바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.10.01 09:45 답글 신고
    정신병있나봐여
  • 레벨 일병 푸힛힛 18.10.01 09:47 답글 신고
    글게요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 axlrose 18.10.02 00:46 답글 신고
    정신분열인가 왜저럴까요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.01 09:51 답글 신고
    난폭도 가능할것 같은데요..
  • 레벨 일병 푸힛힛 18.10.01 09:59 답글 신고
    난폭으로 바꾸면.. 벌금좀 더 올라갈까요??
  • 레벨 원수 성공할인생 18.10.01 10:03 신고
    @푸힛힛 차이가 엄청 심하죠.
  • 레벨 일병 급식충 18.10.01 09:54 답글 신고
    난폭운전 기준이 지정된 교통법규 2회이상 위반인데 일단 저 차량은 방향지시등 미조작 2회 위반했네요
    제 글 보기하면 방향지시등 미조작 두번정도 위반한거 동영상 올려놨는데 그거 난폭운전 신고해놨는데 위반사항은 맞고 처리부서로 넘기겠다고 좀전에 전화왔어요.
  • 레벨 일병 푸힛힛 18.10.01 09:59 답글 신고
    넘기면... 어케 되는거에요??
  • 레벨 일병 급식충 18.10.01 10:16 신고
    @푸힛힛 거기서 최종판단하고 집행하는거죠 그전까지 확정은 아니에요.
    어쨋든 시도는 해볼수 있어요
  • 레벨 일병 푸힛힛 18.10.01 10:20 신고
    난폭으로 수정했네요 밑져야본전이니까요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 즉당히 18.10.01 10:18 답글 신고
    아직도 저러고 다니는 놈이 있군요... 임자 한번 걸려봐야 저짓못하지.
  • 레벨 일병 푸힛힛 18.10.01 10:20 답글 신고
    임자만나면. 부랄빠지게 튀겠죠 ㅎ
  • 레벨 일병 자유남편 18.10.01 10:52 답글 신고
    진짜임자만나서 털려봐야
  • 레벨 원사 1 어우엉 18.10.01 11:07 답글 신고
    빠큐 날리고 쫄렸는지 도망가는게 왜캐 웃기냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 푹삶은조개 18.10.01 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 티볼리

한번 튀어볼까 이건가?
  • 레벨 대위 3 DOBAL 18.10.01 11:26 답글 신고
    몰까 저 삼빡한 10새기는
  • 레벨 소장 카페인홀릭 18.10.01 11:32 답글 신고
    밝아서 미묘하긴한데 두번째 끼어들기도 깜박이 안 킨거면 나눠서 신고 두번 해도 되겠는데요? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 나배고파밥내놔 18.10.01 12:14 답글 신고
    ><저 아저씨 임자한번 만나봐서 쳐맞아야
  • 레벨 대위 3 김윗트 18.10.01 13:49 답글 신고
    저런것도 차부심이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 18.10.01 14:39 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ 난 미안하다고 손든건줄 알았는데 자세히보니 ㅗ 네
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.10.01 14:44 답글 신고
    싱고 ㄱㄱ
  • 레벨 상사 2 평생방황 18.10.01 15:26 답글 신고
    저 손가락질...운전하는것도 제정신이 아닌듯~강력한 처벌 받기를 바람니다!
  • 레벨 일병 푸힛힛 18.10.01 16:33 답글 신고
    난폭운전 신고하였구요.
    과연 처벌이. 어찌될찌가 궁금하네요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 18.10.01 16:48 답글 신고
    모욕죄로 경찰서 신고하세요............
  • 레벨 원사 3 뻘소리엔빈댓글 18.10.01 17:52 답글 신고
    난폭이면 형사 처벌 아닌가요. 아예 급이 다릅니다.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.10.01 18:02 답글 신고
    저건 누가봐도 욕시전하고 싸울상황인데

