바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 조명등 18.09.29 16:54 답글 신고
    현장 사진이라도 한장 올려주시면..
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.09.29 18:07 답글 신고
    사진은 메모 남기고 그래도 말을 안들으면 그때 남길게요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 사랑나무81 18.09.29 16:58 답글 신고
    아니 개인사유지침범인데 스쿠터 양아치 새끼네
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.09.29 18:07 답글 신고
    그렇죠 그래도 처음에는 좋게 말해봐야죠 근데 담배는 열받아요 ㅋ
  • 레벨 병장 자야지 18.09.29 17:02 답글 신고
    건물 밖으로 끌고 나가야죠. 경찰도 구청도 도움이 안됩니다. 와국은 사유지여도 신고하면 바로 견인한다던데.
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.09.29 18:08 답글 신고
    스쿠터주인없을때 마음대로 끌고나가는거 문제 안될까요?
  • 레벨 하사 3 187197 18.09.29 17:02 답글 신고
    이것저것 해보시고 안되면 사진 첨부해서 글 올려보세요
    벌써부터 무슨 걱정이 그리 많으신지
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.09.29 18:08 답글 신고
    넵 우선 좋게좋게 말해보고 안되면 그떄 사진과 함꼐 올릴게요
  • 레벨 대령 1 그늘집에서막사한잔 18.09.29 17:08 답글 신고
    우선 메모를 붙여 놓은담에 안되면 다시 오세요.

뭐 아무것도 안해보고 걱정부터 하는지..
    넵 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어벤졌스 18.09.29 17:08 답글 신고
    다이다이..
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.09.29 18:09 답글 신고
    다이다이하면 위험한데 집 바로 앞이 치안센터라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 안전운전부탁 18.09.29 17:49 답글 신고
    씨씨티비 잠시 꺼두세요
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.09.29 18:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ꺼두고 한따까리 해야할까요 ㅋ
  • 레벨 소위 1 팥팥팥㈜ 18.09.29 18:11 답글 신고
    저라면.. 바퀴 앞뒤로 자전거 자물쇠 걸어 놓겠음.. 와이어로 된거 ㅋ;;;
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.09.29 18:12 답글 신고
    그거 문제 없을까요????ㅋ
  • 레벨 병장 실버리스 18.09.29 19:05 답글 신고
    1. 사유지 불법주차로 견인
    2. CCTV 끄고 6관절 자물쇠 결착
    3. 잠복하다가 주차하면 전쟁선포
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.10.01 14:43 답글 신고
    결국 싸우라는거네요 메모부착했더니 빼긴했는데 혹시 또 세우면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 HalLap 18.09.29 19:10 답글 신고
    바퀴에 자물쇠 걸어둬요
    그리고 연락처 와 메모 같이 놔두시고...
    이후 또 이럴거면 열쇠는 버리겟다 하세요
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.10.01 14:43 답글 신고
    메모했더니 빼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하누만 18.09.29 20:34 답글 신고
    다른 곳으로 이동하라는 메모지 붙이는거 외엔 방법이 없습니다.....(합법적으로는)
    불법적으로는 ...여기 쓸수가 없습니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 구몬선생님 18.09.30 03:05 답글 신고
    구청 교통 행정과로 신고하세요 서울이면 120 신고 하는데 방치차량 있어 통행에 불편하다고 치워달라고 하시면 번호판 조회후 오토바이주인이랑 통화하던 번호 없으면 견인해 갑니다^^
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.10.01 14:44 답글 신고
    아하 그런방법이 있구나 또 그러면 그래야겠네요
  • 레벨 대령 3 김퍼피 18.09.30 14:27 답글 신고
    배달대행 아닌가요?
  • 레벨 하사 3 개띠호랑이 18.10.01 14:44 답글 신고
    대행오토방구는 아니네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장