바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 챙신좀챙기소 18.10.08 20:36 답글 신고
    뒷문짝 판금도색 앞문짝교체 수리비는100정도예상
  • 레벨 소령 2 말리말리말리부 18.10.08 20:37 답글 신고
    맴이 아프시면 자차 수리,, 100만원은 꺠질것 같은데용

저라면 기왕사 박은거 하자 없으면 기냥 탑니다... 우짜겠어요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 18.10.08 20:37 답글 신고
    보험쓰면 자기부담금내야하고 보험료 올려서 다 뜯어갑니다 보험사는 손해보는짓 안함.

싸게 현금수리하세요

판금 20~30해요
  • 레벨 소장 스바시바 18.10.08 20:39 답글 신고
    앞 문짝 교체하면 기본 60에 공임비 별도.. 대략 80 정도 나오겠네요.

그나마 저렴한 판금도색으로 하셔요.. 3~40 정도 예상합니다.
  • 레벨 소위 2 챙신좀챙기소 18.10.08 20:40 답글 신고
    앞문짝판금안될듯..
  • 레벨 소령 3 조명등 18.10.08 20:40 답글 신고
    이번달 나갈돈도 많은데 .. 그냥 타세요.
  • 레벨 대위 3 돌광이 18.10.08 20:41 답글 신고
    씨게도 박았네
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.10.08 20:41 답글 신고
    80-100
  • 레벨 소장 남과다른시각 18.10.08 21:09 답글 신고
    70~80
  • 레벨 소령 1 아따고것참 18.10.08 21:13 답글 신고
    돈백 들어갈듯한데요

앞문은 교체해야할것같네요

으메 아까운그.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 18.10.08 21:25 답글 신고
    저도 티엠이라 같은 오너로서 진짜 쓰리네요... 잘처리하시고 안운하세요
  • 레벨 상사 2 핀봄 18.10.08 21:26 답글 신고
    ㅠㅠ 답변들 감사합니다
  • 레벨 소령 2 연구실장 18.10.08 21:33 답글 신고
    아이고 아까브라...ㅠㅠ
    마음 찢어지시갰네...
  • 레벨 원사 3 파란부엉새 18.10.08 23:36 답글 신고
    서울이시면 장안동 시티덴트 가보세요 실력자고 저렴합니다. 1x만원에 깔끔하게 펴줄겁니다.
  • 레벨 소령 1 연천감악산 18.10.08 23:44 답글 신고
    한 20정도하면 완벽복원
  • 레벨 소위 1 저승타이거 18.10.09 07:22 답글 신고
    작은건으로 보험처리하면 보험료 올라가고 3년간 보험할인유예되서 올라간 보험료를 3년간 내는거라 내가처리한보험료 땜빵하는꼴입니다.
    왠만하면 현금처리하시는게 맘편하실듯
  • 레벨 중령 3 야비함 18.10.09 11:59 답글 신고
    교체

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장