바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.04 16:59 답글 신고
    비싼차인가봐요 광이 번쩍번쩍
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:00 답글 신고
    제차요?
    YF입니다.

건물 조명을 받아서 그런가 봅니다. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.04 17:00 답글 신고
    저도 QXD950 쓰고있는데... 더 선명한걸로 하고 싶습니다 +_+
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:02 답글 신고
    퀀텀은 확실히 더 선명한가요? 본적이 없어서....

2년 넘었는데 슬슬 자제 모자이크가 되려고 합니다. ㅋㅋㅋㅋ
    (영상은 지난 3월입니다.)
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 18.10.04 17:04 신고
    @순둥이yf 주간주행은 그래도 좋은데 야간이 쥐약이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:07 신고
    @명란젓비빔밥 야간은 답이 없나 보네요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.04 17:01 답글 신고
    저도 추가로 퀀텀 달아볼까 생각중입니다.

내년 설보너스 받으면...............
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:02 답글 신고
    퀀텀은 진짜 좋은가요?
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.04 17:04 신고
    @순둥이yf 지금 쓰시는거랑 큰 차이는 없는거 같은데

그냥 쪼매 더 밝은 느낌이랄까요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:05 신고
    @말리말리말리부 그렇군요... 버틸수 있을 때까지 버터봐야겠네요.
  • 레벨 준장 서닉 18.10.04 17:04 답글 신고
    화질 좃네요..
    제 블박은 상대차에 반사되는 제 라이트만 있어도 번호판이 안보일 지경이라 바꾸고 싶은데...
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:07 답글 신고
    2k는 아니지만 나이트 비전이 어떤지 궁금해 하시는 분이 있길래 올려봤습니다.
    저도 가끔 제 라이트에 앞차 번호판이 숨겨지더라구요.
  • 레벨 준장 서닉 18.10.04 17:11 신고
    @순둥이yf 블박 구매시 참고하겠읍니다. 고맙읍니다 횽님.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:21 신고
    @서닉 아공 별 말씀을요. ^^
  • 레벨 소장 파주시민 18.10.04 17:10 답글 신고
    제가 퀀텀인데 이거나 그거나 별차이없네요..
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:22 답글 신고
    그래요?

더 좋은거 나올까요? ^^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.10.04 17:14 답글 신고
    불빛 많이 없는곳에서 야간주행은 현시점에는 대부분 비슷합니다....
    불빛 많은곳에서는 좀 차이나고요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:22 답글 신고
    역시 조명이 따라주지 않으면 방법이 없나 보네요.
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.10.04 17:14 답글 신고
    크..화질 좋네여 @.@
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:23 답글 신고
    이거 보다 좋은게 많이 나와서 더 좋은게 있을지도요.
    누가 좀 올려주시면 좋은데.. ^^
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.10.04 17:15 답글 신고
    교체할분들있으면 좋은영상임

한2~3년은있다가 블박영상보고 블박3대교체해야지
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:23 답글 신고
    저도 요걸로 더 버티다가 교체해야겠네요.
  • 레벨 하사 3 안전한오빠 18.10.04 17:17 답글 신고
    형 제꺼랑 똑같은건데 왜 제꺼보다 더 선명해 보이죠? ㅠㅠ
    나이트비전도 켰는데...
    남의떡이 커보이는건가? ㅠ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.04 17:19 답글 신고
    앞유리선팅을~~~
  • 레벨 준장 ANCarnival 18.10.04 17:20 답글 신고
    나이트비젼있는걸로 달아드려야겠네요.

확실히 화질이 좋네요.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:24 답글 신고
    확인 하셔서 다행입니다. ^^
  • 레벨 병장 초짜Driver 18.10.04 17:20 답글 신고
    퀀텀 1입니다 별반차이없는듯 합니당
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:24 답글 신고
    그렇군요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 1 성관계 18.10.04 17:22 답글 신고
    그닥이네요
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:25 답글 신고
    겁나 잘 보이지는 않죠?
  • 레벨 소위 1 웃었다 18.10.04 17:22 답글 신고
    야간 후방은 엄청구리던데요 빛번지고..
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.04 17:26 답글 신고
    후방은 안습입니다.
    틴팅 없으면 조금 더 잘 나올려나 몰라도요.
  • 레벨 소장 올티맥스 18.10.04 18:34 답글 신고
    제차에 각각 달려있습니다. g80은 퀀텀이고.... ig는 QXD 950 입니다. 그닥 차이 안납니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.05 09:24 답글 신고
    진짜 별 차이가 없나보네요.
    다들 그리 말씀하시니.
  • 레벨 중위 2 창원시민 18.10.04 21:43 답글 신고
    와 밑에 제가올린 영상 보셧나보네요. 나이트비젼 부럽습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.05 09:24 답글 신고
    OFF하고 주행해도 비슷하지 않을까 생각합니다.
    비교해보진 않았지만요.
  • 레벨 상병 혼자뜨는별 18.10.04 23:45 답글 신고
    저랑 같은 모델이네요ㅎㅎ
    혹시 주차충격 찍히는 것들 중에 오토바이가 앞에 지나가기만하는데도 주차충격에 저장되나요?

제껀 그렇던데 ㅠ
  • 레벨 소위 1 솜바람 18.10.05 08:59 답글 신고
    950 3년째 쓰는데요, 선생님 블박이 너무 민감한 것 같네요. 오토바이가 지나가는건 주차'영상'으로 찍힙니다.
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.10.05 09:25 답글 신고
    주차중에 모션은 중간감도 충격은 민감으로 해두고 있는데요.

그런적은 없는 것 같습니다. 모션으로 저장은 되어 있지만.
  • 레벨 상병 볼링맨 18.10.05 19:28 답글 신고
    아...저도 퀀텀 쓰고 있는데...나이트비젼이 설정이 안되 있었네요..설정하고 다시 녹화화면 봐봐야 겠어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장