바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 옵토 18.10.01 17:07 답글 신고
    되도않는 접촉같지도 않아보이는 사고에......

대인 3명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같아도 안해주겠네....적당히 하세요 적당히
    답글 5
  • 레벨 하사 1 달리고싶어라 18.10.01 17:01 답글 신고
    저런 접촉사고로 대인 3명이 억울했는가봐요.
    답글 2
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.10.01 17:17 답글 신고
    결론은 각자 고치기.
    각자 고치기 들어가면 아픔은 마법같이 사라지리~~~^^
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.01 16:57 답글 신고
    영상이 없다라~
  • 레벨 하사 1 달리고싶어라 18.10.01 17:01 답글 신고
    저런 접촉사고로 대인 3명이 억울했는가봐요.
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.10.01 17:03 답글 신고
  • 레벨 일병 급식충 18.10.01 17:01 답글 신고
    진짜 또라이많네요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.01 17:03 답글 신고
    영상이 없다니........

똭 붙어있네요.
    충격 좀 있으면 보통 튕겨나가지 않나?
    살살 박았는데 대인해서 상대가 저리 나온건가?
  • 레벨 하사 3 발라도하레이스 18.10.01 17:03 답글 신고
    이 경우는 뒷차 차주가 앞차의 후진을 입증해야지요.
    뒤가 처박혀있는데 후진한게 아니라면 앞차가 무조건 유리한 상황이니 내가 후진한 증거를 내놓으라고 하세요.
    경찰신고 먼저 하시구요.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 18.10.01 17:07 답글 신고
  • 레벨 중장 옵토 18.10.01 17:07 답글 신고
    되도않는 접촉같지도 않아보이는 사고에......

대인 3명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나같아도 안해주겠네....적당히 하세요 적당히
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 옵토 18.10.01 17:11 신고
    @코너맥그리거위꽥꽥 그런데.... 블박이 있는지 없는지 상대가 어케알까요??

후진이나 밀려서 박았을 가능성도 봐야 되지않을까요?
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.01 17:12 답글 신고
    뼈때리시믄 아퍼요
  • 레벨 중장 옵토 18.10.01 17:16 신고
    @블박엄씀독박 가입일도 심지어 10월1일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 cruzdriver 18.10.01 17:28 답글 신고
    @코너맥그리거위꽥꽥 제가 그자리에 누운것도 아니고 상대방 보험사가 와서 몇분 타고 계셨나요 하고 대인접수 3명 해가고 연락와서 대인접수 됐다고 밖에 안왔습니다 키스 난 정도도 아니었고 신호대기중에 그냥 박힌거 밖에 없구요 제가 대인처리 해달란말 상대차주나 보험사한테 일절 말한적 없습니다
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 18.10.01 17:17 답글 신고
    결론은 각자 고치기.
    각자 고치기 들어가면 아픔은 마법같이 사라지리~~~^^
  • 레벨 중장 옵토 18.10.01 17:22 답글 신고
    두배로 뼈때리시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 하누만 18.10.01 17:25 답글 신고
    살짝 ...콩.....박았는데....쿵....이라
    거기다 대인 3인....돈 나오면 한잔 거하게 마실려고 했는데....빠구해서 박았다로 나오니 황당 하시겠습니다
    그러니 대충 하시지....한....2~30만원 받아 3명이서 쏘주 한잔 하면 되는걸 거하게 먹으려고 하니....

음....나도 앞으로 그거 써먹어야겠네....빠꾸로 박았다....
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.10.01 17:39 답글 신고
    저도요.. 완전 꿀팁..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.10.01 17:37 답글 신고
    엥?

아무말도 안했는데 보험사가 알아서 대인접수를 했어요?

