바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (247) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 18.10.14 07:54 답글 신고
    저런건 진짜 업무상 과실치사와 준하게 처리해야죠
  • 레벨 원사 1 비비아부지 18.10.14 08:19 답글 신고
    맞습니다.
  • 레벨 병장 별이될거야 18.10.14 09:34 답글 신고
    과실치상.
  • 레벨 원사 1 리무진7868 18.10.14 08:07 답글 신고
    저런 새끼들은 지 가족이 당해봐야 함
    만약 앞에 차가있었거나 교차로 통행차량이 있다던가 보행자가 있었다면 더 끔찍한 일이 벌어졌을건데 저런 놈들은 영구면허 취소시켜야함
    진짜 대형차량 운전자들은 일정피해 이상의 가해사고가 발생했을 경우 다수의 안전을 위해 평생 운전못하게 ㅂㆍㄱㅂ제화가 필요한것 같습니다
  • 레벨 원사 1 비비아부지 18.10.14 08:17 답글 신고
    지당하십니다. 더불어 표준운임제도 관심 좀 가져주세요. 그리고 축당 10톤이하 과적단속법도 총중량으로 단속하게해서 5톤차엔 5톤이상 못싣게해줬음 좋겠네요. 이또한 국민안전을 위해 꼭 필요한 변경책입니다ㅠ
  • 레벨 중사 1 초롱시우 18.10.14 12:48 답글 신고
    반대 뭐지?
  • 레벨 하사 3 서산아방이 18.10.14 08:14 답글 신고
    블박 차주분 차선변경 안했으면 차주분 사망혹은 장애인 되셨을듯;;;
  • 레벨 병장 jakie 18.10.14 08:25 답글 신고
    급브렉에 비상깜빡이 빠르게 점등되는거보니 벤츠탱크로리군요 딴짓했나본데 조땐네요
  • 레벨 준장 27보병사단 18.10.14 08:35 답글 신고
    미친 새끼네..
  • 레벨 상병 마산유지 18.10.14 08:52 답글 신고
    어휴..
  • 레벨 원사 3 책사고싶어 18.10.14 09:07 답글 신고
    트럭 택사 렉카 쓰래기들
  • 레벨 대령 1 정지혁병장 18.10.14 09:14 답글 신고
    쓰레기라 미안하다.
    너는 쓰레기 덕에,
    주유소 이용하고,
    택배 받고, 밥쳐먹고 살지?
  • 레벨 대위 1 개복치 18.10.14 09:24 답글 신고
    빨리 자율 주행 AI로 대체시키고 다 해고해야 하는 족속들이죠
    저런 중요하고 위험한 일을 인성 쓰레기 새끼들에게 시키는 것 부터가 사회의 불안 요인임..
  • 레벨 원사 1 비비아부지 18.10.14 09:43 신고
    @개복치 본인 인성부터 돌아보세요ㅋㅋㅋ개그맨소질 있으시네ㅋ
  • 레벨 하사 2 계양구청장 18.10.14 11:24 답글 신고
    말좀잘하자
  • 레벨 중장 프리스타일찬 18.10.14 09:26 답글 신고
    진짜 트라우마생기실듯...
    100%처리받으실수있으니..
    몸조리 잘하시고..
    혹여 후미차량의 추돌로 신호위반적발될시..
    해당사고 영상을 제출하시면..
    범칙금취소해줍니다..
  • 레벨 상사 2 빛나리컴 18.10.14 09:41 답글 신고
    쾌차하세요
  • 레벨 중위 1 오토캐드노비 18.10.14 09:45 답글 신고
    다들 먹고 살려고 노력하는건 알겠지만 특장차같은건 무인 시스템으로 운행했음 좋겠네요...
    얼른 쾌차하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 원사 1 비비아부지 18.10.14 11:26 답글 신고
    우리나라 도로 환경에서 무인 시스템이 가당키나합니까.. 도로가 아니라 레이싱장이나 다름없는 지금의 현실을 돌아볼때 더 큰 사고를 유발하게될겁니다.
  • 레벨 중위 1 오토캐드노비 18.10.15 09:32 신고
    @비비아부지 맞습니다....ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 스바시바 18.10.14 10:18 답글 신고
    송악ic에서 대산 가는 도로 ..