블박님 대인배시네요. 한수배우고 갑니다..
  • 레벨 하사 2 os1833 18.10.01 18:23 답글 신고
    지도 당해봐야지 신고 잘하셨습니다.
    블박님이 안하시면 다른사람한테 또 저러고 다닐겁니다.
  • 레벨 일병 푸힛힛 18.10.01 18:25 답글 신고
    흥분하면 지는겁니다..
    싸울필요 없이 사뿐히 벌금 물게 해주는게
    상대방을 더 빡치게하죠 ㅎ
  • 레벨 소위 1 개념있게살자들 18.10.01 18:31 답글 신고
    빡큐 날릴시간에 비상깜빡이부터 날려라
  • 레벨 중사 2 시골올챙이 18.10.01 18:49 답글 신고
    똘추새퀴네... 손가락 분질러 버릴까보다..
  • 레벨 이등병 할배st 18.10.01 18:58 답글 신고
    이걸 참으시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.01 19:01 답글 신고
    정신병 있나...???
    줮같이 운전하고 뻑큐까지?? 손가락 짤려봐야 정신차리지
  • 레벨 중령 3 감정코칭 18.10.01 19:03 답글 신고
    모욕죄로 고소미 가능할거 같은데요.
  • 레벨 상사 2 쩜사냐삼쩜영이냐 18.10.01 19:29 답글 신고
    티볼리 오해가 있었던듯한데요.. 블박차주님이 좌회전차선에서 직진해서 티볼리 차선 물고 들어왔다고 판단하고
    억지로 밀고 들어온 느낌??? 그래도 욕한 티볼리 잘못100%. 그걸 또 참으신 블박차주님 GOOD.
  • 레벨 중사 1 봉사하는심봉사 18.10.01 19:34 답글 신고
    저런 티볼롬
  • 레벨 소장 18.10.01 19:58 답글 신고
    왜 나한테는 저런 볍신이 안걸리는지 모르겠군요.
    벌금 내더라도 저런건 뒤지게 패야 하는데..
  • 레벨 소위 1 mbyesmbyes 18.10.01 20:03 답글 신고
    추월 방법 위반 이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 양선수 18.10.01 20:24 답글 신고
    마이 맞겠다~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 이지스함 18.10.01 21:03 답글 신고
    와 몆일전 칠서 ic나가기전 폭스바겐 탄세끼랑 똑같네요 앞 뒤 화물차 사이로 공간도 없는데 거기로 급 끼어들기하여 크락션 한번 눌렀더니 옆으로 빠지면서 손가락욕하면서 면상까지 처보이면서 가던놈 화물차만 아니였음 쫒아가 대가빡을 부셔버리고 싶더군요
  • 레벨 원사 3 마크3 18.10.01 21:05 답글 신고
    두번나누어서 신고하셔야 두번 엿먹일수 있습니다,,
  • 레벨 소장 오빠피곤해 18.10.01 21:50 답글 신고
    무식하면 용감함.
  • 레벨 원사 3 더머야 18.10.01 21:52 답글 신고
    역관광 당하면 보복운전 당했어요..엉엉하면서 영상 올릴놈..
  • 레벨 중사 2 리긱인천 18.10.01 21:57 답글 신고
    아픈사람이군요 머리가..
    저거 욱하는거못참는사람한테걸리면 어쩔려고저러지...
    순간욱하는거못참는사람한테저랬으면 ㄷㄷㄷ.. 그이후 상상은~~~
  • 레벨 중령 1 라이노M 18.10.01 22:08 답글 신고
    참 ㅋ
  • 레벨 중사 2 normalcar 18.10.01 22:22 답글 신고
    신고는 잘 하셨어요. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 smiley 18.10.01 22:31 답글 신고
    세상은 넓고 쓰레기도 넘치죠
  • 레벨 중령 3 잔털맨 18.10.01 22:44 답글 신고
    미친개는 몽둥이나 벌금이 약이죠~~ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 집구석 18.10.01 23:03 답글 신고
    보복운전 유발자
  • 레벨 중위 1 캐승퍼 18.10.02 00:11 답글 신고
    39어097땡?
    ㅋ오래살것다 욕마니처묵어서
  • 레벨 중사 1 복분자 18.10.02 00:57 답글 신고
    벼 어 엉 신
  • 레벨 소위 1 축구좀합니데이 18.10.02 01:16 답글 신고
    모욕죄 신고하시면 빅엿도 가능할듯.
  • 레벨 준장 웅이아버지2 18.10.02 02:13 답글 신고
    난폭운전:200~300만원 벌금

손가락 뻑큐 모욕죄 :30만원 벌금

신고경험이 있어서 알려드립니다
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.02 09:47 답글 신고
    오 정말요?
  • 레벨 중장 컨버터블 18.10.02 05:26 답글 신고
    정신병자섹기 족지랄하네....
  • 레벨 소위 1 꿈꾸는총각 18.10.02 07:58 답글 신고
    에효..어떤 세상인데..아직 상품권을 한장도 안받아 본듯합니다. 마음을 전하세요
  • 레벨 준장 암표쟁이 18.10.02 08:01 답글 신고
    글쓴이님 외모가
    체격 크지도않고, 문신같은것도 없죠?ㅋ
    그래서 그런겁니다ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.10.02 09:47 답글 신고
    지가 멋있는줄 아나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 날개달린 18.10.02 10:26 답글 신고
    블박은 본인 차선 잘 지키면서 가는데 왜 뻐큐를 하지
  • 레벨 상사 1 도와드림 18.10.02 11:34 답글 신고
    39어097X 보배 보고있을듯~~~
  • 레벨 중사 1 소닉뿜 18.10.02 11:42 답글 신고
    난폭운전으로 처벌 받아라!!! 인성이 알만 하네요...
  • 레벨 중사 1 보리옵 18.10.02 14:01 답글 신고
    잘하셨어요 괜히 시비 붙어서 고생하지마시고 신고하셔서 상품권이나 선물로 드리는게 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 운칠기삼 18.10.02 14:29 답글 신고
    오 동네분 만나서 반갑습니다 흰색티볼레ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 빨갱이R 18.10.03 15:29 답글 신고
    우왕 상대원시장 고개네요 ㅎ 저기 1차선이 좌회전 차선인줄 아는 사람들이 많아요.. 저기 꼭 보면 2차선에 있던사람들이 1차선으로 그대로 밀고들어옵니다 저또한 항상 방어운전및 클락션 준비하고 다니는 길이네요 저기서 좀만가면 처가집이에요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장