ㅡㅡ 동의받고 해야하는데;;
  • 레벨 중장 옵토 18.10.01 17:40 답글 신고
    그러게요~ 그라니 글쓴사람말에 신빙성이 점점 떨어 지네요~
  • 레벨 훈련병 cruzdriver 18.10.01 17:49 신고
    @옵토 그렇게 할거였으면 셋다 응급차 타고 입원수속 하고 나이롱짓 했겠죠 집가는길에 신호대기중에 서있는차를 처박는데 각자 보험사 오고 병원에서 일단 진료 받으라고 해서 그냥 대인접수 된거고 사고난적이 거의 없다보니 몰랐습니다 이런경우도 처음 당해서 보배드림에 올려보고 조언구하라 해서 올려봤는데 괜히 올렸나싶네요 그냥 억울해서 댓 남깁니다 본인 생각이 정답은 아니세요 말씀이 좀 그렇네요
  • 레벨 하사 2호봉 zincblack 18.10.01 18:51 답글 신고
    심지어 소리가 나서 나가보니 박았더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진동도 없이 소리만으로 대인3ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 고구마짱 18.10.01 19:32 답글 신고
    대인3에서 에혀~~
    왜 욕먹는지 진짜모르시나?
  • 레벨 병장 인생은홍만표 18.10.01 21:01 답글 신고
    이사건 도요타 차주 강준호라고합니다 글쓴이가 잘못된게 있어서 바로 잡고자 합니다 현재 이사건은 경찰에 접수가 되어서 조사중입니다 억울하건 글쓰시신분이나 저나 마찬가지죠~~~아프시면 병원가셔서 치료받으시면됩니다 그리고 결과 나오면 이기는쪽에게 받으면되구여 사고가 크든작든 사과하는건 당연한겁니다전 그렇게 배웠구여~사과한다고해서 죄지은게 아니란말입니다~과실은 차주끼리 따지는게 아니라 보험사 혹은 경찰이 가리는겁니다 그리고 영상을 일부러 안내는것 처럼 써놨는데 사고장면만 녹화가안되있고 쓰잘데기없는거만 녹화되있었습니다 충격이 미비해서 그런거 같았습니다 사고후 매우민감으로 다시 설정해놨습니다 그리고 여기저기 도움청하실때 정확한펙트만을 올리세요~~~
    답글 안쓸려다가 화가 나서 올립니다 그리고 수사결과가 나오면 그때도 늦지않습니다
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.10.01 21:10 답글 신고
    주인공께서 나오셨습니다. 진행이 아주 흥미진진...
    결과 후기 꼭 요망합니다.
  • 레벨 병장 인생은홍만표 18.10.01 21:16 신고
    @운전은안전하게 꼭후기 남기겠습니다
    감사합니다~~~~~
  • 레벨 중령 1 대감마 18.10.01 22:47 답글 신고
    그렇죠... 사고의 잘잘못을 떠나서 다친 곳은 없는지 묻는게 기본예의죠. 근데 왜 하필 닉이 홍만표인지...ㅜㅜ 제가 존경했던 어떤 분을 죽음에 이르도록 모욕감을 주고 조작수사를 일삼은 어떤 검사새.끼랑 이름이 똑같아서 기분이 안좋네요~~~
  • 레벨 병장 인생은홍만표 18.10.01 21:12 답글 신고
    그리고 대인은 본인들이 먼저신청 하신걸로알고있습니다 여자분1남자2명이서 담배까지 멀쩡히피시고
    차에서 오락까지 하시던데 놀랬습니다 병원가신다고 하시길래~~~경찰분들이 현명하게 판단내주리라보고 기다립시다~~~
    그리고 범퍼에 센서 어쩌고 하시던데 센터들어가보시고 어찌됐든 이기는쪽에다 영수증청구하심되요 애석하게도 전 청구할께없네요 긁힌자국이라도 있음 덴트라도할텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2호봉 zincblack 18.10.01 21:15 답글 신고
    그럼그렇지 대인을 요청하니 해주는거지 어디서
  • 레벨 중사 1 워즈님 18.10.01 21:32 답글 신고
    대인접수 먼저 해달라고 그랬겟죠 보험사에서 먼저 대인접수해 드렸어요 그런말 절대안하거든요 바보가 아닌이상
  • 레벨 하사 1 타이거17 18.10.01 21:58 답글 신고
    거참... 적당히 하시지...
  • 레벨 중령 1 대감마 18.10.01 22:38 답글 신고
    글 쓴 분 적당히 합시다. 사진보니 이제 막 키스 맛들인 연인들처럼 끈적하게 붙어있네요. 충격받으면 튕겨나가게 마련인데 이건 곧 충격이 거의 없었단 얘기네요. 그리고 뭐 보험사에서 인원수 물어보고 가더니 대인접수가 되어있었다구요? 요즘 대인접수는 그렇게 하나보죠?ㅋㅋㅋ 솔직히 이 정도면 그냥 서로 가던 길 가는게 맞다고 봅니다. 정 서운하면 그냥 돈 십만원 받아서 컴파운드나 좀 사서 바르던지요. 껀수잡았다 생각하고 용돈벌이좀 하려고 했던 모양인데 이건 도저히 편을 들어줄 수 없네요. 잔뜩 기대하고 올린 글에 왜 반대글이 이렇게 많은지 곰곰히 생각해보시고 적당히 좀 하고 삽시다.
  • 레벨 훈련병 cruzdriver 18.10.01 23:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 몰아가기 굉장하네요 상대 보험사분께서 몇명 타고있었냐 해서 3명있다니까 접수해줬구요 제가 대인 접수해달라거나 병원 가겠다 말한마디 했으면 억울하지도 않습니다 그쪽 블랙박스 확인하려니 보험사분한테 욕하시고 난리도 아니더만요 제가 아프다고 드러누웠습니까? 그쪽도 과실 인정하고 죄송하다 하길래 그냥 정비소 넣고 말려고 했고 그게 아니라 돈받기 급급했다면 병원 응급실 가서 누웠겠죠 가만히 있는차 뒤에서 받아놓고 차로에서 후진해서 박았다니요 말이 안되는 소릴 하고 있네요 사고내신 본인도 아실겁니다제가 병원가야겠다 대인접수 해달라 말한마디 한적 있는지 얘기해보세요