도로는 좋은데 차가 얼마 없으니 과속하기 쉽고 신호 제끼기 쉬운 곳입니다. 에혀
  • 레벨 원사 2 꽁쉬기 18.10.14 10:27 답글 신고
    졸음운전 아닐런지..............
  • 레벨 소위 1 덕이짱 18.10.14 10:47 답글 신고
    어휴 다행입니다 무사하셔서 빠른 쾌유빌겠습니다
  • 레벨 원사 1 하마냐옹아 18.10.14 10:48 답글 신고
    뒷자석에 사람 안탄게 천만다행입니다 몸조리 잘하세요
  • 레벨 대위 2 카누시아 18.10.14 10:49 답글 신고
    후방사고 나고 한 5년은 신호 걸리면 룸미러로 뒤에 보는 버릇 생김.. 휴... 빨리 나으시길
  • 레벨 이등병 쏭상 18.10.14 11:06 답글 신고
    전 버스에 저렇게 당했는데 트라우마가 생겼어요
    택시나 지인차 타고가다 급브레이크나 약간 급하게 브레이크 밟게되면 뒤에서 박을까 겁이납니다
    온몸에 힘이들어가고 숨도 못쉬겠더라구요
    반년정도 지나니 그런 상황에선 뒤를 돌아보게되구요
    몸도 중요하지만 마음도 치료가 필요해요
    치료 잘 받으세요
  • 레벨 상병 NewfiGuy 18.10.14 11:20 답글 신고
    감사합니다. 저도 그 충격 순간이 머리속에서 잊혀지지 않습니다.
  • 레벨 소위 2 뭔개뼉다구같은소리야 18.10.14 11:27 답글 신고
    가스차 였으면 둘다 터졌을수도..
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.10.14 13:50 답글 신고
    댓글 다는분들 포함해서 글 읽는분들중에 블박차주랑 글 쓴이랑 동일인물로 착각하는 멍충이들 겁나게 많네요.
    남이 글 올리면 글좀 제대로 보고 읽는 습관들좀 들였으면 좋겠습니다
    글쓴이랑 블박차주랑 동일인물로 착각하는 멍충이들한테 말 하는거다~
  • 레벨 병장 천86 18.10.14 13:55 답글 신고
    헐... 내차 였으면 나는 이미 7:45
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 18.10.14 14:04 답글 신고
    처음부터 신호 무시하고 지나갈려고 했는데 앞서 지나가던 블박차가 자기차선 앞으로 들어오니 블박차를 피해서 차선변경해서 지나갈려고 했지만;;;왠걸!!!! 블박차만 보고 있다가 1차선에 신호대기중이던차량을 늦게 발견하고 브레이크를 밟았지만........달려오던 차량의 무게때문에 충돌...;;로 개인적으로 보고 있네요;;;
  • 레벨 소위 2 bioeng 18.10.14 15:12 답글 신고
    뒤에 사람이 안타고 있어서 다행이네요.
  • 레벨 하사 2 달팽이3 18.10.14 16:23 답글 신고
    카메라도 번쩍 하는것 같네요. 이 와중에 과태료까지 날아오겠지만 한 편으론 저 화물차는 신호위반나 다름 없다는 증거가 되겠죠. 이제 화물차들은 비용이 좀 들더라도 안전장치들 의무화 되어야 할 것 같습니다. 속도제한과 충돌감지등...
  • 레벨 소령 3 좆구형V탔는데 18.10.14 20:03 답글 신고
    헐 LPG탱크로리 같은데. ㄷㄷㄷ 미친....
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 18.10.14 21:18 답글 신고
    와우~ 반전~ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 코노다 18.10.14 21:21 답글 신고
    순간 차선 변경이 블박분 목숨을살렸네요..
    사고나신분 크게안다쳣길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 OldGuy 18.10.14 23:17 답글 신고
    일 때문에 일주일에 두번 이상 장거리 고속도로 야간주행하는데요, 다 그런건 아니지만 대형 화물차 중에서도 특히 탱크로리들 과속하는 경우가 많더라고요. 그리고 1순위는 생선 운반차량(활어운반차). 도로에다 호스로 물 쏟아가면서 과속..... 솔직히 대형차량들 사고 일으키는 거 별로 옹호하고 싶은 마음이 안듭니다.
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 18.10.14 23:31 답글 신고
    블박님이 차선변경해서 사고 났구나.. 했는데 반전이네요..
  • 레벨 소위 2 dozy9 18.10.14 23:34 답글 신고
    화물차 운전석을 범퍼있는데다 만들어야함. 그래야지 정신차리고 운전하지..
  • 레벨 준장 약드실시간입니다 18.10.14 23:49 답글 신고
    아마 차량 가액대로 싸게 줄려고 할텐데 대인으로 최대한 뽑아드세요. 일단 치료 다 끝나고 나서..
    피해가 이만저만이 아니실텐데..

졸음운전이 추가돼서 13대 중과실이 되어야함..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.10.15 10:23 답글 신고
    무섭네요 ㄷㄷㄷ
    살아있는게 다행입니다.
  • 레벨 소장 ninza 18.10.15 11:24 답글 신고
    이런데도 대형화물차의 ADAS 의무화하면 비용 500만원이 부담되서 안된다는 새키들은
    찢어죽여야합니다.
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.10.15 12:08 답글 신고
    블박차주님은 진짜 신의 한수....

쾌차하세요ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 찬니엠 18.10.15 14:34 답글 신고
    블박차량이 박히는구나 하고 있다가 반전이...
    진짜 더 큰일 안 벌어져서 다행입니다.
    치료 잘 받으시길...
  • 레벨 중령 1 비숍 18.10.15 16:20 답글 신고
    하여간 야간에는 신호 준수하고 정지해 있는 것도 불안하네요.
    뒤를 조심해야..
  • 레벨 상병 흡기는보일러연통 18.10.15 21:47 답글 신고
    와...이렇게 멀리 팅겨나가네요... 밀려 나간곳이 낮은 곳이라 다행이지...만약 높은 곳이었음..상상하기도 싫네요...쾌차하세요...
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.10.16 07:26 답글 신고
    와........정말 ... 내가 정차하고있다 저런일이 생긴다면...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장