알로에 18.09.29 08:29 답글 신고
    저래놓고 본인은 운전 잘하는줄알겠죠? 극혐 ㅡㅡ 당해봐야하지
  • 레벨 병장 홍가리 18.09.29 09:01 답글 신고
    운전 좀 그르네요..비상깜빡이라도 좀 켜지~~~~
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 18.09.29 10:14 답글 신고
    깜빡오도 없고 운전 아주 확
  • 레벨 대령 1 그늘집에서막사한잔 18.09.29 11:12 답글 신고
    01구9907
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 18.09.29 11:59 답글 신고
    꼭 신고해주세요

똥인지 된장인지 찍어먹어봐야 아 똥이구나 하는 것들

딱지받아봐야 아 똥이구나 하죠

진심 미친잡것
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 18.09.29 14:21 답글 신고
    이런건 꼭 신고해주세요 급차선 변경은 실수라
    치더라도 비깜정도는 켜주는게 기본적인 예의거늘
    이런 인간들이 사고내면 도의적인 책임도 안지늖그런 악질접인 인간들입니다 꼭 신고해주세요
    깜빡이 미점등 급차선변경 안전운전의무의반 따로따로 상품권 전달해 주세요
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.09.29 18:33 답글 신고
    신고 꼭하세요

나중에 사람죽여요
  • 레벨 이등병 돌잔치엔가봤노 18.09.30 11:25 답글 신고
    보살님...
  • 레벨 원사 3 제일야수교 18.10.17 18:50 답글 신고
    아이고..저도 평범한 아잽니다. 보살 근처에도 못갑니다...ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장