  • 레벨 병장 인생은홍만표 18.10.02 00:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 주장이많이엇갈리네요 그냥은 대인접수가 안됩니다 3분이 병원 가신다고 하길래 접수해준거구여 그냥 보험사분한테 욕을제가왜합니까??그분은 그냥 현장출동 요원인데
    현출요원은 사건이랑 아무관계없습니다 어차피지금 경찰조사중이고 조금있으면 결과나올텐데
    굳이보배드림에 올리신 저의가무엇입니까??
    그냥 기다립시다 서로서로 싸울필요도없는부분이고 싸울꺼리도안됩니다
  • 레벨 병장 인생은홍만표 18.10.02 01:36 답글 신고
    그냥 서로기다립시다 블박영상은 있음 제출당연히 했겠죠 그러니깐 자꾸있는데 안내는것처럼 말씀하시지 마세요 지금 거창에있는데 메모리칩을 우째주나여??조사관님이 저한테 확인 다시해달라고 저도 알겠다고 유선상으로 대답했고 뭘안준다고 합니까??이사건의 실마리가 영상입니다 씨씨티비랑
    다본다고 하셨으니 우리끼리 싸울문제가 아닙니다 제가 왜 그쪽한테 양심이 없다느니
    부끄럽게 살지말라느니 그런말을 들어야됩니까??결과는 조사관님이 내려주실건데 아직
    결론나온거 아닙니다 착각하지마세요 현장조사 나가신다고하니 조만간결론날겁니다~~
  • 레벨 훈련병 cruzdriver 18.10.02 00:04 답글 신고
    잠시 정신이 나갔던거 같다 하시면서 사과하고는 보험사 오니까 그럼 대인대물 얘기할때 입 꾹 닫고 있다가 이제 와서 후진했다 어쩐다 하시는지 모르겠는데 그쪽 말대로 경찰서에서 밝혀주겠지요 대인접수 됐다가 우리중 누가 입원을 했습니까 병원을 가기나 했습니까 내가 후진해서 박았단 소리도 월요일 되서야 연락받고 알게된거고요 제발 양심껏 좀 사세요 가만히 서있는 차 들이받고 앞에선 사과하다가 뒤에서 그런짓도 마시구요 삼자대면 해서 얘기하자니까 바쁘단 핑계대고 안오시던데 블박은 분명 불켜져있는것도 봤는데 내놓지도 않으시고 변명만 하시네요 그렇게 당당하면 보험사측에서 블박 보자고 할때 그렇게 쌍욕하고 하지도 않으셨겠죠 본인 보험사인데도 자기차에 손대지말라고 한참 어르신한테 쌍욕하는거보면 분명 정상이 아닌거 같네요 제가 사고가 안나봐서 몰라서 보험사에서 말해주는대로 예예 한게 큰 실수 였네요 좋은 경험 배워갑니다
  • 레벨 병장 인생은홍만표 18.10.02 00:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 위에 글에 사실이 아닌말이 있네요 반박하겠습니다 삼자대면해서 이야기하자 라고 했을때 부산에있었으면 갔겠지요 제가사는곳은 경남거창입니다~~가기가 현실적으로 힘들었을뿐입니다 조사관님한테도 그렇게전달을했는데 이렇게또 왜곡을하시네요 보험사에서 블박을 보자할때 제가왜쌍욕을하나요??전 이미 보험사 도착하기전에 메모리칩을빼고 기다리고있었어요 현출 오자마자한말이 노트북 가져오셨어요??입니다 노트북으로 영상보고 판단할려그랬던겁니다 쌍욕을하다니요???제가욕을할이유가뭐가있습니까?? 자기차에손대지말라고 쌍욕을했다구여??도대체무슨근거로 이런말들을하시는지 제가 진짜답답합니다
  • 레벨 훈련병 cruzdriver 18.10.02 01:09 신고
    ㅋㅋㅋ 누군 백수라서 시간내가지고 경찰서 가는줄 아나봐요 저도 센텀에서 일하는데 한시간 운전해서 사하경찰서 까지 가서 진술서 쓰고 다하고 왔습니다 제가 그쪽한테 합의금 얘기나 드러눕겠단 말 한마디 했으면 억울하지도 않구요 다쳤단 말한마디 했나요 제가?이런 사고를 경험 해보지 못해서 사고가 나면 병원에서 검사는 받아야 된다고 줏어들어서 그냥 보험사분들끼리 대인 얘기하고 하시길래 그런가보다 했습니다 사고경험 없어서 무지한 제잘못도 있었겠지만 애초에 제가 그런걸로 소주값 챙길 생각이었으면 그자리에서 드러누웠겠지요 나와서 그쪽 말한거처럼 담배나 피고 있었을게 아니라 그쵸? 병원에 응급실이 없는것도 아니고 왜 안갔을까요 생각을 해보세요 사람이 아무리 그래도 서있는차를 뒤에서 박아서 범퍼에 번호판 자국이 찍혔는데 내가 후진을 했다??말이 되는 소릴 하세요 부끄러운줄도 아시구요 나머지 일은 보험사랑 경찰서 조사관님이 진상 밝혀주시겠죠 쓸데없는 분쟁은 그만합시다 그리고 그렇게 당당하시면 블박 메모리칩 빼고 기다리고 있었다면서 왜 조사관님이 블박 달라니까 핑계대고 안주시나요? 말이 안맞네요 아까는 너무 살살 박아서 쓸데없는거만 녹화됐다면서요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 조사는 조사관님이 할일이니 칩을 그냥 주시면 될거같네요
  • 레벨 중령 1 세레지아 18.10.02 00:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이부분 땜에 이미 신빙성 제로

