바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (119) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.10.13 20:01 답글 신고
    목소리크면 이긴다는

자기엄마 김여사한테서 자란 딸 같습니다.

인생은 실전인걸 보여주세요^^

10:0 입원하시고, 렌트하시고, 사업소 맡기시고 ^^
    답글 13
  • 레벨 원사 3 alcava 18.10.14 07:57 답글 신고
    상대가 방향지시등 없이 바로 들어오네요.
    들어오는거 바로 보고 즉시 브레이크 밟았다고 한 들 피할 수 없었을 듯 합니다.
    무과실이라고 생각합니다.

그런데 상대에게 빅엿을 먹일 방법은 딱히 보이지 않네요.
    4분 병원 입원 해봐야 2주, 벌점도 기껏해야 20점일테니 면허정지도 안될테구요.

사망사고도 공탁금 넣고 배째는게 사고인지라,
    그냥 보험처리 확실하게 받으시고 상대로 하여금 보험할증 먹이는게 최선일 듯 하네요.
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 18.10.13 20:12 답글 신고
    대인합의를 젤늦게요
    답글 15
  • 레벨 대령 3 오뎅조옷 18.10.14 19:06 답글 신고
    100대0 입니다
  • 레벨 중사 1 스타벅스뮤직 18.10.14 19:11 답글 신고
    근데 도로공사도 문제임
    저여자가 잘했다는건 아님
  • 레벨 원사 2 보배드리아 18.10.14 19:15 답글 신고
    입원 한달가고 아기들 1년 진료갑시다
  • 레벨 상사 3 엑스지짱 18.10.14 19:16 답글 신고
    입원안하시더라도 치료는 매일받으시는게 휴업수당 마니 나올거에요
  • 레벨 중사 3 노루야내뒤에숨어 18.10.14 19:26 답글 신고
    쏘카의심됨 쏘카는 아무리크게 사고내도 30만원만 내면 끝이라 저런애들 많음
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 18.10.14 19:34 답글 신고
    지가 잘못한거 알아도
    사과하기가 자존심 상한다고 생각하는 여자들이기에 팔짱끼고 저지랄 하는겁니다
    렌트카고 뭐고 무조건 fm 대로 하세요
  • 레벨 대령 1 이내곰 18.10.14 19:41 답글 신고
    인실좃부탁드려요
  • 레벨 하사 2 선배한테감정은없어 18.10.14 19:48 답글 신고
    살짝 피하시고 욕으로 화답해주는 센스가 약간 아쉽네요
    잘 해결 되시길
  • 레벨 상사 2 마리오52 18.10.14 20:12 답글 신고
    어린것들 문제야 어서 처 못된것만 배워가지고...쯧쯧...큰일이네...
  • 레벨 소령 1 아놀드뻥 18.10.14 20:12 답글 신고
    병원에 허리랑 목이 아프다고 입원하세요 교통사고 합의는 2년안에 보면 됩니다 그동안 조금 뻐근하시면 한방병원 가서 물리치료받으세요
  • 레벨 대위 3 smiley 18.10.14 21:18 답글 신고
    입원............................운전 아주 노답이네요
  • 레벨 병장 여명을빛낸자 18.10.14 21:58 답글 신고
    사이다 후기 기대합니다
  • 레벨 대위 2 heroshin 18.10.14 22:11 답글 신고
    에효..미안하단말이 그리 어렵나
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.10.14 22:54 답글 신고
    맹목적 딸바보 불량납품건 추가요.
    귀한 자식들 사회에 나가 쓰레기취급 받는게 싫으면 매너는 기본탑제해서 출고 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 참치전쟁 18.10.15 08:38 답글 신고
    알고 저러는거 아닐까요.
    제가 장기렌트 사용중인데 어떤 사고든지 자기부담금 20만원만 내면 끝이라고 하더군요.
    사과하는게 그렇게 어려운가?
  • 레벨 대위 1 kimaigg 18.10.15 10:27 답글 신고
    4가족 병원 전부다 입원 ㄱㄱ차도 정식사업소 ㄱㄱ 렌트도 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 왕고양이 18.10.15 10:30 답글 신고
    저 여자가 잘못한건 맞아요. 하지만 내 시야에 뭔가 이상하다 싶은 것이 있으면 감속하고 피하는게 프로예요. 사고가 나면 누구의 과실을 떠나서 어쨌든 손해예요. 어쨌든 글쓴이분 속상하고 열받는 마음은 이해합니다. 잘 풀어가시기를 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 이준이아빠 18.10.15 11:52 답글 신고
    100대0입니다.
    대인접수하시고 가족분들 각자 진단서 끊으시고 진단서만큼 입원후 퇴원하시면 합의보지마시고 지속적으로 통원치료받으세요.
    그리고 절대 합의먼저하지마세요.
    합의는 모든 치료가 종료된 시점에 하시면 됩니다.
    가끔 보험사에서 치료비+합의금으로 얼마정도하자고 하는데 무시하시구요 한달이상 통원치료 지속되면 처음제시한 합의금 2배이상됩니다.
    돈벌이용이 아니라 저런무뇌한들은 제대로 겪어봐야 정신차립니다.
  • 레벨 상사 1 님과함께 18.10.16 21:10 답글 신고
    하이패스 유도선(하이패스 차로) > 하이패스 차선

근데 여기는 기흥보다 더 이상하게 되어있네요...
    보통 하이패스차로는 진입하기 전부터 파란색 선으로 그어놓는게 정상인데
    이건 톨게이트 바로앞에 표시해놓내요...
    도로공사가 잘못한듯...
    그래도 상대차가 뱡향지시등 없이 들어왔기에 상대과실이 월등히 높을듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장