제가 사고 여러번 났었는데 보험사 항상 하는 말이 뭐냐면

"다치신분 있으세요?" 입니다

이 말에 3명이요 이랬겠지? 안그래?
  • 레벨 훈련병 cruzdriver 18.10.02 00:21 답글 신고
    대인 3명 가지고 계속 마녀사냥 당하는거 같아서 마지막으로 글남깁니다 말그대로 사고 나본적 없어서 뒤에서 박혔음에도 보험사 불렀고 차에 몇명있냐 대답만 했고 나머진 보험사분들끼리 대화했고 도요타 차주한테 합의금 요구한적없이대인 접수 되고도 병원도 안갔습니다 어느 누가 가만히 신호대기 하고 있다가 멀쩡히 서있던 차 뒷범퍼에 번호판 모양으로 처 찍혀있는데 웃으면서 가실분 몇명이나 되실지..대인접수해서 합의금 바랄거면 병원 드러누워서 도요타 차주한테 합의금 요구하고 있어야지 뭐한다고 나가서 담배피고 서있습니까 제가 ? 여기 글쓴거 자체가 실수였네요 가만히 있는차 처박은 사람보다 박힌 사람이 욕처먹고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 인생은홍만표 18.10.02 00:59 답글 신고
    경찰조사중이니 왈가왈부 하는게 아무의미없이보입니다 자꾸이렇게 나오시니 저도 대인 대물 들어가겠습니다 대물은 흔적이없으니 안되고 병원에갔다오겠습니다 제가지면 제치료비는 제가낼거고 글쓴이가 지시면 제 치료비까지 물려내야하실겁니다 그럼 더이상 코멘트는 자제하겠습니다
  • 레벨 병장 인생은홍만표 18.10.02 01:06 답글 신고
    그리고 삼자대면좋습니다 거창으로오십시요 얼마든지 할 생각있습니다 기름값이랑 차비주면 부산으로가서 할생각있습니다~~인건비도 당연줘야겠죠??하루일못하면손실이크니
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.10.02 07:36 답글 신고
    팝콘 있어야 할듯 :)
  • 레벨 하사 2 핫쪼코 18.10.02 11:15 답글 신고
    그래서 대인접수 하신다는 말인가요??
  • 레벨 병장 빵꾸아저씨 18.10.02 14:10 답글 신고
    여서 싸우지 마시고, 어차피 접수하신거 기다리세요. 경찰이 안내주면 소송가시면 됩니다.
  • 레벨 중위 2 마산인 18.10.02 20:08 답글 신고
    ....
  • 레벨 중위 3 정의는 18.10.03 21:32 답글 신고
    가입인사 글부터 올려요좀

영상없고 사진한장에 사고경위는 양쪽말 들어보는게 맞지

경찰. 보험사 답없는데
    여기서 답을 알려줘도 지맘에 안든다고
    반박만하면 글을 왜올리지??
    이해안가네요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장